maxbesheniy 19 Опубликовано: 27 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2018 @Emerica, [spoiler=]можно ж взорвать грязную бомбу вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 27 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2018 @terem, вроде нетТакс, ты чего, кожаных ублюдков в игре поддерживал? Разочарован. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 27 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2018 @terem, у меня лучшая концовка, так уж вышло. Правда я кожаных ублюдков не поддерживал, если так делать, то будет худшаяА уничтожить мешки с мясом полностью нельзя никак, насколько я понял по материалам на ютабчике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 27 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2018 @terem, у меня лучшая концовка, так уж вышло. Правда я кожаных ублюдков не поддерживал, если так делать, то будет худшаяА уничтожить мешки с мясом полностью нельзя никак, насколько я понял по материалам на ютабчикеДосадно, ладно тогда, побуду просто скромным революционером. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DropFury 20 Опубликовано: 27 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2018 С какой целью?Кинцо посмотреть, не напряженно и без лишних телодвижений :troll: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 27 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2018 К чему у меня действительно как были претензии, так и осталсь так это 2 момента: 1) Кнопка Р2, которая все подсвечивает очень портит игровой экспириенс, так после прохождения и не понял зачем это было нужно 2) Подсчет статистики после каждого эпизода отрывает от истории и ломает повествование. Ты вроде уже погружен, охота события дальше смотреть, а тут тебе на перерывчик, подсчеты очков какие-то.. Зачем это? посмотреть все в меню можно... Каких то 2 нелепых момента, которых если бы не было для меня игра на пол бала, а то и бал выше бы была. Так же охота отметить режиссуру, какая-то совсем уж на другом уровне. Столько часов катсцен срежиссировать так великолепно и вписать в рамках игры, мое почтение... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 27 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2018 @Emerica, коннору эту фичу иметь логично, остальным нетПодсчет статистики можно не рассматривать же, появится схема и сразу жмешь далее. Возможно немного лишнее, но не особо напрягало меня Кстати забыл отметить, как круто обыграна девушка-андроид из главного меню. 10\10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 868 Опубликовано: 27 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 2018 Коннор у меня помер уже в первой главе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 27 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2018 @qbicus, ему срать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DiabloNeros 0 Опубликовано: 27 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2018 Прошел игру. Это просто шедевр!Для меня лучше , чем GoW, в плане полученных эмоций и удовльствия.Хотя и понимаю, что это кинцо, но...побольше бы такого кинца...Эх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 27 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2018 (изменено) @qbicus, ему сратьНу я так понимаю, что чем больше фидишь конором, тем меньше шансов на его Девиантное поведение ближе к концу.. Вообще сейчас посмотрел и почитал пару обзоров, и главная претензия тех кто ставит 4-5-6 это то что Им не рассказали великую научно-фантастическую историю об андроидах, а показали боевик про расовые притеснения, и как то у всех кто в этом ключе критиковал резко теряются положительные аспекты. Все придирки сводятся к тому "как это тупо" и к поиску логических дыр забывая о самой игре как о комплексно произведении, что вообще редко бывает у журналюг. Эти статьи больше похожи на подорваные жопы эстетов художественной литературы и разумистов 21 века Изменено 27 мая 2018 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 27 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2018 @Emerica, что значит фидишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 27 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2018 @Emerica, что значит фидишь?сленг же современный. Умирает от твоих рук типа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 27 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2018 (изменено) Ну я так понимаю, что чем больше фидишь конором, тем меньше шансов на его Девиантное поведение ближе к концу.. Вообще сейчас посмотрел и почитал пару обзоров, и главная претензия тех кто ставит 4-5-6 это то что Им не рассказали великую научно-фантастическую историю об андроидах, а показали боевик про расовые притеснения, и как то у всех кто в этом ключе критиковал резко теряются положительные аспекты. Все придирки сводятся к тому "как это тупо" и к поиску логических дыр забывая о самой игре как о комплексно произведении, что вообще редко бывает у журналюг. Эти статьи больше похожи на подорваные жопы эстетов художественной литературы и разумистов 21 векаМодно хейтить Кейджа, серьезно. А журналюги только так и живут. Жаль что народ забывает, что из под его пера выходят лучшие интерактивные игры, конкуренцию которым составляет лишь телтейл который давно стал не понятно чем. Мне много что не нравится в писанине Кейджа, но его уважаю, так как чувак занимается любимым делом и пытается как лучше и это видно в играх QD. Изменено 27 мая 2018 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 27 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2018 Я тоже ожидал какого-то более серьезного сайфая и философии, после всех показов. Но не особо огорчился, ибо приземленная простая история, которая есть, отлично проработана и подана. Во всяком случае, Кара и Коннор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 27 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2018 Модно хейтить Кейджа, серьезно. А журналюги только так и живут. Жаль что народ забывает, что из под его пера выходят лучшие интерактивные игры, конкуренцию которым составляет лишь телтейл который давно стал не понятно чем. Мне много что не нравится в писанине Кейджа, но его уважаю, так как чувак занимается любимым делом и пытается как лучше и это видно в играх QD.Та, как по мне, Тейтейл всегда делали парашу трех копеечную, которая и рядом не была с играми клетки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 27 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2018 @karatel309, хорошие игры у них все же есть, борда например (но там все основное делали гирбокс), первый волкин дед и волк (хотя мне не зашло). Сейчас уже скатилисьТехнически конечно не дотягивали никогда, но у них и цели такой не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 27 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2018 из под его пера выходят лучшие интерактивные игрыБольшое достижение с учетом, что в этом жанре никого нет. Телтейл еле еле чего-то там барахтаются. Зато как вышел LiS, то все стало понятно, насколько бездарен Кейдж с его огромными бюджетами и сценариями, когда полу-инди проект заткнул все его потуги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 27 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2018 Большое достижение с учетом, что в этом жанре никого нет. Телтейл еле еле чего-то там барахтаются. Зато как вышел LiS, то все стало понятно, насколько бездарен Кейдж с его огромными бюджетами и сценариями, когда полу-инди проект заткнул все его потуги.ну тут субъективщина, LiS хорош, но не настолько. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 27 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2018 @karatel309, хорошие игры у них все же есть, борда например (но там все основное делали гирбокс), первый волкин дед и волк (хотя мне не зашло). Сейчас уже скатилисьТехнически конечно не дотягивали никогда, но у них и цели такой не былоКлетка делает всегда игры дорого, бохато, амбициозно. А Тейлтейл же делает тупо на коленке, очень дёшево и чуть ли не уровня мобильных игр, уже это тупо отталкивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 27 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2018 Та, как по мне, Тейтейл всегда делали парашу трех копеечнуюволк и борда отличны, особенно борда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 27 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2018 @karatel309, борда 10\10, хоть и кривая в трынду. Внешний вид - дело десятое, когда все остальное на высочайшем уровнеКак бы с бюджетами кейджа никто и не споритНо бейонд например у него довольно проходной. Детройт просто мастерски вытащил. Хевик тоже отличен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 27 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2018 Клетка делает всегда игры дорого, бохато, амбициозно. А Тейлтейл же делает тупо на коленке, очень дёшево и чуть ли не уровня мобильных игр, уже это тупо отталкивает.Проблема не в том, что дешево, проблема в том, что конвейр дикий у них и игры стали действительно словно мобильная параша, раньше все таки можно было выцепить проект на приятное времяпровождение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 27 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2018 ну тут субъективщина, LiS хорош, но не настолько.Приквел настолько. В оригинале есть лишние филлерные эпизоды таки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 27 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2018 @karatel309, борда 10\10, хоть и кривая в трынду. Внешний вид - дело десятое, когда все остальное на высочайшем уровнеКак бы с бюджетами кейджа никто и не спорит Но бейонд например у него довольно проходной. Детройт просто мастерски вытащил. Хевик тоже отличенБейонд лучшая игра у него.Хеви солянка из всего что только можно,главная проблема которой,что персонажи безлики и на всех насрать.В Бейонде то редкое чувство сопереживания,которого давно лишились игры,фильмы и мы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас