Перейти к публикации

Xbox Elite Controller подключили к PS4

Zelestik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

я бы подключил джой от хбох, до сих пор выбешивает соневский джой 

Ума больше не начиго не хватает :jc: ... Лучше бы переходники для дерьмовых джойстиков делали , что бы я их мог в файтингах ушатывать по полной . дуал шоки жалко .

Где заказать эту приблуду, хочу ПС4 купить, но игрушечный геймпад не хочется в руках держать, особенно после боксового. 

Аааааа) Зачем подключать сие божество к ps4?) Начальник! С сумасшедшим поселили!

Ты хотел сказать зачем подключать ЭТО к божественное сонечке?))

Лично для меня боксовый джой - лютый изврат)

Делать стик на том месте, где должна быть крестовина это что-то.

Еще со времен 1й сони расположение обоих стиков было внизу и это как было удобным, так и остается)

з.ы. - а вообще штука хорошая для тех, у кого 2 консоли и кто привык к 1му геймпаду.

Изменено пользователем AlexandrAOE

Лично для меня боксовый джой - лютый изврат)

Делать стик на том месте, где должна быть крестовина это что-то.

Кому должна и зачем? Вообще бред пишешь. Эргономика отличная у боксового пада. Если у тебя руки нормальные и без отклонений

Как оказалось, на форуме есть красавцы, которые и дш4 к боксу лепить хотят (или лепят). Не совсем в адеквате ИМХО. 

Особенно будет забавно наблюдать за играющим с этим "элит" контроллером в игры, где требуются гироскопы и задействована сенсорная панель. Ну т.е. в большинстве игр PS4. )) Извращенцы. В общем костыли для криворуких. Также как и подключение мыши к консоли для индивидуумов, которым лень освоить геймпад. 

Эргономика отличная у боксового пада.

Не смеши. Я в шутере на DS4 могу нажать на крестовину не отрывая больших пальцев от обоих стиков. Продемонстрируй мне такую технику на боксовском геймпаде.

@boublik777, На боксе я могу жать крестовину большим пальцем правой руки, дальше что? уходит у меня на это доли секунды. Давай сразу решим, что ты на этот раз пытаешься задвинуть. Что дуалшок лучше и удобней или хваты и возможности нажатия тех или иных кнопок?

Просто если первое, то это пустое, ибо эргономика 360, и следом ван - любима, кстати, фанатиками именно шутанов. Но ведь у бублика все может быть иначе, да. А на счет извращения, всецело солидарен.

Особенно будет забавно наблюдать за играющим с этим "элит" контроллером в игры, где требуются гироскопы и задействована сенсорная панель. Ну т.е. в большинстве игр PS4. )) Извращенцы. В общем костыли для криворуких. Также как и подключение мыши к консоли для индивидуумов, которым лень освоить геймпад. 

Не смеши. Я в шутере на DS4 могу нажать на крестовину не отрывая больших пальцев от обоих стиков. Продемонстрируй мне такую технику на боксовском геймпаде.

А часто ли в шутерах требуется жать на крестовину? Знаю только если в бф4 чтобы кинуть аптечку/патроны. Вот элит контроллёр хоть и с костылями но даёт большее превосходство, допустим тот же прыжок назначить на педали

@boublik777, На боксе я могу жать крестовину большим пальцем правой руки, дальше что? уходит у меня на это доли секунды. Давай сразу решим, что ты на этот раз пытаешься задвинуть. Что дуалшок лучше и удобней или хваты и возможности нажатия тех или иных кнопок? Просто если первое, то это пустое, ибо эргономика 360, и следом ван - любима, кстати, фанатиками именно шутанов. Но ведь у бублика все может быть иначе, да. А на счет извращения, всецело солидарен.

Не зря вообще признали х360 консолькой для шутеров ибо на дуалшоке 3 тот ещё геморой в них играть

Изменено пользователем gipsan3000

На боксе я могу жать крестовину большим пальцем правой руки, дальше что?

Не отрывая больших пальцев от стиков был вопрос. Читайте правильно. 

Не зря вообще признали х360 консолькой для шутеров ибо на дуалшоке 3 тот ещё геморой в них играть

Мы ведь  говорим не про пастгенные контроллеры.

Эргономика отличная у боксового пада.

Вкусовщина чистой воды. 

Например крестовина боксового джоя в подметки не годится дуалшоковому. Диагонали просто упоротые. Пальцы реально приходилось ломать в файтингах и сливать рейтинг из за мисскликов. 

А если учесть,что во всех шутанах на крестовине "свич" оружия, то там где оружие на диагонали, про него можно просто забыть. 

А часто ли в шутерах требуется жать на крестовину?

Да. В некоторых играх на крестовине сидит смена оружия. В BF4 удобно. В коде удобно награду за серию, которая не требует управления вызывать. Т.е ты можешь бежать поворачивая за угол и одновременно вызывать беспилотник.

А разве не продают к сони джойстики которые похожи на боксовские?

Конечно продают. Проводной например на азии

http://www.play-asia.com/hori-pad-fps-plus-black/13/708wqv?sc1=N372014317

@boublik777, ты лучше скажи, что тебе это даёт? Или ты просто завел унылую шарманку? Ну тогда научи меня технике, что бы не отрывая большой палец от крестовины, я мог при этом управлять левым стиком. Зачем? Ну просто, мне НУЖНО. Я же причудливый, мне нужно бежать, стрелять и кидать патроны сиюсекундно.

Что дуалшок лучше и удобней или хваты и возможности нажатия тех или иных кнопок?

Да он удобнее и дает больше разнообразия в хватах.  На вановском джое хваты, отличные от положения указательных пальцев на курках ведут к сильному дискомфорту. А чрезвычайно жесткие бамперы усугубляют ситуацию. В общем с эргономикой там все очень плохо.

Я же причудливый, мне нужно бежать, стрелять и кидать патроны сиюсекундно.

Давай начнем с простого вопроса. В какой онлайн шутер ты играешь? Такие глупые высказывания может говорить только человек, который в онлайн вообще не лезет.

Изменено пользователем boublik777

Да. В некоторых играх на крестовине сидит смена оружия. В BF4 удобно. В коде удобно награду за серию, которая не требует управления вызывать. Т.е ты можешь бежать поворачивая за угол и одновременно вызывать беспилотник.

Ну да это удобней. С дш4 вообще нормально играю, но эргономика боксовского пада мне больше нравится

Ну тогда научи меня технике, что бы не отрывая большой палец от крестовины, я мог при этом управлять левым стиком.

Тебе уже ничего не поможет. У тебя и клубас плохая игра. ))

В общем с эргономикой там все очень плохо.

Я на 360 радовался как дите когда купил проводной контройлер. В нем нет этой адовой выпуклости под батарею, и пальцы можно свободно класть в нишу. На батарейковом геймпаде постоянно дискомфорт, даже после часа игры ломка в пальцах. 

Говношок был уничтожен 22 ноября 2005 года когда вышел 360, это была просто манна небесная после говношока который неменялся 10 лет, дш4 только слегка улучшил эргономику да и все вообщем-то

Тебе уже ничего не поможет. У тебя и клубас плохая игра. ))

Да уж, действительно.

А на счет эргономики и неудобства хаунопада это уже к твоим рукам вопросы. Есть много людей, которые говорят, что дш4 ТОЖЕ хорош. Но индивиды, которые говорят, что он лучше - это уже я не знаю. Ну по сути, по твоим вкусам судя, это не странно слышать от тебя подобную околесицу. Так что, пусть будет, как ты захочешь.

Изменено пользователем Misery

Привыкнуть разгибать на дш4 в шутерах можно, если сильно постараться и ломать руки в стиле claw(про claw мы забываем на элите и плюс сам claw делается удобнее на уановском паде, лично для меня. На дш4 реально ломало руки, длительное время пытался привыкнуть). Но чтобы разгибать было удобнее на дш4 , нежели на уановском паде?) уносите

Говношок был уничтожен 22 ноября 2005 года когда вышел 360, это была просто манна небесная после говношока который неменялся 10 лет, дш4 только слегка улучшил эргономику да и все вообщем-то

слегка ?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...