Перейти к публикации

Пользователи Metacritic против Fallout 4

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

скурим все равно хуже, но что-то люди то говно жрали и ничего...

Щутник/10

Ведьмак все-таки зацепил сильнее,хотя так и не прошел до конца,старею :okay:

Ну так сравнить "rpg года" и пре-альфу версию, пока самой неоднозначной части серии.

Изменено пользователем Claud10

Ну так сравнить "rpg года" и пре-альфу версию, пока самой неоднозначной части серии.

Обсидиан приди, Фоллаут наведи

Обсидиан приди, Фоллаут наведи

Они вроде вторую часть Саут парка,сейчас делают?

Обсидиан уже сделали НВ без нормального игрового мира, что меня хватило ещё меньше, чем на Фоло3)

В РПГ расслабляться? Вот дела, я бы хотел расслабленно играть в NV или в Фолл 4, но лютые враги, которые разрывают твою задницу на раз два, не расслабляют.

не знай, всегда спокойно игралось, а тут враги себя ведут уж слишком умно, бегают из укрытия в укрытие, из за них стреляют, на месте вообще не стоят. реально как будто в кал оф дюти играешь, слишком быстро все происходит. это не сложно, но пострелять я и в колде и батле могу, а тут я хочу спокойный геймплей. даже зомбаки стали сумасшедшими, умирают гораздо дольше чем людишки, не говорю уж о когте смерти. а как игра тормозит это вообще ужас, меня просто выбешивает. в общем играю потихоньку, стараюсь не обращать внимания на минусы, все равно это то же старый добрый фолыч)

хочется, чтобы поцаны ворвались и опять сделали шикарнейшую ролевку.

Изменено пользователем Sharkbless

скурим все равно хуже, но что-то люди то говно жрали и ничего...

Ну ты пытался

Не они.

http://i.imgur.com/Vo6zixR.png

Изменено пользователем Kw33ck

не знай, всегда спокойно игралось, а тут враги себя ведут уж слишком умно, бегают из укрытия в укрытие, из за них стреляют, на месте вообще не стоят. реально как будто в кал оф дюти играешь, слишком быстро все происходит. это не сложно, но пострелять я и в колде и батле могу, а тут я хочу спокойный геймплей. даже зомбаки стали сумасшедшими, умирают гораздо дольше чем людишки, не говорю уж о когте смерти. а как игра тормозит это вообще ужас, меня просто выбешивает. в общем играю потихоньку, стараюсь не обращать внимания на минусы, все равно это то же старый добрый фолыч)

Это на самом деле огромный плюс, если правда, конечно.

Что за негатив постоянный? На игры ставят минусы, между собой ругаются, геймеры как собаки стали.

Тем временем - пользовательские оценки Witcher 3:

пк  9.1

ps4 8.9

xbo 8.6

ОТЛИЧНЫЕ игры - всегда будут иметь ОТЛИЧНЫЕ пользовательские оценки. Пустырь 4 заслужил ярость своих игроков, Ведьмак 3 - растопил сердца даже самых отмороженных хейтеров!  :yea:

Ведьмак 3 - растопил сердца даже самых отмороженных хейтеров!  :yea:

Которых у игры не было, сам, думаю, дойдешь до логической цепочки, почему.

пк  9.1

ps4 8.9

xbo 8.6

ОТЛИЧНЫЕ игры - всегда будут иметь ОТЛИЧНЫЕ пользовательские оценки. Пустырь 4 заслужил ярость своих игроков, Ведьмак 3 - растопил сердца даже самых отмороженных хейтеров!  :yea:

Это да. Но это не мешает хорошим играм получать низкие оценки. На данный момент оценка Fallout 4 на Metacritic говорит только о том, что игра никак ни отличная. А вот хорошая ли она, я думаю можно узнать только поиграв.

пресса которая лепила 90-100 тоже ОООООчень обьективна. Игра далеко не предел мечтаний

Что журналюги дауны, что людишки обыкновенные ставящие 0 тоже умом не вышли... Все хороши)

Ожидаемая реакция.

Что такое Фоллаут? Это бренд, громкое имя, франшиза от которой неизменно ждут божественных откровений.

И, соответственно, чем больше ожиданий и надежд, тем сильнее разочарование в случае их крушения.

Отсюда и столько хейта.

Причем хейт этот явно не из-за технического несовершенства проекта (к этому Беседка уже всех давно приучила, это норма для таких больших её игр), а целиком и полностью из-за того, что игра не оправдала ожиданий.

Ну и конечно доступ тупорылых детей к интернету - это главная проблема.

С Ведьмаком сравнивать не совсем уместно, ведь это игры совершенно разных весовых категорий.

По ведьмаку не было столько хайпа, это довольно нишевый продукт, который, тем не менее, вышел великолепным, чем и заслужил хорошие оценки. Повторюсь, от него не ждали откровений так, как ждали их от Фоллаута.

Изменено пользователем moff

Повторюсь, от него не ждали откровений так, как ждали их от Фоллаута

Это да

По ведьмаку не было столько хайпа

Это нет

Это нет

Суммарное число людей, ожидавших Фоллаут, уверен, в много крат больше, чем людей, ожидавших Ведьмака.

Суммарное число людей, ожидавших Фоллаут, уверен, в много крат больше, чем людей, ожидавших Ведьмака.

Слушай, ну это не показатель. Я запросто могу накидать несколько десятков сверхпопулярных игр с пользовательской оценкой выше 9. 

Процент неадекватных фанбойских оценок всегда будет - другое дело, что если игра реально понравилась большинству игроков, то и отзывов хороших всё равно будет больше!

Процент неадекватных фанбойских оценок всегда будет

Многие начинают обсирать по инерции, мол тренд такой.

пк 9.1

ps4 8.9

xbo 8.6

ОТЛИЧНЫЕ игры - всегда будут иметь ОТЛИЧНЫЕ пользовательские оценки. Пустырь 4 заслужил ярость своих игроков, Ведьмак 3 - растопил сердца даже самых отмороженных хейтеров! :yea:

Какая-то странная логика, подкрепленная, как я понял, личным обожанием к ведьмаку. Изменено пользователем hiiamdok

вот это поворот!, я думал на том же метакритике тупое стадо фанбоев будет одни 10 ставить, а тут вот как, тут все и так понимали что это скайпим с пушками, да и честно вам скажу поиграл 5 ч. на пк, хуть и мало для такой игры, ну 3 как-то по круче был, в 4 даже диалоги читать скучно, как-то все не ахти сделано, вроде норм, а вроде и нет

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...