Перейти к публикации

Анализ производительности Call of Duty: Black Ops 3 от Digital Foundry

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Идет то он хорошо, а вот багов полно. Моя 780 старушка еще тянет обоз игрулек)

Да ладно. 780 и сейчас отличная карта. Еще года 3-4 без апов обойдешься точно,если 60 кадров не в приоритете.

Xbox One работает в разрешении 1280x900

:dad:

Да ладно. 780 и сейчас отличная карта. Еще года 3-4 без апов обойдешься точно,если 60 кадров не в приоритете.

Она еще и от Giga, с заводским разгоном) пока доволен) У тебя что за железо?  Извиняюсь за флуд

В каком месте искать ужас на Хуане?

Ах, ну да. В тонне кодоговна на Хуане, на плойке говна меньше на 50 кг. Но есть места где на плойке проседает сильнее.

Такая же ситуация как с Фолычем 4. Где много эффектов, плойка не держит.Кошмар!

Так что ещё вопрос где ужас.

Анчартед, не?

http://www.gamersyde.com/news_black_ops_iii_ps4_analysis_videos-17301_en.html

http://www.gamersyde.com/news_our_xb1_videos_of_cod_black_ops_iii-17294_en.html

Играем в игру - найди десять различий

Лол,заявление от самих соней(в лице шахида) про 1080/60 было последний раз в 2013,там же про это и сказали нотидоги.

Когда а последний раз сони хайпили 1080/60 в играх на своей консоли,вы мне ответьте.

А то вон пингвин заявляет,что сони постоянно об этом говорят,лол,вы,по ходу,упарываетесь чем то,ей богу,я такую клоунаду никак еще объяснить не могу.

http://www.gamepur.com/news/12716-sony-exec-ps4-future-games-resolution-two-words-fans-will-hear-lot-ps4-are-.html

@BioShock, выше уже ответили.

Хахахах )

Она еще и от Giga, с заводским разгоном) пока доволен) У тебя что за железо?  Извиняюсь за флуд

I7 4790K, MSI 980Ti,16gb ddr-3

Хуан все может, просто разработчики в очередной раз сплоховали. 

Это заговор разрабов против xone(

Хуан все может, просто разработчики в очередной раз сплоховали. 

Это заговор разрабов против xone(

Глупости как они есть.

@BioShock, ты хоть иногда читай что третье могут прежде чем что то утверждать. Хотя ты как всегда.

@BioShock, а че отмечать? Уже все привыкли и смирились, что на коробке 1080 только в своих играх. У кого то от этого зуд в жопе, кто то, как я, не запаривается и играет в игры, т.к. ниче особо не изменить. А вот постоянный хайп на тему 1080/60 у плойки, её тотального превосходства над коробкой и постоянные обосрамсы что она не может в очередной игре это потянуть привлекают внимание.

Да и уж явно не тебе про камни в чужой огород то говорить. За собой то сначала последи. Святой тут нашелся :men:

Согласен с тобой! Sony постоянно в 2013-2014 году пиарили свою консоль как "Единственная кто может 1080p 60fps" А в итоге пшик, в каждой второй игре нету 1080p 60fps,более того даже честных 1080p не всегда есть

На волне этого безобразия подумываю о том, чтобы на Хуанчике достать из кладовки Адвансед Варфере, наконец)))

В одинаковых насыщенных моментах производительность практически одинакова на обеих консолях. То на Хуане выше, то на плойке. Но среднее ФПС может на 10% больше чем на плойке. И стоит ради этого жопу рвать?

Речь о том, что на обеих платформах фейл с производительностью.

@BioShock, не важно, что на консоле конкурента, главное на твоей консоли есть лучший шутан, лучший тпс, лучшие гонки.

Пс. Код херь))

Если что я про ордер, драйвклаб и анчик

Ты болеешь?

@BioShock, а че отмечать? Уже все привыкли и смирились, что на коробке 1080 только в своих играх. У кого то от этого зуд в жопе, кто то, как я, не запаривается и играет в игры, т.к. ниче особо не изменить. А вот постоянный хайп на тему 1080/60 у плойки, её тотального превосходства над коробкой и постоянные обосрамсы что она не может в очередной игре это потянуть привлекают внимание.

Да и уж явно не тебе про камни в чужой огород то говорить. За собой то сначала последи. Святой тут нашелся :men:

Особенно 1080 пи в "своих" играх на боксе видно в хало5.

Не понял?

Раньше ты был сообразительнее.

@Dante_MCry, перечитай еще пару раз. Может поймешь смысл мною сказанного.

Изменено пользователем un1x0d

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...