Перейти к публикации

Xbox Elite Controller подключили к PS4

Zelestik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Xbox Elite Controller подключили к PS4

http://cft2.igromania.ru/upload/iblock/997/c15a2b/panoramic.png

Дорогостоящий геймпад Xbox Elite для консоли от Microsoft подключили к PS4. Для этого, как оказалось, необходимо устройство под названием CronusMAX PLUS.

На самом деле этот переходник с несколькими USB-разъемами существовал и раньше, что позволяло владельцам PS4 подключать к консоли любые контроллеры. Однако совсем недавно разработчики CronusMAX PLUS добавили в устройство поддержку «элитного» геймпада от Microsoft.

Xbox Elite — это особый контроллер для Xbox One, обладающий дополнительными кнопками и позволяющий заменять некоторые элементы, например, крестовину. Стоит он 150 долларов (около 9500 рублей).

Ниже — короткое видео, демонстрирующее процесс подключения «элитного» контроллера к PS4.

[media]https://youtu.be/okCKKAvWJLM[/media]

Источник:
http://www.igromania.ru/news/564324/Geimpad_dlya_Xbox_Elite_smogli_podklyuchit_k_PS4.htm

Аааааа) Зачем подключать сие божество к ps4?) Начальник! С сумасшедшим поселили!

Аааааа) Зачем подключать сие божество к ps4?) Начальник! С сумасшедшим поселили!

Просто автор видео Поехавший !

@hitori, Кстати да, тоже заметил. Тогда ладно, не зашквар) Зашквар с новостью, если реально так) Либо автор имел ввиду xbox 360 контроллер от старенького Elite бандла :D

"Для этого, как оказалось, необходимо устройство под названием CronusMAX PLUS" - Ну автор, жжёшь!))))

@hitori, Кстати да, тоже заметил. Тогда ладно, не зашквар) Зашквар с новостью, если реально так) Либо автор имел ввиду xbox 360 контроллер от старенького Elite бандла :D

"Для этого, как оказалось, необходимо устройство под названием CronusMAX PLUS" - Ну автор, жжёшь!))))

Но зачем в видеоролике делать на него акцент...(хотя думаю разници для подключения контроллеров нет)

мне в фифандрик удобней от xbox360 Играется)на ps4 клитерочки расположены не удобно постоянно палец скользит

мне в фифандрик удобней от xbox360 Играется)на ps4 клитерочки расположены не удобно постоянно палец скользит

:men_scary:

@Masterboy, во завернул-то, с фантазией

Через Cronus max можно подключить все что угодно. Сам подрубал геймпад от нинтендо и Клаву с мышкой к X1

Не всем владельцам пс4 хочется ломать пальцы на дш4! Я бы тоже подключил будь он у меня)

Это всё своего рода извращения, имхо. 

Ой да ладно извращение, это норма когда хочется держать удобный геймпад. Вот когда дш4 к хбоксу вот это извращение) не буду говорить кто этот извращенец с нашего форума так делает)

@gipsan3000, это покойный Йода наверное так делал))

Ой да ладно извращение, это норма когда хочется держать удобный геймпад. Вот когда дш4 к хбоксу вот это извращение) не буду говорить кто этот извращенец с нашего форума так делает)

Да я, собсно, скорее это и имел ввиду :)

Просто автор видео Поехавший !

Братишки, я здесь побуду! (с)

На самом деле, подключайся контроллер от Xbox 360/One к PS4, возможно, мой выбор пал бы именно на PS4.

З.ы., ну что, обнова сегодня ж для Хуана будет доступна ?

Ага, вот что мне надо, что все же иногда играть на плойке и не расстраиваться из-за дш4.

З.ы., ну что, обнова сегодня ж для Хуана будет доступна ?

У майора Нельсона написано, что счастье начнется в 3 часа дня по нью-йорку, это UTC-5. Значит на дальнем востоке мы увидим обнову только завтра :).

ладно, можно закурить и расслабиться (с)

Сейчас, посмотрел внимательно часовые пояса, и мне, как жителю европейской части, видмо удастся застать выход обновы в текущих сутках,

правда не уверен, что за час удастся скачать обнову и установить ее - желающих будет видимо-невидимо

Изменено пользователем onkelpol

Главное, чтобы на отклике это не отразилось и обошлось без багов.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...