boublik777 0 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 Юношескому максималистичному фанатизму - естьМеняй программу. В ней слишком много возрастных комплексов. С этим надо что-то делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 Вообще если бы ты был внимательным, то сначала вопрос зашел об эргономике. Симметрия это лишь следствие. Зри в корень. Так сказать.И вообще я заметил, что у тебя какие-то циклические процессы в голове происходят. Как по алгоритму. Попробую поспорить -> не получилось -> дежурный ответ про неудачные шутки -> не получилось -> дежурный ответ про возраст -> не получилось -> конец программы.Если везде поубирать частичку не, то станет похоже на нормальный алгоритм. А так, очередной плод твоей причудливой фантазии, симметричный ты наш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 Лэнд такой лэнд. Даже в безобидной новости умудрились срач развестиИ не говори, люди почему-то не могут понять, что каждому своё и если мне это не нравится, значит гавно, логика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 (изменено) Где фанатизм?Ну ты серьёзно что-ли?) Ну тогда мы все все Просто высказываемся ^^ Изменено 12 ноября 2015 пользователем Misery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 с тачем реально за уши притянутоНесколько дополнительных кнопок и возможность прокрутки - довольно таки неплохой довесок. Если везде поубирать частичку не, то станет похоже на нормальный алгоритмНу ты же понимаешь, что отсылки на "если бы да кабы" это не аргумент. Какой будет следующих шаг? Поиск синтаксических и грамматических ошибок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 Лэнд такой лэнд. Даже в безобидной новости умудрились срач развестиНу по сути таких ужасов, как были во времена гонзы и димона уже нету. Срачи стали скорее перепалочками, а их не избежать на мультиплатформенном форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 что каждому своё и если мне это не нравится, значит..Значит ты слит и обосцан, урину иди пей (с)Гонзо.Его школа живет короче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 @boublik777, да никаких шагов не будет. Ты уныл целиком. Симметричен, я бы даже сказал. Значит ты слит и обосцан, урину иди пей (с)Гонзо.Его школа живет короче.Как и школа йоды, степана и меддоктора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 Симметричен, я бы даже сказал.Спасибо за комплимент. Хотя до симметрии Алена Делона мне конечно далеко. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 90 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 При том, что кому то нравится на дш кому то на х360. Даже исходя из этого топика такой вывод сам по себе напрашиваешься. Ты что дурака то включаешь? Реально лучше он для кого, тебя и данте_маккрю, и переобутыша?По моему же мнению это не так. На 360 я плевался от геймпада! Как и от креставины, так и от отсека с батарейками (проводной благо второй недуг поправил). Да для кого угодно, кто активно рубает в шутаны. Если на дш4 с этим все терпимо, то твой выбор в пользу дш3 в прошлом поколении вообще поражает. И уж лучше отсек с батарейками и заряд оных раз в столетку, чем вечно садящийся дш3. Не знаю откуда вы вылезли, хлопцы, с такой любовью к дш. ДШ3 так вообще дешевка. Который не менялся почти со времен psx. где аналогов вначале вообще не было и их приляпали попозже. И да, по ходу, ты хипстер мира контроллеров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 @boublik777, да никаких шагов не будет. Ты уныл целиком. Симметричен, я бы даже сказал. Как и школа йоды, степана и меддоктора.Симметричен, это места возрастного порога, у тебя теперь? ) Где тут школа йоды и меддоктора живёт? И кто-то потом ещё и уныл, но не мизери, он играет в игры и целый день топит за хуан на форуме, когда играть то успеваешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 Как и школа йодыУ йоды хотя бы было свое мнение, а не цель обосрать собеседника с пустого места. И на грубости он шел только в последнее время, и то из за того, что его караулили под каждым углом те, кто сами за ним в бан отправились после "парижу" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 90 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 Кароч спасибо за хорошее настроение с утра, ребятки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 И уж лучше отсек с батарейками и заряд оных раз в столетку, чем вечно садящийся дш3Проблема с отсеком была ровно в том, что у меня огромедная ладоха, и эта выпоклость мешает. Не знаю откуда вы вылезли, хлопцы, с такой любовью к дшpsx И да, по ходу, ты хипстер мира контроллеров. Что это меняет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 90 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 У йоды хотя бы было свое мнение, а не цель обосрать собеседника с пустого места.Да лолка он был надменная. В бан полетел за вбросы. Что уже не вяжется с твоим утверждением Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 Ну по сути таких ужасов, как были во времена гонзы и димона уже нету. Срачи стали скорее перепалочками, а их не избежать на мультиплатформенном форуме.Да соглашусь градус неадеквата упал, конечно некоторые пытаются вбросить, но не особо у них это получается) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 Ну хватит уже откровенную чушь тоБеру пример с твоей симметрии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 В бан полетел за вбросыЕсли не брать в расчет его "стебы" в которые он не умел. То улетел он в бан не за вбросы, и розжиги, он делал их исключительно из сониверы, и он думал ,что так НАДО. Всему миру знать надо, что есть сонивера. Тормозов не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 90 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 Что это меняет?что ты иключение, а не правило Проблема с отсеком была ровно в том, что у меня огромедная ладохаи при этом тебе было удобно играть на дш3? Большая ладоха с мелкими пальцами получается psxдык он там изначально без аналогов был. В этом виде дш был хорош. Да и материалы были качество многим выше чем сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xitron 0 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 Привет.Не те новости обсуждаете.Вот самая главнаяhttp://vgtimes.ru/xbox-one-news/29198-statistika-igrokov-halo-5-byla-sbroshena-iz-za-baga-serverov.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 А должен был? Всё равно тебе что то объяснять как о стенку горох. По этому лучше пусть останется каждый при своем мнении.И в очередной раз ты самослился. Молодец, продолжай в том же духе.Мало того, что слова мои переиначиваешь себе в угоду (сначала большинство игр якобы юзают тачпад, а я в ответ на это, оказывается, сказал, что ни одна игра его не юзает), так еще и неумело пытаешься прикрыт свое неумение подтвердить собственное мнение конкретными фактами, которых, как оказалось, у тебя и нет. Хз нет там никакого удобства) Только пальцы болят. Практически во всех играх он используется.Поскролить карту? Ииии? Это опциональная функция в большинстве случаев и совершенно не обязтаельная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 90 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 Несколько дополнительных кнопок и возможность прокрутки - довольно таки неплохой довесок. больше кнопок = лучше? Не знал. Прокрутка может быть. Ни разу не юзал на пс4 и не знаю где это, но хорошо. Может в браузере. Так он сам отстой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 больше кнопок = лучше? Не зналВот видишь. Ты оказывается много чего не знаешь. А еще об эргономике пытаешься спорить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 и при этом тебе было удобно играть на дш3? Большая ладоха с мелкими пальцами получаетсяДа нормальная большая кисть (симметричная лол), пальцы большие, благодоря своей лапе выполняю норматив мс по армлифтингу. Был бы геймпад под рукой послал бы фоточку что мне мешает и почему. Щас не осталось их у меня уже, всё продал. Да и материалы были качество многим выше чем сейчасНу тут вот от части. Да у меня есть первый дш который прошел со мной многочасов игры в кваку1, сифон фильтры все, сонька не работает, а геймпад живой. ДШ на пс4 сдох спустя год. Сейчас взял геймпад лимитированное издание "к 20ти летию" и чувствуется в руке в разы лучше. Разница буквально как между пистолетом пластиковым и настоящим. Посмотрим сколько проживет. Стики мощь! И в очередной раз ты самослился.Можешь дальше играть в свои форумные "слился не слился". Мне не интересно сегодня тебе подыгрывать, и вступать в полемику в которой в любом случае все останутся при своем мнении, и только лишь попортят впечатление о друг друге. В другой раз, возможно. как оказалось, у тебя и нет.Всё у меня есть, но не для тебя. Живи с этим теперь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 90 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 (изменено) Вот видишь. Ты оказывается много чего не знаешь. А еще об эргономике пытаешься спорить.Каким боком это касается эргономики? И на кой черт мне далась прокрутка в играх, где ее нет? А использую тач лишь так как разрабы задумали. Чувак, ты теряешься. Изменено 12 ноября 2015 пользователем Eniken666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас