iCake 2 Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 Главное, чтобы игра намертво не зависала или хотя бы не вешала намертво консоль в придачу. Что Skyrim, что New Vegas постоянно вешали xbox 360. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 дед доест Летающие медведи по мне не баг, а последствия радиации! научились летать!это аномалия. видимо вдохновлялись сталкером а по делу - ждем unofficial patch. Впрочем - ничего нового Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMC 0 Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 Странная мода пошла сравнивать кол-во багов в коридорных шутерках на 5 часов геймплея с играми в открытом мире с 400 часами геймплея.Причем денег то за обе игры берут одинаково... хотя объем работ отличается в разы.И ведь все равно находятся уникумы, которые вайнят.А как по мне, так это не уважение к потребителю. Если я вам продам машину, у которой через 10км отвалятся все колеса и потом 4 месяца ее буду ремонтировать по гарантии это Вас тоже устроит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hovenhaupften 0 Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 А как по мне, так это не уважение к потребителю. Если я вам продам машину, у которой через 10км отвалятся все колеса и потом 4 месяца ее буду ремонтировать по гарантии это Вас тоже устроит?Неуважение к потребителю - это клепать коридорные шутерки и продавать их по 60$. А беседка делает игры, которые реально не имеют аналогов. Шансов словить критичный баг -один на миллион. А так ну не работает магнитола в майбахе, который вы купили по цене жигулей. А ну и пофиг. Починят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 222 Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 Плюсую, просто сейчас в силу развития ютуб гейминга, сравнений каждого кустика идет жесткий хайп новостей о том что ой ужас памагите у меня моб в воздухе повис. Хотя на деле все не так критично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hovenhaupften 0 Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 Плюсую, просто сейчас в силу развития ютуб гейминга, сравнений каждого кустика идет жесткий хайп новостей о том что ой ужас памагите у меня моб в воздухе повис. Хотя на деле все не так критично.Во-во.Вспомнить какие-нибудь Корсары 3, которые в свое время уж точно ААА-тайтлом были. Помню отплываешь с острова на одном корабле, приплываешь на другом... А здесь корова моб в воздухе повис - ну фсее!! Неиграбельно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 (изменено) Во-во.Вспомнить какие-нибудь Корсары 3, которые в свое время уж точно ААА-тайтлом были. Помню отплываешь с острова на одном корабле, приплываешь на другом... А здесь корова моб в воздухе повис - ну фсее!! Неиграбельно!это то ладно - тут хотя бы хоть какой-то результат. Но вот неубиваемый Шреддер на денди Изменено 9 ноября 2015 пользователем Trident Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 это то ладно, но вот неубиваемый Шреддер на денди Так там китайцы накосячили, когда игру воровали. Так что не считается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 (изменено) так или иначе игры Bethesda без багов - это не игры Изменено 9 ноября 2015 пользователем Trident Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tobolich 0 Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 Как добиться 0 фпс на PC ? Я вот скачал игру, а такой плавности как на Xbox One не могу ни как добиться . Как же добиться стабильных 0 фпс-ов ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 так или иначе игры Bethesda без багов - это не игры некоторые баги скайрима были очень комичные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 (изменено) Как добиться 0 фпс на PC ? Я вот скачал игру, а такой плавности как на Xbox One не могу ни как добиться . Как же добиться стабильных 0 фпс-ов ? нужно перейти в вакуум я вот вообще недавно решил проверить сколько fps у меня модифированный сталкер выдает на старом пк - выяснилось что я проходил игру в районе < 25 fps. То то я думаю подтормаживало - тогда просаживалось до 5-6 fps некоторые баги скайрима были очень комичныеда я вот запихал кучу модов в скайрим сейчас - приходится периодически нажимать F5 так как каждая секунда может стать последней :lie: и вылет на рабочий стол Изменено 9 ноября 2015 пользователем Trident Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ISPOD 0 Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 Во-во.Вспомнить какие-нибудь Корсары 3, которые в свое время уж точно ААА-тайтлом были. Помню отплываешь с острова на одном корабле, приплываешь на другом... А здесь корова моб в воздухе повис - ну фсее!! Неиграбельно!а ты ваще кто?, только сегодня создал акк а уже напялил на себя 5 пар розовых фанбойскийх очков по фолочу и строчишь в теме как пулмет, твинк чей-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 814 Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 Подожду пока нормально всё сделают, времени теперь хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 555 Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 Летающие медведи по мне не баг, а последствия радиации! научились летать! Это всё проклятые русские, они даже снег генерируют в местах своего скопления, ну а летающие медведи это вообще классика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 Подожду пока нормально всё сделаютэто придется ждать Fallout от Obsidian. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PenkovVS 0 Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 Ну не знаю, 2 часа только наиграл и никаких багов, проседаний и тд не было обнаружено (Xbox one).Ну игра затягивает, правда ещё не очень разобрался как жильё своё строить.А так пока что на 9/10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 222 Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 Три часа наиграл на хуане. Абсолютно комфортное и шикарное количество кадров. Просадок и уж тем более секундных задержек не было. В огне фпс не падал и держался на комфортном уровне. Не знаю что в видосе происходит но у я пока такого не обнаружил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 18 Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 Играя даже сейчас в Ведьмака 3 я таких багов насмотрелся :) А ведь игра в феврале вышла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 Играя даже сейчас в Ведьмака 3 я таких багов насмотрелся :) А ведь игра в феврале вышла.В мае, если быть точнее) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 112 Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 ну короче нормально, как раз когда б/у из двоек пойдёт уже может сделают более играбельной. тогда и возьму Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 Три часа наиграл на хуане. Абсолютно комфортное и шикарное количество кадров. Просадок и уж тем более секундных задержек не было. В огне фпс не падал и держался на комфортном уровне. Не знаю что в видосе происходит но у я пока такого не обнаружил.Счас тебе расскажут, что ты просто не хотел увидеть эти дропы и что дф объективны и не предвзяты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 Все нормально с игрой, все эти темы с фпс, багами и прочим просто подогреть дополнительный интерес, на более чем 100% уверен что дальше все как с ведьмаком за 200 часов 2 краша и 3 бага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H4mster 0 Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 Все нормально с игрой, все эти темы с фпс, багами и прочим просто подогреть дополнительный интерес, на более чем 100% уверен что дальше все как с ведьмаком за 200 часов 2 краша и 3 багаСТранные у тебя представления о pr-компаниях, яб тебя не назначил главой отдела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 Как раз из за этих багов тот же деструктоид снизил оценку. Как, впрочем, и другие издания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас