Перейти к публикации

Пользователи Metacritic против Fallout 4

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Поиграл малость и забросил. Уж слишком все сыро. Пусть чинят патчами. Агр геймеров обоснован

@killer47, сразу видно игравшего....на ютюбе. Слейся. Стрельба одна из лучших в жанре рпг. Катсцены? Ты о чем? Про начало? Офигеть, целых 2 штуки. За 30 часов больше не встречал. Ты хоть карту то исследовал про михерный мир говорить? Я даже половины не обошел, везде чего то такое находил. Графон норм, особенно освещение и погодные условия. Так что хватит ляля. Сразу видно, что начитался и наслушался "авторитетных" личностей, которые тру хардкоры и им 97 обратно подавай.

П.с. мет зашквар стал. Всем играм занижают и ставят 1 ни за что. Как с бо3 и хало 5 было. А главные придирки-код уже не тот, все говно, графика говно, не играл, но 1. С хало тоже самое. Не банджи, графон говно, все, 1. Ну и с фолычем тоже самое. Хейтеры такие хейтеры.

Я написал, что играю сам уже 3-й день, глаза прочисть, сосунок. 

Изменено пользователем killer47

Эксперты из 8 "Б" хотели ТЕС 6, но не получили и полезли хейтерить на метакритик. Что для них РПГ они сами не понимают. Квесты есть, прокачка есть, исследование мира есть, лутирование есть, повлиять на окрцжающий мир так же можно. То что механика стрельбы похожа на шутер, да есть, и она хорошая. Но переписывать отличную шутерную механику к минусам это бред(Хейтерки уверены что РПГ это обязательно мечи, магия и древний фантазийный мир)Хотя таким хейтерством на сайтах занимаются только школота или задроты, всем же понятно.

Вообще не понимаю необоснованых вбросов говна на игру. Я такое чувство как будто в более лучшую версию играю чем большинство недовольных. Откуда вы там сырость увидели и баги, такое впечатление что вы с лупой прям игру высматриваете, уже 11 час игры идет и что то ничего я так и не обнаружил, в том числе и те 0 фпс которые тут так форсили перед релизом. Совершенно неоправданные нападения на игру. Ничуть она не хуже чем третья или нью-вегас. Наоборот добавили много нового и интересного, а какие то спорные нюансы которые были в тройке тоже исправили и улучшили. Диалоги вполне себе такие же как и в прошлой части, по крайней мере с какой кстати им быть хуже? Говорят много, можно специально постоянно распрашивать моба о подробностях и он будет тщательно с большим количеством предложений все по полочкам расставлять. На мой взгляд как сказал мофф большинство минусов на различных ресурсах сделаны чисто в стадном инстинкте, или люди хотели чего то другого и игра не оправдала их ожиданий, но тем не менее это не делает ее плохой.

@Paindealer, Да че уж обращать на хейтеров. Система диалогов так вообще крутая, че на неё бугрят не пойму. А четверка намного лучше 3 и Нью Вегаса. Атмосфера бомбочка.

"По мнению недовольных, Fallout 4 больше похож на шутер в открытом мире, нежели на полноценную ролевую игру."   -  Не надо было сюжетную линию за два часа проходить. 

"Герою чаще приходится зачищать локации от врагов, чем разговаривать с другими персонажами." - не надо стрелять во всё что движется

"Не осталась незамеченной и «отсталая» графика," - по мне так, очень красиво ,если сравнивать с fallout 3. Более того, красивее Сталкера. ( Имхо)

"неудобный интерфейс" - не заметил

"нестабильная частота кадров" - в такую игру я так погрузился, что даже не заметил просадок. Да, были и есть, но не обращаю внимания, то есть их нет xD

"и разнообразные ошибки"  - не заметил. Иль не нашел ещё xD

Сколько людей - столько мнений, людей с негативным мнением оказалось больше.

Игра, видимо, огорчила много игроков.

И неоправданные ожидания и техническая составляющая...

В принципе, все выражают свое мнение: и те, кто говорит, что игра плохая и те, кто называет таких людей поехавшими.

Но ставить 9 и 10 сырому продукту я бы не стал.

С Ведьмаком сравнивать не совсем уместно, ведь это игры совершенно разных весовых категорий.

По ведьмаку не было столько хайпа, это довольно нишевый продукт

Ке? По ведьмаку было хайпа много, ибо игру реально ждали очень много народу. После показа геймплея все еще больше стали ждать и задаваться вопросом, а потянет ли некстген (не потянул нормально сначала) В чем нишевость то? Я так понимаю тут слово нишевость это прям как клеймо и объяснение для всех. Угараете?  ББ нишевый, ДС нишевый, Хэйло тоже нишевый. Мне кажется нишевым продуктом является колда и асасины ежегодные со спортсимами. Вот это ниша как ни крути, либо покупать одно и тоже из года в год это либо фанат, либо .... ну вы понЕли :pff:

@killer47, сразу видно игравшего....на ютюбе. Слейся. Стрельба одна из лучших в жанре рпг. Катсцены? Ты о чем? Про начало? Офигеть, целых 2 штуки. За 30 часов больше не встречал. Ты хоть карту то исследовал про михерный мир говорить? Я даже половины не обошел, везде чего то такое находил. Графон норм, особенно освещение и погодные условия. Так что хватит ляля. Сразу видно, что начитался и наслушался "авторитетных" личностей, которые тру хардкоры и им 97 обратно подавай.

П.с. мет зашквар стал. Всем играм занижают и ставят 1 ни за что. Как с бо3 и хало 5 было. А главные придирки-код уже не тот, все говно, графика говно, не играл, но 1. С хало тоже самое. Не банджи, графон говно, все, 1. Ну и с фолычем тоже самое. Хейтеры такие хейтеры.

Как эти шутанские пострелушки с бессмертным псом можно назвать РПГ? Остановите поезд, я сойду!

Стоит кому-то лишь заикнуться, что Fallout 4 далеко не GOTY, а GOTY- сами знаете какая игра, так сразу десять человек напишут: "Некорректно сравнивать Ведьмака 3 и Fallout 4- это совершенно разные игры". Может и разные, только соревноваться за звание РПГ года они будут в ОДНОЙ номинации, в которой только ОДНО первое место. Поэтому сравнивать их будут и, более того, будут ВЫБИРАТЬ, какая игра ЛУЧШЕ. Т.е. какая игра вызвала больше эмоций, больше запомнилась. Мне Ведьмак запомнился интересным продолжительным сюжетом, диалогами и отыгрышем роли(пусть и заранее прописанной), а вот Fallout за 37 часов запомнился только дрочевом с крафтингом оружия/базой/разбором всего и вся на сталь и дерево, куцей диалоговой системой и квестами в стиле "убей их всех". Общий плюс у игр пока что только один- красивый (да, Fallout красивый) игровой мир, который хочется исследовать.

В итоге- у Ведьмака: мир, сюжет, диалоги, яркие персонажи, а у Fallout- только мир. Жалко конечно, думал будут две великолепные РПГ в этом году, а оказалось- одна великолепная и одна просто неплохая.

Сколько людей - столько мнений, людей с негативным мнением оказалось больше.

Игра, видимо, огорчила много игроков.

Воистину.

По поводу огорчения - у меня тоже друзья, которые фанаты 1й и 2й частей орут про несоответствие лора и временных совпадений 1й 2й и 4й части.

И духа пустошей уже нет говорят и силовая броня с миниганом сразу и прочее)

Сам я пока еще не запускал 4ку, в старкрафт новый рублюсь)

з.ы. - Я пропустил 1 и 2 фол в свое время. Все думаю мб в стиме купить 2ю часть)

Как эти шутанские пострелушки с бессмертным псом можно назвать РПГ? Остановите поезд, я сойду!

А что в твоем понятии рпг?

Вот 3й фол и вегас ты назовешь рпг?

Изменено пользователем AlexandrAOE

4 фол такая же рпг как биошок . мир большой, только весь копипастный. как шутер игра проигрывает рельсовым проектам где развитие сюжета держит в напряжении и даёт захватывающие эмоции которые не покидают от начала и до конца, здесь ставка сделана на мир, который малость фанерный и надоел очень быстро . впринципе игра неплохая свои 6-7 баллов заслуживает . но для фанатов серии 6-7 у фолла это 0-1 , ибо такой потенциал надо уметь угробить .

РПГ это отыгрыш роли. Тут ее совсем не дают отыграть таская за шкирку от квеста до квеста. За игрока уже всё решили, а выбор еще более мнимый нежели в квесте про "ходячих".

И ещё самое главное,- фаллаут лишили своей идентичности,уникальности, засунув в него симс песочницу , казуалщину , поставив некогда легендарную рпг в один ряд с шутерами средней руки , все по делу у фанов бомбит короче .

Вот 3й фол и вегас ты назовешь рпг?

Нет это не рпг, шутер с элементами....с таким же успехом Фар Край рпг, а там и Калду и Хало можно будет тоже приплести к жанру рпг! Ведь там же тоже отыгрыш идет!

@BOJIUCTUK, а что же тогда в твоём случае рпг? Ведьмак? Ну по твоей логике он тогда экшен слешер с элементами рпг.

@kjuby, ой лола иди отсюда. Атмосфера и сеттинг никуда не делись. Крафт вообще не обязателен, ну никак. Шутерная часть хороша, или чтобы фоллыч стал рпг, то он должен быть с хреновой стрельбой? Это улучшенная во многих аспектах и в чем то упрощённая(не фатально) 3 часть. С новым контентом и графикой. А фанаты раздули такое воняние, что смешно. Ждали с чего то фоллыч 2 вновь, а тут скайрим с пушками дали.

@BOJIUCTUK, а что же тогда в твоём случае рпг? Ведьмак? Ну по твоей логике он тогда экшен слешер с элементами рпг.

@kjuby, ой лола иди отсюда. Атмосфера и сеттинг никуда не делись. Крафт вообще не обязателен, ну никак. Шутерная часть хороша, или чтобы фоллыч стал рпг, то он должен быть с хреновой стрельбой? Это улучшенная во многих аспектах и в чем то упрощённая(не фатально) 3 часть. С новым контентом и графикой. А фанаты раздули такое воняние, что смешно. Ждали с чего то фоллыч 2 вновь, а тут скайрим с пушками дали.

Ну как бы да, фолыч это скорее экшн-рпг) меня вообще удивляют люди которые ждут до сих пор фолыч похожий на вторую часть. Неужели по тройке и нью-вегасу не понятно было, что беседку будет и дальше лепить свой фолыч.

а что же тогда в твоём случае рпг? Ведьмак? Ну по твоей логике он тогда экшен слешер с элементами рпг.

ЭРПЕГЕ рип крч

Неужели по тройке и нью-вегасу

Вот не надо, нью вегас делали пацаны из обсидиан, если вы знаете кто это, то вопросов не должно быть, он получился отменным, правда DLC оказались лучше основной сюжетки, но это детали :) Основная проблема ньювегаса и 4 фола это сжатость мира, уже говорил об этом, возьмите обливион и сравните маштаб карты, этим всё сказано, а фаллаут должен быть огромным, чтобы появилось ощущения второго фаллаута, чтобы ты мог ахренеть с мыслями "йопт, куда я забрёл!!11" Ставлю пачку заварной лапши на то, что у фаллаута 4 бюджет раза в 1.5 меньше, чем у скайрима, а не потому что игру делали изначально как сырой кусок.

Ситуация повторяется, ждём пол год и играем в полноценный фаллаут со всеми DLC и выкрученной на максимум графиков, но на пека ;)

Изменено пользователем Strange

И чем же они тебя удивляют?

Ответ был дан в моём предыдущем сообщении)

ЭРПЕГЕ рип крч

Вот не надо, нью вегас делали пацаны из обсидиан, если вы знаете кто это, то вопросов не должно быть, он получился отменным, правда DLC оказались лучше основной сюжетки, но это детали :)

Да у обсидиана рпг составляющая лучше чем у тройки, но все равно игра сделана на основе 3-й части и больше похожа на неё нежели на вторую)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...