Перейти к публикации

Анализ производительности Call of Duty: Black Ops 3 от Digital Foundry

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Лол,не важно,что на твоей консоли полный ужас,главное,что на консоли конкурента не чистые 1080.

Какой же ты неадекват,жесть.

Пардон, а где я написал, что на коробоксе норм? Я согласен, что говно. Но удивляет, что самая мощная консоль опять не смогла пропиаренные 1080/60. Т.ч. кто тут неадекват еще вопрос.

Пардон, а где я написал, что на коробоксе норм? Я согласен, что говно. Но удивляет, что самая мощная консоль опять не смогла пропиаренные 1080/60. Т.ч. кто тут неадекват еще вопрос.

Ну адекватный человек если бы и реагировали на новость-первым делом бы отметил ужас на хуане,независимо какая у него самого консоль,а не кидал бы (как в твоем случае) камень в чужой огород,прикрываясь фейловыми обещаниями рекламной компании 13 года,не находишь?

@BioShock, а че отмечать? Уже все привыкли и смирились, что на коробке 1080 только в своих играх. У кого то от этого зуд в жопе, кто то, как я, не запаривается и играет в игры, т.к. ниче особо не изменить. А вот постоянный хайп на тему 1080/60 у плойки, её тотального превосходства над коробкой и постоянные обосрамсы что она не может в очередной игре это потянуть привлекают внимание.

Да и уж явно не тебе про камни в чужой огород то говорить. За собой то сначала последи. Святой тут нашелся :men:

Раньше IW лепили хорошие CoD, а  Treyarch трешаки, потом наоборот, потом еще одна студия подвалила. Теперь и Treyarch трешак зачудили. На кого надеяться?

Следжхаммер

@BioShock, а че отмечать? Уже все привыкли и смирились, что на коробке 1080 только в своих играх. У кого то от этого зуд в жопе, кто то, как я, не запаривается и играет в игры, т.к. ниче особо не изменить. А вот постоянный хайп на тему 1080/60 у плойки, её тотального превосходства над коробкой и постоянные обосрамсы что она не может в очередной игре это потянуть привлекают внимание.

Да и уж явно не тебе про камни в чужой огород то говорить. За собой то сначала последи. Святой тут нашелся :men:

Постоянный?

Напомни,когда сони в последний раз говорили про 1080/60 в своих играх?

Ну адекватный человек если бы и реагировали на новость-первым делом бы отметил ужас на хуане,независимо какая у него самого консоль,а не кидал бы (как в твоем случае) камень в чужой огород,прикрываясь фейловыми обещаниями рекламной компании 13 года,не находишь?

В каком месте искать ужас на Хуане?

Ах, ну да. В тонне кодоговна на Хуане, на плойке говна меньше на 50 кг. Но есть места где на плойке проседает сильнее.

Такая же ситуация как с Фолычем 4. Где много эффектов, плойка не держит.Кошмар!

Так что ещё вопрос где ужас.

Постоянный?

Напомни,когда сони в последний раз говорили про 1080/60 в своих играх?

Анчартед, не?

http://www.gamersyde.com/news_black_ops_iii_ps4_analysis_videos-17301_en.html

http://www.gamersyde.com/news_our_xb1_videos_of_cod_black_ops_iii-17294_en.html

Играем в игру - найди десять различий

Изменено пользователем Freeman

В каком месте искать ужас на Хуане?

Ах, ну да. В тонне кодоговна на Хуане, на плойке говна меньше на 50 кг. Но есть места где на плойке проседает сильнее.

Такая же ситуация как с Фолычем 4. Где много эффектов, плойка не держит.Кошмар!

Так что ещё вопрос где ужас.

Анчартед, не?

http://www.gamersyde.com/news_black_ops_iii_ps4_analysis_videos-17301_en.html

http://www.gamersyde.com/news_our_xb1_videos_of_cod_black_ops_iii-17294_en.html

Играем в игру - найди десять различий

0 fps фолыч 4, если не считать фризов, до 13 fps падает, найди на ps4 13 fps

0 fps фолыч 4, если не считать фризов, до 13 fps падает, найди на ps4 13 fps

О ФПС это и есть и фриз. Я тебе найду несколько мест с 15 ФПС на плоечке и частые просадки при перестрелках, подзагрузке уровней и т.д. Но доказывать что либо адептам бесполезно. У них только видно "0" ФПС и все.

Во-первых разные кадры, во-вторых как минимум два раза были места с просадками до 23 ФПС на плойке. Чего же ты их не заскринил.

О ФПС это и есть и фриз. Я тебе найду несколько мест с 15 ФПС на плоечке и частые просадки при перестрелках, подзагрузке уровней и т.д. Но доказывать что либо адептам бесполезно. У них только видно "0" ФПС и все.

Во-первых разные кадры, во-вторых как минимум два раза были места с просадками до 23 ФПС на плойке. Чего же ты их не заскринил.

0 fps фолыч 4, если не считать фризов, до 13 fps падает, найди на ps4 13 fps я вроде четко выразился про фризы

Во первых, ты заметил 15 fps на плойки но не заметил частые просадки бокса, вплоть до 13 fps, и на  на боксе чаще даже с SSD. Во вторых выше скрин с просадками на плойке, но не одного, с просадками на боксе. И кто же из нас адепт, если я первым делом написал что на обоих консолях падения кадров. Вот только при наименьшем разрешение на боксе. они чаще

Изменено пользователем artemiy2010

В одинаковых насыщенных моментах производительность практически одинакова на обеих консолях. То на Хуане выше, то на плойке. Но среднее ФПС может на 10% больше чем на плойке. И стоит ради этого жопу рвать?

В одинаковых насыщенных моментах производительность практически одинакова на обеих консолях. То на Хуане выше, то на плойке. Но среднее ФПС может на 10% больше чем на плойке. И стоит ради этого жопу рвать?

А причем здесь рвать то? Вроде как обсуждаем, не?

@artemiy2010,

Кроме df есть другие сайты. Но мне нравятся как некоторые себя убеждают в идеальной пс4 версии фолыча или другой игры. ПК все равно вин. А Хуан вин по экзам.

Изменено пользователем Freeman

@artemiy2010

Кроме df есть другие сайты.

Полностью согласен, но пока я вижу только здесь анализ производительности игры на разных платформах. Ссылки приведенные тобой, там только визуальная составляющая, может чего не увидел?

Игра - помойка.

Вот и весь анализ.

Йода?

@artemiy2010,

Кроме df есть другие сайты. Но мне нравятся как некоторые себя убеждают в идеальной пс4 версии фолыча или другой игры. ПК все равно вин. А Хуан вин по экзам.

Я играю на том где мне удобнее) И мне без разнице что это будет, пк, консоль от сони или мс) Тем более называть одну из платформ идеальной...!) Простой пример, Бэтмэн, на пк худшая версия, возьму на консоль. Ведьмаг, лучшая версия пк, возьму на пк. А вот по экзам XO опять проигрывает, часть из них доступно и без консоли.

На хуане уже даже на 900р просадки кошмарные, ппц. И это только 2-й год консоли... 

Изменено пользователем qbicus

Я играю на том где мне удобнее) И мне без разнице что это будет, пк, консоль от сони или мс) Тем более называть одну из платформ идеальной...!) Простой пример, Бэтмэн, на пк худшая версия, возьму на консоль. Ведьмак, лучшая версия пк, возьму на пк. 

Ну фиг знает,у меня Ватман на ПК отлично идет, но правда комп мощный. В остальном-золотые слова.

Ну фиг знает,у меня Ватман на ПК отлично идет, но правда комп мощный. В остальном-золотые слова.

Идет то он хорошо, а вот багов полно. Моя 780 старушка еще тянет обоз игрулек)

На хуане уже даже на 900р просадки кошмарные, ппц. И это только 2-й год консоли...

на Xbox One работает в разрешении 1280x900

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...