Zarkon939 0 Опубликовано: 19 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2018 Всем привет!Только недавно узнал о существовании демки)Вот мое прохождение если кому интересно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mirror 0 Опубликовано: 19 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2018 (изменено) Всем привет!Только недавно узнал о существовании демки)Вот мое прохождение если кому интересно) Ты задрал на каждом сайте пиарить свой канал. Не смотрел и смотреть не буду. Изменено 19 мая 2018 пользователем Mirror Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zarkon939 0 Опубликовано: 19 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2018 Пост по теме.Не хочешь не смотри,кто тебя заставляет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 22 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2018 Первая короткометражка к релизу игры, в игре самих их не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 22 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2018 А что предзагрузки не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 22 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2018 А что предзагрузки не будет?За день-два обычно предзагрузка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 22 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2018 Демка понравилась. Кручение стика для разных действий не понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 23 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2018 Можно уже качать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acidjunk 7 Опубликовано: 23 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2018 уже скачали =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 23 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2018 Паиграл в демку,игра фигня мне не понравилось !!!!!!!!!!! остоётся токо ждать лутшего. Это для меня говно плохо зделана тупо. Немогли зделать всё как в Crusis!!! И графику и управление. Не рекоминдую такую игру!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 869 Опубликовано: 23 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 23 мая 2018 (изменено) Паиграл в демку,игра фигня мне не понравилось !!!!!!!!!!! остоётся токо ждать лутшего. Это для меня говно плохо зделана тупо. Немогли зделать всё как в Crusis!!! И графику и управление. Не рекоминдую такую игру!!! это пять Изменено 23 мая 2018 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acidjunk 7 Опубликовано: 23 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2018 (изменено) Паиграл в демку,игра фигня мне не понравилось !!!!!!!!!!! остоётся токо ждать лутшего. Это для меня говно плохо зделана тупо. Немогли зделать всё как в Crusis!!! И графику и управление. Не рекоминдую такую игру!!!Даже и не знаю ,что теперь делать ,игра уже на плойке ждет 25 числа ,а тут такой отзыв..... Изменено 23 мая 2018 пользователем acidjunk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 23 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2018 Пожалуй возьму напрокат на недельку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 869 Опубликовано: 23 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 23 мая 2018 (изменено) Даже и не знаю ,что теперь делать ,игра уже на плойке ждет 25 числа ,а тут такой отзыв.....чувак это старый прикол Изменено 23 мая 2018 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acidjunk 7 Опубликовано: 23 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2018 чувак это старый прикол а новый какой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 869 Опубликовано: 23 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 23 мая 2018 @acidjunk, 100 рублей на киви и расскажу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 23 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 23 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2018 Надеюсь Кейдж таки сможет наконец в сценарий, люблю подобный сеттинг и хочется видеть что-то свое на этом поприще, а не набор всевозможных высказываний что были до. Ну или хотя бы пускай будет ничего нового, но действительно ветвистое повествование. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 23 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2018 уф,какая женщина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 23 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2018 Только бы не слили сюжет до банальщины, а так претензий то особых и нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 23 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2018 (изменено) Блин, оплатил презаказ еще пару недель назад, игра вроде уже завтра выходит, а желания играть вообще нет.. Какое то внезапное понимание, что концепт совершенно не мой нахлынуло+ уж не знаю чего такого !интересного! Кейдж может рассказать в рамках такого сетинга.. Ну и отсутствие оценок совершенно не подогревает интерес, а наоборот. Надеюсь завтра увидим чемоданные десятки и желание запустить эту игру появится.. Изменено 23 мая 2018 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 23 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2018 Зачем покупать это говно когда можно за копейки купить п1 и пройти в офлайне за неделю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 24 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2018 Зачем покупать это говно когда можно за копейки купить п1 и пройти в офлайне за неделюП1 уже не купишь. Можно взять напрокат на неделю за 250 руб, только пока все занято Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 24 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2018 П1 уже не купишь. Можно взять напрокат на неделю за 250 руб, только пока все занятопочему не купишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 24 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2018 почему не купишь?Дефицит желающих купить п4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас