Перейти к публикации

Detroit: Become Human

qbicus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

лол,во время первого допроса конора застрелили

Кейдж чет переборщил 

с чего это) мне показалось оч забавной сценой)) 

с чего это) мне показалось оч забавной сценой)) 

терять самого интересного персонажа в начале,да ну

терять самого интересного персонажа в начале,да ну

)))))))))))))

Ты пройди игру до конца, а потом уже расскажешь впечатления)

@gothic33,хотел было кое-что сказать,но это наверно будет спойлером

зря переиграл?

зря переиграл?

да, не думаю что это спойлер. Коннор андроид корпорации, за него кучу раз можно умереть за одно прохождение Изменено пользователем Kw33ck

[spoiler=хэнк]

В какой момент происходит переломный момент с Хэнком, когда он точно совершит самоубийство? (двойной спойлер, мало ли кто любопытный!)

Изменено пользователем Kw33ck

[spoiler=хэнк]

В какой момент происходит переломный момент с Хэнком, когда он точно совершит самоубийство? (двойной спойлер, мало ли кто любопытный!)

Я думаю если захотеть услышать ответ от создателей андроид (ну ты понял). Вроде это как раз таки переломный момент в этом плане.

Возможно сильно влияет ещё с лесбухами момент

@Kw33ck, надо всего лишь держать с ним плохие отношения. Возможностей за всю игру несколько крупных для этого есть. Какой-то ключевой сцены нет, по совокупности все. При чем момент кульминационный, когда на тебя пистолет наставляют, вообще не зависит от ваших отношений.

@gothic33, коннора можно потерять сразу в первой сцене. Так что с ним драмы никакой и не делали. В игре всем почти что плевать на его судьбу.

надо всего лишь держать с ним плохие отношения. Возможностей за всю игру несколько крупных для этого есть. Какой-то ключевой сцены нет, по совокупности все. При чем момент кульминационный, когда на тебя пистолет наставляют, вообще не зависит от ваших отношений.

Ну он у меня застрелился, хочу узнать с какого момента возможно восстановить отношения. Пистолет направляется в любом случае, да, но при хороших отношениях он не стреляет

@Kw33ck, ну да, но сам факт. Очень глупая сцена получается. Вы тут побратовались, уже прошли прилично вместе, а все равно на тебе. Да еще есть возможность получить, если ты чуть ниже нейтральных отношений.

У меня то тоже суицид, поэтому у меня все логично вышло. А вот смотрел другие прохождения, думал тут будет отличаться.

зря переиграл?

На кой этот ненужный дроч, прошел игру,получил свою каноничную историю, во первых атмосферка рушится, во вторых можешь запутаться в событиях.

ИМХО

На кой этот ненужный дроч, прошел игру,получил свою каноничную историю, во первых атмосферка рушится, во вторых можешь запутаться в событиях.ИМХО

Согласен. В конце, когда я глупо потерял Кару, потому что полз :men: хотел уже переиграть, но остановил себя)

На кой этот ненужный дроч, прошел игру,получил свою каноничную историю, во первых атмосферка рушится, во вторых можешь запутаться в событиях.

ИМХО

Каноничная, это какая? Извини, нуба)

@Ulrich, иногда лучше не знать,как было бы лучше,иногда все дело случая ©Д.Стетхем

Каноничная

Та,которая выпала тебе

Прошел,понравилось,по традиции получил херовую концовку.куда надо было идти играя за конора в последней сцене я хз

Конор и Хэнк топчик,за Маркуса в принципе тоже иногда было забавно,но в целом,чистка туалета за Кару интереснее всей его сюжетной линии.

Хлоя милашка,лучшее игровое меню на сегодняшний день у Кейджа.

Изменено пользователем gothic33

@gothic33, там столько времени дают, что хз как не найти. А так, я с самого начала увидел этот девайс и сразу вспомнилось ружье, которое когда-то должно выстрелить.

Это наверное лучшее, что есть в игре.

Прошел,понравилось,по традиции получил херовую концовку.куда надо было идти играя за конора в последней сцене я хз

Конор и Хэнк топчик,за Маркуса в принципе тоже иногда было забавно,но в целом,чистка туалета за Кару интереснее всей его сюжетной линии.

мда чел, ты наверное слишком торопился ее проходить раз не заметил очевидное синее пятно) 

@gothic33, там столько времени дают, что хз как не найти. А так, я с самого начала увидел этот девайс и сразу вспомнилось ружье, которое когда-то должно выстрелить.

Это наверное лучшее, что есть в игре.

вы про страшную робо-телку в меню игры?)

мда чел, ты наверное слишком торопился ее проходить раз не заметил очевидное синее пятно)

вы про страшную робо-телку в меню игры?)

Лол, если она страшная то кто тогда для тебя красивая? Кончита Вурст? Изменено пользователем MadGrisha

Лол, если она страшная то кто тогда для тебя красивая? Когчита Вурст?

да харош шоль, та же кэра гораздо красивее ее) я хз че ее здоровую челюсь и страшную улыбку засунули в главное меню)) 

@Vakich, у Кары улыбка не очень.

Видимо пропустил и пошел в другой конец карты,ну и ладно,все равно Маркус -уг)

Кара няшка. Удивило, что ее даже по-лучше сделали, чем сама актриса. Девчонка в меню симпатичная, хз че ты гонишь. Да и не особо это важно. Просто приятно видеть такое, чего-то говорит постоянно, вопросы задает. И концовка с ней прикольная, напомнило нир автомату даже.

откуда Конор узнал,что случилось с сыном Хенка в сцене с двойником

Зачем Тодд вообще держал у себя девочку робота,раз ему до фонаря до нее и уж тем более покупать няню ей

@gothic33, насчет Тодда

Если ты пропустил, в конце на остановке автобусной есть с ним сцена, где все становится понятно. От него ушла жена с дочерью. Кара и девочка, по сути, его попытка заменить жену и дочь соответственно. Но ничего хорошего из этого все равно не вышло, скорее всего из-за его зависимости. В сцене этой прекрасно видно, что Тодд не просто урод конченый. Это человек со сломанной жизнью и в нем осталось еще что-то хорошее, но андроиды вряд ли способны ему в этом помочь.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...