Misery 15 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 @qbicus, Лучше бы пожертвование мне отправил, чем единственный во всей теме зашкварился об тот больной пост ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 Foga2Hи Тебе еще раз обьяснить, обратная совместимость будет бесплатна все обладателям ван консоли, а издатель хочет бабла хоть и за старьеНу и что, что обратка будет доступна бесплатно? Игры-то платные. Всё равно что сказать "играть в игры - доступно бесплатно для всех владельцев консоли". Владельцы игр с 360 могут играть в них на 360, а могут запустить хуан и поиграть на хуане в те же игры. Ни в том, ни в другом случае издатели ни копейки не получат. Если же издатель не даст добро на обратную совместимость для его игры, то он с этого тем более никакой прибыли не получит. Сомневаться можно лишь в том случае, если издатель собрался выпускать ремастер этой игры, тогда игра по обратке действительно может понизить продажи "ремастера". Хотя вон МС не побоялись дать по обратке первые гири. Но там действительно ремастер, который не жалко купить, а если ремастеры будут уровня Prototype, то тут и надо задуматься, зачем покупать игру второй раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 Главное чтобы эта зараза не перекинулась на владельцев хвох. К счастью Фил Спенсер пока держит оборону: выпускает по качественному эксклюзиву каждый месяц Я только Halo 5 отложил, а мне сразу же Tomb Raider прилетает. В общем меня в ближайшие дни не ждите, я занят с Ларой.>В общем меня в ближайшие дни не ждите, я занят с Ларой. Это была реклама сети салонов бытовой техники - Мвидио. P.S. Хламчик ни разу не палится ))))Аж на глаза режет:))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 051 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 чем единственный во всей теме зашкварилсяЕще пожалеть тебя? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 @qbicus, если можно :_( Кстати, мне кажется, что Девольвер - не хлам. Не похоже общается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMC 0 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 (изменено) Дайте кастельванию SON и LOS!)))За рич, вульфа, дум и так нижайший респект)) Ну и что, что обратка будет доступна бесплатно? Игры-то платные. Всё равно что сказать "играть в игры - доступно бесплатно для всех владельцев консоли". Владельцы игр с 360 могут играть в них на 360, а могут запустить хуан и поиграть на хуане в те же игры. Ни в том, ни в другом случае издатели ни копейки не получат. Если же издатель не даст добро на обратную совместимость для его игры, то он с этого тем более никакой прибыли не получит.Сомневаться можно лишь в том случае, если издатель собрался выпускать ремастер этой игры, тогда игра по обратке действительно может понизить продажи "ремастера".Хотя вон МС не побоялись дать по обратке первые гири. Но там действительно ремастер, который не жалко купить, а если ремастеры будут уровня Prototype, то тут и надо задуматься, зачем покупать игру второй раз.Ну, лично у меня были куплены на учетку игр 20 из первой волны для 360, так что, мне хорошо прилетит)) сонинау же заставит заплатить еще раз, за то что уже покупал, не говоря о ремастах, таким образом на вопрос:"ху из зе бест" для меня ответ очевиден. Изменено 12 ноября 2015 пользователем DevilMC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 А вот это отборное нытье зачем?Действительно. Тут нытье не нужно. Нужно в свободных с скринами топик нытья создать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 051 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 если можно :_([spoiler=Ништячок-утешение]http://megafashion.by/shop/model_123.html Отличное подойдет к твоей будущей соничке :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 @stiga2142, exactly! @qbicus, кстати, очень красивое платье *_* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 Playstation Now v2.0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 Playstation Now v2.0Я всё первый не дождусь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 Я всё первый не дождусь...Он из беты в США и Британии вышел или до сих пор тестируют? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pishnik 91 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 Издатели увидели, что можно очень "неплохо" заработать на ремейкомастерах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 Он из беты в США и Британии вышел или до сих пор тестируют?Даже если и вышел из беты, не факт, что наш регион потянет это добро. У меня там всего то на 2-3 игры пистон привстал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 Издатели увидели, что можно очень "неплохо" заработать на ремейкомастерах.В постоянные периоды ногамеза ведь только туча ремастеров и спасет. IGN и DF потом все равно скажут, что это слёзы бога и шедевр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 Отмазы пошли чтоль?Во-первых, отмазы от чего? Мало игр уже и так заявили? Или меньше 20 игр в месяц - это не комильфо?Во-вторых, отмазы - это у сони, которые вместо обратной совместимости впаривают старые игры по цене новых и говорят, что это, типа, правильно, лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 Если из 20 игр будет хотя бы 5 ААА, то норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 Если из 20 игр будет хотя бы 5 ААА, то норм.Хотя бы 5? В месяц? ХОТЯ БЫ? Да вы какие-то поехавшие, ей богу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
brutalwagon 0 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 для начала skate 3 бы в лайв добавили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 Я бы приветствовал обратную совместимость, если бы при запуске игры прошлого поколения на иване она бы шла в улучшенном виде. Типа лучшего разрешения, качества текстур и фпс. Ну, как это происходит на ПК при переходе на более совершенное железо. А так... играть в старье аля вырви глаз на новой приставке? Это уже для любителей особых извращений и индивидуумов со зрением -10, которым хоть новое хоть старое всё одно - мазня на экране. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 Хотя бы 5? В месяц? ХОТЯ БЫ? Да вы какие-то поехавшие, ей богу.Много? Не забывай, что эти игры уже вышли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnlexSG 0 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 Отмазы пошли чтоль?Какие отмазы то вообще? То есть реальность того, что у каждый игры есть свой издатель, который сам решает как ему рубить бабло на своих играх, и поэтому может отказаться от обратной совместимости в угоду ремастерам - это отмазы? Ребята анонсировали обратную совместимость пять месяцев назад и УЖЕ ее выпускают. Не тестируют туеву хучу времени, а уже вывозят с кучей игр, и это далеко не предел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 Хорошо бы еще совместимость с ПК Электроника запилить. А то что-то давненько я не играл в черно-белый тетрис. )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 Хорошо бы еще совместимость с ПК Электроника запилить. А то что-то давненько я не играл в черно-белый тетрис. ))Где таким шуткам научиться можно? Ты как пошутишь, я час не могу от смеха остановиться. Не терпится пошутить так в компании или на работе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Foga2H 0 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 Где таким шуткам научиться можно? Ты как пошутишь, я час не могу от смеха остановиться. Не терпится пошутить так в компании или на работе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас