Перейти к публикации

Пользователи Metacritic против Fallout 4

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да у обсидиана рпг составляющая лучше чем у тройки, но все равно игра сделана на основе 3-й части и больше похожа на неё нежели на вторую)

Против ТЗ не попрёшь, то что сказали сделать они сделали, с максимально приложенным к этому своим креативом)

Против ТЗ не попрёшь, то что сказали сделать они сделали, с максимально приложенным к этому своим креативом)

Это да, но опять же они показали что у фоллаута теперь другая дорога и прямо как раньше уже не будет)

@gipsan3000, Никто уже не ждет 1-2 части...хотя кого я обманываю жду, очень жду! А Беседка пусть лепит свой фолыч, в него же пусть и играет.....опять обманываю,поплачу, локти покусаю и все равно куплю.

@BOJIUCTUK, а что же тогда в твоём случае рпг? Ведьмак? Ну по твоей логике он тогда экшен слешер с элементами рпг.

Ведьмак рпг просто потому что ее слешерная часть не доминирует над рпгешной, в фолыче же как я понял только пиу-пиу и эксплоринг

Вот честно почитав все эти отзывы сложилось впечатление что их пишут те кто провел в игре от силы часа 2 и ничего толком не видел а уже полез изливать  на форумы и ставить оценки.

@gipsan3000, Никто уже не ждет 1-2 части...хотя кого я обманываю жду, очень жду! А Беседка пусть лепит свой фолыч, в него же пусть и играет.....опять обманываю,поплачу, локти покусаю и все равно куплю.

Ведьмак рпг просто потому что ее слешерная часть не доминирует над рпгешной, в фолыче же как я понял только пиу-пиу и эксплоринг

Wasteland 2 есть же?)

А так да что-то квесты совсем в стиле иду туда, пиу-пиу всех, приходи за наградой

Откуда вы там сырость увидели и баги, такое впечатление что вы с лупой прям игру высматриваете, уже 11 час игры идет и что то ничего я так и не обнаружил, в том числе и те 0 фпс которые тут так форсили перед релизом

Ты можешь это не видеть или не обращать внимание, но то, что игра технически сырая - это уже факт.

Многочисленные баги и просадки фпс в перестрелках со взрывами встречаю каждый день, когда играю.

Почему тут недовольных и преданных фанатов игры называют хейтерами? не понимаю  :hmm:  Если я люблю 1 и 2 часть и 4ка у меня  не вызвала восторга, не оправдала моих ожиданий и я недоволен многими моментами в этой игре, я становлюсь хейтером?  С Халло 5 тоже самое - многим фанатам знающим серию с 1 части компания не понравилась в игре и в итоге они это высказали и юзерское там 6.6. Это  тоже хейтеры ?  :cgtearpaper:

А так да что-то квесты совсем в стиле иду туда, пиу-пиу всех, приходи за наградой

Именно за это и хаяли в свое время фалаут тактикс. Сухое пиу пиу.  Но то не номерная часть, придраться особо не к чему. 

Именно за это и хаяли в свое время фалаут тактикс. Сухое пиу пиу.  Но то не номерная часть, придраться особо не к чему. 

Вот именно ! тут также нужно было поступить - снипофф и ноу проблемс 

Такие квесты там из разряда повторяющихся  для фарма крышек а нормальные квесты при прокаченой харизме почти всегда можно пройти без крови или с малой кровью(переубедить натравить друг на друга и тд).

Вот честно почитав все эти отзывы сложилось впечатление что их пишут те кто провел в игре от силы часа 2 и ничего толком не видел а уже полез изливать  на форумы и ставить оценки.

Даже если так , что эта игра может предложить нового через два часа?

Даже если так , что эта игра может предложить нового через два часа?

Интересные нелинейные квесты проработанный мир с кучей случайных событий и прочее. Если вы до сих пор третесь в первом городе сажая картошку то это ваши проблемы а не игры. Люди разучились исследовать их нужно водить за ручку и поощрять за это а иначе мы не можем даже найти как бить прикладом и разбирать вещи .

Изменено пользователем NightDante

это уже факт.

Сотни роликов на ютубе меня не убедили. Ровно до тех пор, пока я не одел 1й раз броню.

Коготь смерти с начала застрял в яме из которой не мог выбратся. Я даже думал "так надо", переиграл, нет он выпрыгивает! Но бежав ко мне он провалился сквозь текстуры. Если уж в начале игры такие прелести, сложно представить что там дальше. 

Интересные нелинейные квесты проработанный мир с кучей случайных событий и прочее. 

Но не сменить игровую механику и перестать быть шутаном и внезапно стать rpg. Квесты и проработанный мир это хорошо, но на одних квестах не выедешь ))) 

Почему тут недовольных и преданных фанатов игры называют хейтерами? не понимаю  :hmm:  Если я люблю 1 и 2 часть и 4ка у меня  не вызвала восторга, не оправдала моих ожиданий и я недоволен многими моментами в этой игре, я становлюсь хейтером?  С Халло 5 тоже самое - многим фанатам знающим серию с 1 части компания не понравилась в игре и в итоге они это высказали и юзерское там 6.6. Это  тоже хейтеры ?  :cgtearpaper:

Да ты теперь хейтер! Сейчас настоящие любители и ценители серии - это те кто ставит десятки 3-ей части и НВ

Но не сменить игровую механику и перестать быть шутаном и внезапно стать rpg. Квесты и проработанный мир это хорошо, но на одних квестах не выедешь ))) 

В игре где есть стрельба по мутантам людям и роботам жаловаться на шутерную механику это как бы странно. Что там должно быть тогда? Пошаговые бои с изометрией? Нет спасибо не надо. Для олдфагов фапающих на старое есть Вестлейнд пожалуйста хоть заностальгируйтесь по уши там.

Изменено пользователем NightDante

Да ты теперь хейтер! Сейчас настоящие любители и ценители серии - это те кто ставит десятки 3-ей части и НВ

А еще говорили, что война ни когда не меняется...

Таки да это номерная часть, а значит должен быть всё по канону)

Только не далекие люди или люди не игравшие в игру ставят в минус наличие минигана и павер армора в минус игре. Да все это появляется в начале, только миниган имеет свойство быстро тратить патроны, а найдем мы их не скоро и точно не в начале игры. Павер армор требует к себе внимания, ресурсов. Требуется поиск батарейки, ремонт отдельно каждой части. С хейтерами я соглашусь в одном- квесты пока хуже чем в ведьмаке. Пока я бы сделал так. РПГ года- фаллаут 4. ГОТИ- ведьмак 3

@BOJIUCTUK, ну там же нет отыгрыша роли, играешь только за ведьмака и даже ни магом, ни лучником и т.д. только развилки в каестах. (Я придираюсь чисто потому, что показываю, что если есть желание-придраться можно и к ведьмаку(офигенная игра), и к ведьмаку придрались. И да, не только пиу пиу и эксплоринг. Опять же крафт всего и вся(вкусовщина), попадаются так же нетипичные квесты, и просмотр терминалов, записей и т.д. узнаешь много интересного. И т.д. как я и сказал-фоллыч 3 без ужасающих копипастных метро с улучшенной механикой стрельбы, и немного измененной системой спешал и крафтом. Вот и все отличия. Почему ждали все фоллыча 2.5, мне непонятно. ЭТож беседка. И ясно, что она сделает. Но все ждали вдруг таких откровений, что после выхода юзерскор упал на дно. Хотя тут хейтеры молодцы(они срут все в последнее время. Хало 5 и бо3 тому пример).

С хейтерами я соглашусь в одном- квесты пока хуже чем в ведьмаке.

Вся атмосфера в записках, записях на пк, если их не читать то да, тупо убей всех, возьми награду.

Изменено пользователем Strange

В игре где есть стрельба по мутантам людям и роботам жаловаться на шутерную механику это как бы странно. Что там должно быть тогда? Пошаговые бои с изометрией? Нет спасибо не надо. Для олдфагов фапающих на старое есть Вестлейнд пожалуйста хоть заностальгируйтесь по уши там.

Причем тут олдфаги - то и изометрия. Ты еще про старые rpg без графона совсем вспомни, где только текст. Стрельба в Фолле всегда была одним из ключевых моментов игры и была там очень крутая система прокачки этой самой стрельбы с механиками и был баланс между стрельбой и не стрельбой.  Но когда я спустя 20 минут после начала игры выхожу из убежища с пистолетом и +100500 патронов к нему на предпоследнем уровне сложности, я понимаю, что фолл уже не тот.   Это очень тонкий вопрос, просто многие недовольные посчитали, что Беседка зря в край угла поставила шутанство и просто кастрировала СПЕШЛ и развитие перса. Тут вообще можно не распределять очки и играть норм) Такой фоллаут мне, мягко говоря, не очень 

Только не далекие люди или люди не игравшие в игру ставят в минус наличие минигана и павер армора в минус игре. 

Запиши меня в список недалеких людей. Слитно, кста пишется  :laugh1:

Вся атмосфера в записках, записях на пк, если их не читать то да, тупо убей всех, возьми награду.

я каждый нанометр исследую и все читаю, рпг любммый жанр и поэтому каждый час я смакую как лучшее вино. Просто в ведьмаке затрагивались душевные темы, квест с бароном ваще заставил чутка погрустить и реальнр я получил эмоции. Фаллаут не ругаю, всю неделю в три ночи ложусь, с ведьмаком такого не было))

Причем тут олдфаги - то и изометрия. Ты еще про старые rpg без графона совсем вспомни, где только текст. Стрельба в Фолле всегда была одним из ключевых моментов игры и была там очень крутая система прокачки этой самой стрельбы с механиками и был баланс между стрельбой и не стрельбой. Но когда я спустя 20 минут после начала игры выхожу из убежища с пистолетом и +100500 патронов к нему на предпоследнем уровне сложности, я понимаю, что фолл уже не тот. Это очень тонкий вопрос, просто многие недовольные посчитали, что Беседка зря в край угла поставила шутанство и просто кастрировала СПЕШЛ и развитие перса. Тут вообще можно не распределять очки и играть норм) Такой фоллаут мне, мягко говоря, не очень

Запиши меня в список недалеких людей. Слитно, кста пишется :laugh1:

Да тебя легче в игнор пихнуть, вечно недоволен всем.

Причем тут олдфаги - то и изометрия. Ты еще про старые rpg без графона совсем вспомни, где только текст

Он в такое не играет. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...