Misery 15 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 @napier, спроси у бублика, он тебя научит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XboxMaster720 0 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 слегка ?что там изменилось? ах да поставили в 2 раза хуже акум чем на дш3, ох лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 125 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 что там изменилось? ах да поставили в 2 раза хуже акум чем на дш3, ох лолАккум такой же вроде, просто теперь сам пад в два раза больше энергии жрёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XboxMaster720 0 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 Аккум такой же вроде, просто теперь сам пад в два раза больше энергии жрётда чушь, с чего ему жрать в 2 раза больше? япошка этот йошида сам сказал что фонарик фигню ест Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 Ты хотел сказать зачем подключать ЭТО к божественное сонечке?))Лично для меня боксовый джой - лютый изврат)Делать стик на том месте, где должна быть крестовина это что-то.Еще со времен 1й сони расположение обоих стиков было внизу и это как было удобным, так и остается)з.ы. - а вообще штука хорошая для тех, у кого 2 консоли и кто привык к 1му геймпаду.Кто сказал, что крестовина должна быть на ЭТОМ месте?Или у тебя сони по дефолту стандарт?) Особенно будет забавно наблюдать за играющим с этим "элит" контроллером в игры, где требуются гироскопы и задействована сенсорная панель. Ну т.е. в большинстве игр PS4. )) Извращенцы. В общем костыли для криворуких. Также как и подключение мыши к консоли для индивидуумов, которым лень освоить геймпад. Не смеши. Я в шутере на DS4 могу нажать на крестовину не отрывая больших пальцев от обоих стиков. Продемонстрируй мне такую технику на боксовском геймпаде.>сенсорная панель>гироскоп>в большинстве игрЛадно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 что там изменилось? ах да поставили в 2 раза хуже акум чем на дш3, ох лолчей твинк?) Да уж, действительно.А на счет эргономики и неудобства дш4 это уже к твоим рукам вопросы. . так поправил не много! А по делу каждый будет хвалить своё болото, а человек вечно будет хвалить то что ему удобней, меня дш4 очень устраивает и после пары лет игры, даже от 360 уже нето. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 (изменено) Эргономика отличная у боксового пада. На вкус и цвет. Если у тебя руки нормальные и без отклоненийДаа даа, просто человек со временем ко всякому привыкает. Особенно если еще и потратил на это 30к деревянных А те кто привыкать не хотят, сразу выбирают лучшее ;) Мне например неудобно в играх ходить персом на боксовском геймпаде.Из за неудобного расположения левого стика, постоянно палец большой устает.Недавно дум 3 проходил на 360м, обплевался.Сони же сделала идеал геймпада еще на 1й плей стейшон в 90х, коим он до сих пор и является. А вообще да, все это - дело привычки. Хотя за 2 года игре на боксе я так и не привык к стику на месте крестовины. Изменено 12 ноября 2015 пользователем AlexandrAOE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 125 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 да чушь, с чего ему жрать в 2 раза больше? япошка этот йошида сам сказал что фонарик фигню естЯпошка много что может говорить. Нам тоже недавно втирали что фол4 на консолях в стабильных 30, а на деле.Я и в дш4 и в дш3 доставал аккумы, точно не помню они толи одинаковы толи почти одинаковы, никакой разницы в два раза нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 @Baggins, про болото, соглашусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 (изменено) Кто сказал, что крестовина должна быть на ЭТОМ месте?Погугли различные геймпады и увидишь, что это обычное расположение почти у всех геймпадов.Просто майкам надо было выделиться из общей массы)Такое расположение стиков видел пока только у майкрософтовских джоев.Или опять - "все кому кажется, что на боксе неправильное расположение крестовин - быдло и скам", как ты вчера выразился?) Изменено 12 ноября 2015 пользователем AlexandrAOE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 Кто сказал, что крестовина должна быть на ЭТОМ месте?Ну как бы мы симметричные существа. Хотя, да, бывают исключения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 Вкусовщина чистой воды. Например крестовина боксового джоя в подметки не годится дуалшоковому. Диагонали просто упоротые. Пальцы реально приходилось ломать в файтингах и сливать рейтинг из за мисскликов. А если учесть,что во всех шутанах на крестовине "свич" оружия, то там где оружие на диагонали, про него можно просто забыть.В каких это таких "всех" шутанах свитч на крестовине? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 (изменено) Ну как бы мы симметричные существа. Хотя, да, бывают исключения.То, что ты бублик, человек симметричный, это всем уже давно стало ясно.А вообще: сердце - приемущественно слева.печень - приемущественно справа.левое лёгкое - 2долиправое -3доли.правое плушарие отвечает приемущественно за логическое мышление и речьлевое - абстрактное мышление. дальше продолжать, я думаю, не надо. ибо итак ясно, что симметрии нет и что бублик сморозил очередной бред, что бы втопить за соничку до пола. Изменено 12 ноября 2015 пользователем Misery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 дальше продолжать, я думаю, не надо. ибо итак ясно, что симметрии нет и что бублик сморозил очередной бред.Очень умно. Иди поиграй печенью или сердцем. Понятно же, что я про симметрию рук говорил. Походу у тебя не только с юмором проблемы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 В каких это таких "всех" шутанах свитч на крестовине?Да у тебя и тачпад то ни в одной сониигре не используется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 Очень умно. Иди поиграй печенью или сердцем. Понятно же, что я про симметрию рук говорил. Походу у тебя не только с юмором проблемы...Очень умно в 45 лет на форуме за консоль топить. А ты же написал, что мы СУЩЕСТВА симметричные. Кстати, руки у нас тоже не симметричные. Есть правши, есть левши. Есть люди с сильно развитыми одними пальцами руки, и наоборот. Короче:Перестань. Ты проиграл. Уйди достойно (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 Погугли различные геймпады и увидишь, что это обычное расположение почти у всех геймпадов.Просто майкам надо было выделиться из общей массы)Такое расположение стиков видел пока только у майкрософтовских джоев.Просто майки первые додумались шутеров ради избавиться от ненужной симметрии ради удобства.Заметь, после этого сторонние производители стали выпускать такие же пады, потому что народу понравилось.Собсно, с момента появления бокса, кроме сони, других консолей с традиционными падами и не было. О каких там "обычно" идет речь, не совсем понятно.И погляди-ка на пад дримкаста. Да у тебя и тачпад то ни в одной сониигре не используется. Ни на один вопрос ты так и не ответил. Понятно. Ну как бы мы симметричные существа. Хотя, да, бывают исключения.Ты обкурился? А когда стрелками на сонипаде нажимаешь, где твоя симметрия?Ох уж эти двойные стандарты сонипораженных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 @Dante_MCry, возможно он имеет ввиду консоли x game 360 и polystation. Картинки их есть в гугле. Или всякие кастомные и китайские говноджои. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 В каких это таких "всех" шутанах свитч на крестовине?Во многих. В колде можно турель поставить. Оружие ведь? В BF4 гранатомет, например. В Анчартед основное оружие и дополнительное. А ты же написал, что мы СУЩЕСТВА симметричные.Все это естественно в контексте игр, а не серьезной анатомии в которую ты решил удариться. Так вот в контексте игр у нас две руки и они симметричны. Левши и правши, развитые и не развитые пальцы это дело тренировки и не более того. Только пожалуйста не надо говорить о том, что у кого то вообще одной руки может не быть )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 Да у тебя и тачпад то ни в одной сониигре не используется. Тебя, кстати, не заставляют во все игры играть (из которых только полторы калеки тачпад юзают), но преимущество боксопада для многих очевидно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 Ты обкурился? А когда стрелками на сонипаде нажимаешь, где твоя симметрия?О чем ты. Правильно заданный вопрос - половина ответа. Я тебя не понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 Во многих. В колде можно турель поставить. Оружие ведь? В BF4 гранатомет, например. В Анчартед основное оружие и дополнительное. Все это естественно в контексте игр, а не серьезной анатомии в которую ты решил удариться. Так вот в контексте игр у нас две руки и они симметричны. Левши и правши, развитые и не развитые пальцы это дело тренировки и не более того. Только пожалуйста не надо говорить о том, что у кого то вообще одной руки может не быть ))В колде это вспомогательное оружие, не проблема вообще. В большинстве игр свитч на Y/треуг, о чем мы говорим? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 85 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 Даа даа, просто человек со временем ко всякому привыкает. Особенно если еще и потратил на это 30к деревянных http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/men.gifА те кто привыкать не хотят, сразу выбирают лучшее ;) Мне например неудобно в играх ходить персом на боксовском геймпаде.Из за неудобного расположения левого стика, постоянно палец большой устает.Недавно дум 3 проходил на 360м, обплевался.Сони же сделала идеал геймпада еще на 1й плей стейшон в 90х, коим он до сих пор и является. А вообще да, все это - дело привычки. Хотя за 2 года игре на боксе я так и не привык к стику на месте крестовины.В упоротые цитаты. Еще один крабик на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 (изменено) О чем ты. Правильно заданный вопрос - половина ответа. Я тебя не понимаю.Ну вот ты такой играешь на сонипаде в мочартед и тебе приходится менять крестовиной оружие. Былая симметрия, когда ты дергал левый стик, улетучивается в тот момент, когда ты нажимаешь стрелочку.Идиотизм, согласен, но, по сути, то же самое, что и ты говоришь. Все-то у тебя в жизни симметрично, лол. Изменено 12 ноября 2015 пользователем Dante_MCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 85 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 Ну как бы мы симметричные существа. Хотя, да, бывают исключения.это здесь при чем? Может ты еще и правой рукой владеешь как левой?Так и знал, что ты тут появишься :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас