qbicus 868 Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 (изменено) Detroit: Become HumanЖанр: Interactive AdventureИздатель: Sony Interactive EntertainmentРазработчик: Quantic DreamДата выхода: 25 мая 2018Платформы: PlayStation 4Подробности:Игра разрабатывается французской студией Quantic Dream эксклюзивно для PlayStation 4. Анонс состоялся 27 октября в рамках конференции Sony на выставке «Paris Games Week 2015». Игра базируется на техническом демо 2012 года «Kara». Сюжет Become Human строится вокруг жизни андроида, сбежавшего из лаборатории, где его создали.Трейлер:********************************** Изменено 29 мая 2018 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 Очень нравятся игры фаренгейт и дождь. Был очень рад когда начали показывать детройт, радость улетучилось когда я увидел гг. После бейонда эта коротко стриженная девушка не вызывает доверия и боюсь как бы не получился бейонд под номер 2) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 Фарангейтик и Дождь в свое время отлично зашли. Beyond: Two Souls - полный провал. В отношении этого проекта как-то тоже у меня много скепсиса, лучше бы Кейдж еще один дефективчик запилил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 Фарангейтик и Дождь в свое время отлично зашли. Beyond: Two Souls - полный провал. В отношении этого проекта как-то тоже у меня много скепсиса, лучше бы Кейдж еще один дефективчик запилил.Слишком уж он в сопли ударился. Думаю в этот раз сони не даст упасть ему в грязь лицом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 В Бьенд не играл, остальные его киноигры понравились. Буду ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 В Бьенд не игралзря. был бы лишний повод подстраховаться от развода на бабло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 зря. был бы лишний повод подстраховаться от развода на баблоНе считаю его творения разводом на бабло, а то, что бьенд вышел комом, бывает, посмотрим что на сей раз сделает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 15 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2015 Не считаю его творения разводом на баблозря Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vunderkind 0 Опубликовано: 15 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2015 зряРазвод на бабло это убогий конвеер в виде Колды ежегодной, Нид фор Спидов -убогих. А тут каждый раз новая история. Так что все норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 зряНет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 520 Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 Радует, что девочку эту оставили, симпатичная она. После бейонда верю в кейджа и жду игру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 На мальчика эта девочка похожа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 768 Опубликовано: 17 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 На мальчика эта девочка похожаС женскими чертами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GilberT 0 Опубликовано: 27 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2015 Надеюсь в концу 16 выйдет уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 Очередное претенциозное кинцо от бездаря Кейджа? Ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 Очередное претенциозное кинцо от бездаря Кейджа? Ясно.Прям мои мысли о квантуме, только вместо Кейджа, надо подставить фамилию Лейк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 Прям мои мысли о квантуме, только вместо Кейджа, надо подставить фамилию Лейк.Квантум не кино, Лейк не бездарь, о чём ты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 Квантум не кино, Лейк не бездарь, о чём ты?Анчартед тоже не кинцо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 Анчартед тоже не кинцо?Не кинцо, просто недоигра с отвратительным геймплеем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 Не кинцо, просто недоигра с отвратительным геймплеем.Вот и квантум такой же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 Вот и квантум такой жеУже успел поиграть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 Уже успел поиграть?Переведу стрелки и спрошу тоже само про детройт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 Переведу стрелки и спрошу тоже само про детройтЭто поделка от бездаря Кейджа, тут и так всё ясно. Уже по трейлеру видно, что вся игра будет состоять из натужных слезливых сцен с претензией на глубокий смысл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 Это поделка от бездаря Кейджа, тут и так всё ясно. Уже по трейлеру видно, что вся игра будет состоять из натужных слезливых сцен с претензией на глубокий смысл.А по трейлеру квантума я вижу что будет как в алане, хороший сюжет, но нужный геймплей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanex3339 0 Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 (изменено) Очередное претенциозное кинцо от бездаря Кейджа? Ясно. Не кинцо, просто недоигра с отвратительным геймплеем. Это поделка от бездаря Кейджа, тут и так всё ясно. Уже по трейлеру видно, что вся игра будет состоять из натужных слезливых сцен с претензией на глубокий смысл. Я хотя бы не пытаюсь агрессивно навязывать своё мнение. Изменено 13 марта 2016 пользователем sanex3339 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас