SKYL3R 57 Опубликовано: 9 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 Где там, говорите, проблемы с частотой кадров? На PS4?На хуане зато проблем с частотой кадров - НОЛЬ Нет кадров - нет проблем, чо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 Абривеатура ХО приобретает новый смысл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMC 0 Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 Тут да соглашусь, но надеюсь не полгода придётся ждать) Если именно про меня, то фолыч я взял на хбокс, а пс4 потому что до неё у меня были пс2, пс3 и псп)Так и у меня, в общем, так же. Про истеричек, так большинство купило пс4 как первую убер консоль и дико переживают за каждый фэйл на этой платформе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spinel008 0 Опубликовано: 29 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2015 Xbox1 версию даже не рассылают для ревью. Я бы не торопился с выводами. Она существует, но ее никто пока не купил В итоге вышло, что версия хуана даже 1фпс не тянет в некоторых местах это и ежу понятно, что у нас лутше будетНу да, 0фпс на хуане гораздо лучше вышло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас