Scuzzlebutt 0 Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 через пару десятков патчей можно будет купить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 Для тебя новость, что мультиплатформа на пс3 заметно хуже бокса была?Ага. Не в курсе был) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 @Dante_MCry, у тебя нет сердца... :_( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 Нопарити намба два от бесезды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H4mster 0 Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 По ведьмаку да, но потом привык)А про скайрим на боксе честно - хз)Но на соне было тяжко)) Думал на боксе что-то похожее было.На сони скайрим было непроходимым нечто, на боксе фпс стабильный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 Обосрамс. Зачем вообще выпускать едва играбельный продукт, если сами же видят как коряво игра на платформе идет. Японцы тоже хороши, ничерта не следят какого качества контент на их детище выпускают. Забавная тенденция конечно. Либо одни упертые в своих 1080р, либо другие лентяи криворукие, а когда оба фактора вместе, выходит ситуация как с ведьмаком с фоллаутом :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Den 7 Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 Странно, вчера весь вечер смотрел стримы Фолла 4 на плойке - дропоф не видел. Заметил только дерганья при автосохранении и долгие загрузки при входе и выходе в/из помещения, в остально вроде все ровно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 (изменено) Либо одни упертые в своих 1080рФолл 1080 и на плойке и на хуане. Но дропы на плойке. Просто плойка упертая в свои дропы Изменено 9 ноября 2015 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 ПС4 не потянуло прост))00 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 ПС4 не потянуло прост))00 Пришлешь мне 4к скринцы? Как в старые добрые времена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 Пришлешь мне 4к скринцы? Как в старые добрые времена.Сделаю пару штук. Но думаю что фоллыч не потянет в таком разрешении. Хотя, чем Бог не шутит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Delsin 0 Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 Что то уже не удивляюсь словам Гейба о том что Стим машин уничтожит консоли! Если стим машин будет по цене консолей но с лучшей графикой и производительностью то....все может быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 то....все может бытьТак и будет. Некст ген СтимМашин онли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 Сделаю пару штук. Но думаю что фоллыч не потянет в таком разрешении. Хотя, чем Бог не шутит.не забудь вбросить скринов с вкючённым фрапсом где 60 фпс, чтобы консолота завидовала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 не забудь вбросить скринов с вкючённым фрапсом где 60 фпс, чтобы консолота завидовалаСмысл? Я не такой ПеКарь, ты меня с кем то путаешь. Что то уже не удивляюсь словам Гейба о том что Стим машин уничтожит консоли! Если стим машин будет по цене консолей но с лучшей графикой и производительностью то....все может бытьага, супер пека за 500 далларей. Влажные мечты прям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Delsin 0 Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 @Gman, не обязательно прям супер топ, думаю достаточно будет какой нибудь i5 4670k, Radeon HD 7970,8гб оперативы и все консоли сдуються Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 57 Опубликовано: 9 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 Так и будет. Некст ген СтимМашин онлиПолтора косаря баксов готовь, минимум. Дешевле будет просто ведро в красивой (или не очень) обёртке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 Фолл 1080 и на плойке и на хуане. Но дропы на плойке. Просто плойка упертая в свои дропыЗначит ждать патчи. Ведьмака поправили, правда на уане сломали. Тут то интересно нормально править будут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 Полтора косаря баксов готовь, минимум. Дешевле будет просто ведро в красивой (или не очень) обёртке.Я грамотнее поступлю. К тому времени продам соснольки с игорями, и всю свою мишуру (ведро, ноут, планшет) + подкоплю и вступлю в некстген на царь платформе Габена с экзовой ХЛ3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 Значит ждать патчи. Ведьмака поправили, правда на уане сломали. Тут то интересно нормально править будут?Есть сомнения, на пс3 скайрим не очень то поправили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 Глянул стрим с пс4 у немчуры. Минут 3-4 втыкал. Проблем с фпс твич не передал. Хмм.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 Есть сомнения, на пс3 скайрим не очень то поправилиНа пс3 вообще все плачевно было, да и архитектура адова. Тут еще как-то правят фейлы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMC 0 Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 Заплатил 60$/€ -> недоволен низким качеством продукта -> успокойся, ты просто истеричка)Не, ну если ты брал по предзаказу, то и какие-то риски тоже в этот момент на себя брал. А нсли говорить о пс4, иак если ты брал по хайпу, чего возмущаться после покупки то?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 На пс3 вообще все плачевно было, да и архитектура адова. Тут еще как-то правят фейлы.Тут да соглашусь, но надеюсь не полгода придётся ждать) Не, ну если ты брал по предзаказу, то и какие-то риски тоже в этот момент на себя брал. А нсли говорить о пс4, иак если ты брал по хайпу, чего возмущаться после покупки то?)Если именно про меня, то фолыч я взял на хбокс, а пс4 потому что до неё у меня были пс2, пс3 и псп) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 Где там, говорите, проблемы с частотой кадров? На PS4?На хуане зато проблем с частотой кадров - НОЛЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас