DeeFo 37 Опубликовано: 27 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2018 Кто, что про rA9 узнал в своем прохождении ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 27 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2018 очень годная игра,одна из лучших Дэвида Кеджа (хоть мне всего игры нравятся) но это часть ближе к Хевику Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 27 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2018 Если начать новую игру, то предыдущее прохождение (не закончил еще его) скипнется? Просто думал что еще один слот сохранения создастся, а там пишет что контрольные точки перезапишутся. Сыкотно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 27 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2018 @Borland, 11-13 вродеИ по ощущениям так же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DropFury 22 Опубликовано: 27 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2018 Дошел до лесбиянок андроидов чуть не сблеванул, это ваша лучшая игра? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 27 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2018 Дошел до лесбиянок андроидов чуть не сблеванул, это ваша лучшая игра?Странно, после инквизиции рвотный рефлекс должен был притупиться изрядно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DropFury 22 Опубликовано: 27 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2018 В Инквизиции до сих пор очень годный мультиплеер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 27 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2018 В Инквизиции до сих пор очень годный мультиплеер.А мисье то явно знает толк в извращениях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 27 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 27 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2018 (изменено) Прошел. Это шикарно, отличный эмоциональный аттракционСрежиссировано, нарисовано, поставлено, озвучено все на высшем уровне. Конечно есть куча мелких придирок с логике, но они именно мелкие, и с учетом всего остального, придираться вообще нет желанияКроме одной ну уж полной херни [spoiler=]Если девочка - андроид, какого хрена ее батя не знал об этом или не помнил? Все мозги прокурил? В итоге спас всех, в целом доволен тем, как обернулась история, но концовка скомканная очень, осмелюсь предположить, что в остальных или так же, или еще хужеНаконец, главный вопрос, который остался [spoiler=]WTF есть rA9? Я видел такую надпись в углу когда в Конноре что-то ломалось и он принимал несвойственные машине решения. Возможно, это просто какое-то обозначение кода, который ответственен за девиацию? Можно было застрелить Хлою и спросить Камски, но я не стал этого делатьГлянул вот на ютабчике что он рассказывает по этому поводу, дичь какая-то. Выходит, что мейби rA9 это первый андроид, который стал живым, то есть вот та Кара из первой короткометражки? Так какого хрена она Кара тогда, ведь Кара за которую мы играем идет с завода с длинными волосами, а так у андроидов имен нет Затем я полез изучать доп материалы. Четвертая короткометражка, доступная только купившим, такое себе. Арты крутые, неожиданно было. что изначально девочка была черной, а на андроидах в секс-баре была более откровенная одежда. Ладно хоть миловидных женщин оставили, а то могли всех сделать уродинами Удивился еще в последних вопросов опроса. Все же многим людям нравится Маркус, хотя как по мне он самый слабый персонаж здесь. Кстати он и девелоперов любымый персонаж походу, моделек в галерее больше всего у него. И многие не испытали отклика эмоционального, хотя игра вполне должна его вызывать. Ну и третий вопрос просто дичь, были и потруднее выборы [spoiler=] И нахера в очередной раз девушке волосы обрезать, я тоже не понял. Приятно потом было в галерее посмотреть на Кару здорового человека [spoiler=] Шикарная игра в итоге, клетка постарался как надо, странно что оценки всего в районе 80 Я пожалуй даже скажу что это для меня один из явных претендентов на готи, хоть и далеко не идеальная игра Изменено 27 мая 2018 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 27 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2018 В Инквизиции до сих пор очень годный мультиплеер. Oman wa mou shindario Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 27 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2018 Прошёл. Все таки отличная игра, 8.5 баллов. Главная ошибка была расценивать это произведение как научную фантастику, как собственно нам на всех презентациях ее и преподносили, как только я начал понимать что это боевиычок с элементами драммы и триллера сразу все размышления откинул и начал получать удовольствие. Ну и очень растроил момент с Кэрой, больше всех персонаж понравился, отыгрвал ролевую модель "ЯЖЕМАТЬ!!!11" и никого не спасал, за Маркуса после анигиляции на корабле стал отыгрывать модель злого революционера и в итоге все это привело к тому, что Кэру пришлось сфидить без вариантов((( Очень растроил этот момент, уж кейдж хотя бы в такой ключевой момент мог бы поинтересней все раставить, чтобы варианты были( В разы лучше хевии рейна. Отличный игровой экспириенс, который не через какие ютуб ролики не передать. Вот уж удивительно, вроде мыльное кинцо за 50 баксов сделали, но именно эту игру нереально проходить по "ютубу") Переигрывать не буду конечно, в целом решениями доволён, всегда почти были лазейки после каких-то микромоментов, лишь за Кэру обидно( Как игра великолепная, как художественное произведение на троечку. Но все же обладатели консоли уж точно обязаны пройти, особенно если до этого в подобное не играли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 27 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2018 @Emerica, [spoiler=]Все нормально, это логично, что если андроиды начнут крушить все, то через границу их не пустят и все. Тут ничего не поделаешь. Хотя вроде можно кем-то пожертвовать и спасти Кару и Алису, там Лютер есть и вот тот мужик из парка аттракционов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 27 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2018 @Emerica, Все нормально, это логично, что если андроиды начнут крушить все, то через границу их не пустят и все. Тут ничего не поделаешь. Хотя вроде можно кем-то пожертвовать и спасти Кару и Алису, там Лютер есть и вот тот мужик из парка аттракционов Так я же говорю, отыгрывал "ЯЖЕМАТЬ" и никого не спасал ,чтобы не встревать из-за этих челиков) Эх.. сейчас где то плачет один дядюшка кейдж и один Иисус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 27 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2018 @Emerica, да люди странные, меня больше удивил вопрос про отношения с андроидом и про любимого героя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DropFury 22 Опубликовано: 27 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2018 но именно эту игру нереально проходить по "ютубу")Ты просто не пробовал, её идеально смотреть на ютубе как сериал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 27 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2018 Если девочка - андроид, какого хрена ее батя не знал об этом или не помнил? Все мозги прокурил? Там можно встретить батю, и они рассказывают, что у него мамка забрала дочь при разводе, и он завёл себе андроида, пытаялсь воспитать в этот раз правильно, что у него поитогу не вышло... но именно эту игру нереально проходить по "ютубу") Ты просто не пробовал, её идеально смотреть на ютубе как сериал Только чекнутый будет смотреть трешовый боевичок на ютубе. С какой целью? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 27 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2018 @Emerica, [spoiler=]Понятно, я его убил просто сразу же. А где его встретить можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 27 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2018 но именно эту игру нереально проходить по "ютубу") Ты просто не пробовал, её идеально смотреть на ютубе как сериал Так и проходит жизнь, наблюдая как другие люди играют в игры)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 27 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2018 @Emerica, Понятно, я его убил просто сразу же. А где его встретить можно? Перед посадкой на автобус в канаду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 27 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2018 @Emerica, а че он там делал-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 27 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2018 Людей то можно истребить или нет? Я с первой презентации игры именно о таком прохождение желаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 27 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2018 (изменено) Людей то можно истребить или нет? Я с первой презентации игры именно о таком прохождение желаю.Ну кнопку запустить ядерной ракетой нет, но можно пойти мирным путем, и путем радикала, который анигилирует всех.. Но в рамках опять таки истории.. @Emerica, а че он там делал-то? Так все мирное население валило в канаду после бунта вроде как... Изменено 27 мая 2018 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 27 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2018 @terem, вроде нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 27 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2018 @Emerica, Ладно, когда дойду до игры надеюсь удовлетворю свою потребность в экстрематусе людишек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас