Перейти к публикации

Fallout 4 - Игроки публикуют видео с множеством багов и ошибок игры.

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Главное, чтобы игра намертво не зависала или хотя бы не вешала намертво консоль в придачу. Что Skyrim, что New Vegas постоянно вешали xbox 360.

дед доест :laugh1:

Летающие медведи по мне не баг, а последствия радиации! научились летать!

это аномалия. видимо вдохновлялись сталкером :nice:

а по делу - ждем unofficial patch. Впрочем - ничего нового :men:

Странная мода пошла сравнивать кол-во багов в коридорных шутерках на 5 часов геймплея с играми в открытом мире с 400 часами геймплея.

Причем денег то за обе игры берут одинаково... хотя объем работ отличается в разы.

И ведь все равно находятся уникумы, которые вайнят.

А как по мне, так это не уважение к потребителю. Если я вам продам машину, у которой через 10км отвалятся все колеса и потом 4 месяца ее буду ремонтировать по гарантии это Вас тоже устроит?

А как по мне, так это не уважение к потребителю. Если я вам продам машину, у которой через 10км отвалятся все колеса и потом 4 месяца ее буду ремонтировать по гарантии это Вас тоже устроит?

Неуважение к потребителю - это клепать коридорные шутерки и продавать их по 60$. А беседка делает игры, которые реально не имеют аналогов. Шансов словить критичный баг -один на миллион. А так ну не работает магнитола в майбахе, который вы купили по цене жигулей. А ну и пофиг. Починят.

Плюсую, просто сейчас в силу развития ютуб гейминга, сравнений каждого кустика идет жесткий хайп новостей о том что ой ужас памагите у меня моб в воздухе повис. Хотя на деле все не так критично.

Плюсую, просто сейчас в силу развития ютуб гейминга, сравнений каждого кустика идет жесткий хайп новостей о том что ой ужас памагите у меня моб в воздухе повис. Хотя на деле все не так критично.

Во-во.

Вспомнить какие-нибудь Корсары 3, которые в свое время уж точно ААА-тайтлом были. 

Помню отплываешь с острова на одном корабле, приплываешь на другом... 

А здесь корова моб в воздухе повис - ну фсее!! Неиграбельно!

Во-во.

Вспомнить какие-нибудь Корсары 3, которые в свое время уж точно ААА-тайтлом были. 

это то ладно - тут хотя бы хоть какой-то результат. Но вот неубиваемый Шреддер на денди :laugh1:

Изменено пользователем Trident

это то ладно, но вот неубиваемый Шреддер на денди :laugh1:

Так там китайцы накосячили, когда игру воровали. Так что не считается.

так или иначе игры Bethesda без багов - это не игры :nice:

Как добиться 0 фпс на PC ? Я вот скачал игру, а такой плавности как на Xbox One не могу ни как добиться :amm:  . Как же добиться стабильных 0 фпс-ов ?  :loool:

Как добиться 0 фпс на PC ? Я вот скачал игру, а такой плавности как на Xbox One не могу ни как добиться :amm:  . Как же добиться стабильных 0 фпс-ов ?  :loool:

нужно перейти в вакуум :men:  я вот вообще недавно решил проверить сколько fps у меня модифированный сталкер выдает на старом пк - выяснилось что я проходил игру в районе < 25 fps. То то я думаю подтормаживало - тогда просаживалось до 5-6 fps :loool:

некоторые баги скайрима были очень комичные

да я вот запихал кучу модов в скайрим сейчас - приходится периодически нажимать F5 так как каждая секунда может стать последней :lie:  и вылет на рабочий стол :laugh1:

Во-во.

а ты ваще кто?, только сегодня создал акк а уже напялил на себя 5 пар розовых фанбойскийх очков по фолочу и строчишь в теме как пулмет, твинк чей-то?

Подожду пока нормально всё сделают, времени теперь хватает.

Летающие медведи по мне не баг, а последствия радиации! научились летать!

Это всё проклятые русские, они даже снег генерируют в местах своего скопления, ну а летающие медведи это вообще классика

Ну не знаю, 2 часа только наиграл и никаких багов, проседаний и тд не было обнаружено (Xbox one).

Ну игра затягивает, правда ещё не очень разобрался как жильё своё строить.

А так пока что на 9/10

Три часа наиграл на хуане. Абсолютно комфортное и шикарное количество кадров. Просадок и уж тем более секундных задержек не было. В огне фпс не падал и держался на комфортном уровне. Не знаю что в видосе происходит но у я пока такого не обнаружил.

Играя даже сейчас в Ведьмака 3 я таких багов насмотрелся :) А ведь игра в феврале вышла.

Играя даже сейчас в Ведьмака 3 я таких багов насмотрелся :) А ведь игра в феврале вышла.

В мае, если быть точнее)

ну короче нормально, как раз когда б/у из двоек пойдёт уже может сделают более играбельной. тогда и возьму :pff:

Три часа наиграл на хуане. Абсолютно комфортное и шикарное количество кадров. Просадок и уж тем более секундных задержек не было. В огне фпс не падал и держался на комфортном уровне. Не знаю что в видосе происходит но у я пока такого не обнаружил.

Счас тебе расскажут, что ты просто не хотел увидеть эти дропы и что дф объективны и не предвзяты.

Все нормально с игрой, все эти темы с фпс, багами и прочим просто подогреть дополнительный интерес, на более чем 100% уверен что дальше все как с ведьмаком за 200 часов 2 краша и 3 бага

Все нормально с игрой, все эти темы с фпс, багами и прочим просто подогреть дополнительный интерес, на более чем 100% уверен что дальше все как с ведьмаком за 200 часов 2 краша и 3 бага

СТранные у тебя представления о pr-компаниях, яб тебя не назначил главой отдела.

Как раз из за этих багов тот же деструктоид снизил оценку. Как, впрочем, и другие издания.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...