Перейти к публикации

Xbox Elite Controller подключили к PS4

Zelestik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Каким боком это касается эргономики?

Эргономика неразрывно связана с удобством использования. В некоторых случаях удобнее нажать лишнюю кнопку, если она есть, чем задействовать на существующей костыли типа двойного нажатия и удержания.

Да нормальная большая кисть (симметричная лол), пальцы большие, благодоря своей лапе выполняю норматив мс по армлифтингу. Был бы геймпад под рукой послал бы фоточку что мне мешает и почему. Щас не осталось их у меня уже, всё продал. 

Ну тут вот от части. Да у меня есть первый дш который прошел со мной многочасов игры в кваку1, сифон фильтры все, сонька не работает, а геймпад живой. ДШ на пс4 сдох спустя год. Сейчас взял геймпад лимитированное издание "к 20ти летию" и чувствуется в руке в разы лучше. Разница буквально как между пистолетом пластиковым и настоящим. Посмотрим сколько проживет. Стики мощь! 

Можешь дальше играть в свои форумные "слился не слился". Мне не интересно сегодня тебе подыгрывать, и вступать в полемику в которой в любом случае все останутся при своем мнении, и только лишь попортят впечатление о друг друге. В другой раз, возможно. 

Всё у меня есть, но не для тебя. Живи с этим теперь. 

Другого ответа от тебя можно было и не ждать.

Эргономика неразрывно связана с удобством использования. В некоторых случаях удобнее нажать лишнюю кнопку, если она есть, чем задействовать на существующей костыли типа двойного нажатия и удержания.

могу согласится лишь относительно кнопки Share. Но отнюдь не тач-панели. Которая нужна как собаке пятая нога. Уж лучше бы просто большую кнопку сделали, а-ля, BACK 

Изменено пользователем Eniken666

Другого ответа от тебя можно было и не ждать.

Что я тебе изначально и предложил - ничего не ждать! Проходи не задерживайся.

WTF?

Поясню, если не понял. Если прокрутка и задействована в каких-то играх, то я в них попросту не играл. И знать мне о такой функции вообще незачем. Теперь понял? 

Теперь понял?

Понял, что ты консерватор. )

Изменено пользователем boublik777

могу согласится лишь относиетльно кноп

Вопрос к разработчикам игр опять же. Они просто обходят возможности тача стороной. А вот mm например умело им пользуются, что и было показано на "париже".

Вопрос к разработчикам игр опять же. Они просто обходят возможности тача стороной. А вот mm например умело им пользуются, что и было показано на "париже".

Они всегда используют возможности на всю катушку. Им бы игры на виию и 3дс надо делать. А по факту тач, гироскоп, динамик считай забыли после выпуска консоли.

Они всегда используют возможности на всю катушку. Им бы игры на виию и 3дс надо делать. А по факту тач, гироскоп, динамик считай забыли после выпуска консоли.

Динамик почти во всех играх используют, в том же бо3 из последних

А по факту тач, гироскоп, динамик считай забыли после выпуска консоли.

Меня в свое время подкупали гироскопы на вставке игромира, когда пс3 еше не вышла в россии. Там была демка с уточками в тазу. Какие рисовались возможности. Отклик в этой технодемке от геймпада был чумовым. В разы лучше чем в нунчаках на вии. Рисовались в уме грандиозные возможности для игровой практики. Ииии, дальше было то что мы все знаем. Поверните влево, поверните вправо, сексесс!

Динамик почти во всех играх используют, в том же бо3 из последних

Окей про динамик погорячился)

Меня в свое время подкупали гироскопы на вставке игромира, когда пс3 еше не вышла в россии. Там была демка с уточками в тазу. Какие рисовались возможности. Отклик в этой технодемке от геймпада был чумовым. В разы лучше чем в нунчаках на вии. Рисовались в уме грандиозные возможности для игровой практики. Ииии, дальше было то что мы все знаем. Поверните влево, поверните вправо, сексесс!

Думаю разработчики из-за вии возможно поняли что нет смысла моут контроля на пс3 с помощью дуалшока, а с приходом виию видно что этот моут контроль вообще уже изжил себя)

Как по мне у 360го (корпус)  эргономика на голову выше Хоне,  ладонь средняя.

Если на 360 тригеры я нажимаю кончиками пальцев (между 2-3фалангой) - тут все шикарно !

То объясните почему на Хоне  у меня там начало пальцев (1я фаланга), и чтоб нажимать на тригер палец надо сгибать в крючок - что менее комфортно !

На Хоне только стики нравятся они там крутые(и шершавая резинка по ободку).

Изменено пользователем ColdWorld

Думаю разработчики из-за вии возможно поняли что нет смысла моут контроля на пс3 с помощью дуалшока, а с приходом виию видно что этот моут контроль вообще уже изжил себя)

Не по пацански! Это получается например у тебя есть приросший к тебе мертвый сиамский блезнец, врачи могут его без вреда убрать, но ты такой "нене я обещал пацанам, что оставлю". Я сегодня что то не могу в "примеры"...

Не по пацански! Это получается например у тебя есть приросший к тебе мертвый сиамский блезнец, врачи могут его без вреда убрать, но ты такой "нене я обещал пацанам, что оставлю". Я сегодня что то не могу в "примеры"...

Тут исходят из того скорее что есть и всё эта функция) да она может быть тебе и не нужна, но все равно приятна и мало ли когда-нибудь пригодиться)

Я думал Микрософт свой джойстик с геймкубовского слизал..

пад от 360-го есть переемник сеговского с дримки

@Eniken666, получается, гейкубовский гейпад - преемник боксовского?

@Eniken666, получается, гейкубовский гейпад - преемник боксовского?

N. всегда сами по себе)

Где заказать эту приблуду, хочу ПС4 купить, но игрушечный геймпад не хочется в руках держать, особенно после боксового.

Я на aliexpress взял

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...