Перейти к публикации

Пользователи Metacritic против Fallout 4

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Причем тут олдфаги - то и изометрия. Ты еще про старые rpg без графона совсем вспомни, где только текст. Стрельба в Фолле всегда была одним из ключевых моментов игры и была там очень крутая система прокачки этой самой стрельбы с механиками и был баланс между стрельбой и не стрельбой.  Но когда я спустя 20 минут после начала игры выхожу из убежища с пистолетом и +100500 патронов к нему на предпоследнем уровне сложности, я понимаю, что фолл уже не тот.   Это очень тонкий вопрос, просто многие недовольные посчитали, что Беседка зря в край угла поставила шутанство и просто кастрировала СПЕШЛ и развитие перса. Тут вообще можно не распределять очки и играть норм) Такой фоллаут мне, мягко говоря, не очень 

Запиши меня в список недалеких людей. Слитно, кста пишется  :laugh1:

мм ну и что пистолет со 100 патронами? ты дофига с него наубиваешь? тебя первые же супермутанты разделают под орех. И опять же делаю вывод что дальше первого города ты не прошел так? Шутерная механика для рпг в игре отличная если тебе не нравится стрелять самому полагаясь на свой скилл и ты хочешь чтобы было все от стат используй ватс.

Да тебя легче в игнор пихнуть, вечно недоволен всем.

Только вы это раз ты совсем не доехал, не читал и не в никал в то, о чем человек пишет. 

@KREIG, К ведьмаку тоже есть вопросы, особенно к слабой боевке, зато это компенсируется тонной качественно текста,лихим закрученным сюжетом, а за это можно простить все, а что мне может дать фоллыч?

Ну если ему так все упростили и оказуалили и вообще шутан года итп, зачем играть? Это как кушать то от чего блюешь, но продолжаешь хавать через струи струганины.

Я вот что не пойму. Вам не понравилась игра беседка вас оскорбила тем что сделала не по канону? Ответ прост пройдите мимо и не играйте, неужели вы думаете если вы будете орать что фолл уже не тот то они резко подорвуться и побегут для вас игру переделывать?

Ахаха Пейн у дураков мысли сходятся)

Изменено пользователем NightDante

мм ну и что пистолет со 100 патронами? ты дофига с него наубиваешь? тебя первые же супермутанты разделают под орех. И опять же делаю вывод что дальше первого города ты не прошел так? Шутерная механика для рпг в игре отличная если тебе не нравится стрелять самому полагаясь на свой скилл и ты хочешь чтобы было все от стат используй ватс.

Наиграл около 8 часов, ВАТС как бальзам на душу ))) В крупных городах еще не был, надеюсь на лучшее впереди 

@KREIG, К ведьмаку тоже есть вопросы, особенно к слабой боевке, зато это компенсируется тонной качественно текста,лихим закрученным сюжетом, а за это можно простить все, а что мне может дать фоллыч?

А фоллыч, традиционно в стиле Беседки, даёт бесконечную песочницеу на сотни часов с великолепным эксплорингом, где в каждом казалось бы непримичательном углу можно найти что-то интересное. Да, в этот раз пострадали диалоги, но контент все так же просто огромного размера, при этом нам дали шикарнейшую стрельбу, которая ничем не уступает ААА-шутерам, а так же великолепный крафт.

Да, тебя тут не водят за ручку, взамен тебе предлагают развлекать себя самого.

Но не за это ли любят игры от Беседки?

@BOJIUCTUK, кучу историй из прошлого и настоящего, в терминалах и голозаписях находящиеся. Отличную шутерную часть, особенно на последних 3 сложностях, где начинается тактика и балаган с ядерными взрывами и коктелями Молотова. Залипательный крафт всего и вся, только волю фантазии дай. Бесездовский мир, который очень интересно исследовать и сувать свой нос везде, порой огребая. Редкая атмосфера постапокалипсиса в ретрофутуристике. Куча генерируемых событий в мире. Ну и классный саундтрек. Насчет некой однотипности квестов и соглашусь, и возражу. Есть и типичные приди и убей, и интересные (определить например, кто из 2 одинаковых людей синт, а кто человек). Так что игра может дать много эмоций. Просто не надо ждать было от неё возвращения 99 года. Вроде тогда Фолл 2 вышел.

Ну если ему так все упростили и оказуалили и вообще шутан года итп, зачем играть? Это как кушать то от чего блюешь, но продолжаешь хавать через струи струганины.

Мне лично игра нравится. Пока что 7 из 10. Но я лично сетую на описанные выше моменты и смирился с происходящим и получаю удовольствие от того, что есть в новом фолле. Если бы совсем не понравилась, то не играл бы. Хорошо, что есть Аксесс у нас на хуане )) Драгон Эйдж 3 выключил не доиграв бесплатные 8 часов и больше не запускал  :laugh1:   

:laugh1:  :laugh1:  :laugh1:  просто дай 5

В игре много багов. Но. Это безоговорочно фоллаут. Более фоллаут, чем третья часть. Максимально близко к двойке по духу. Имхо олдфага.

@KREIG, нужно время чтобы принято фолл 4 таким какой он есть, с пострелушками, захламленным инвентарем,слабым сюжетом и прочим. Когда наступит это время он точно очень хорошо зайдет

@Павлик, 13 летние тру фанаты сказали, что говно и влепили 1 на месте. Я им больше верю, лол. А на деле, в основном воняют те, кто даже в игру не играл, а начало на ютюбе глянул, или летсплеев пару. Те, кто играют, в большинстве своём получают удовольствие от игры(есть и исключения).

@BOJIUCTUK, захламленный инвентарь и в 3, и в нв был. Наоборот мусор теперь не просто мусор, а что то полезное. Сюжет-тут соглашусь, в 3 говно, в нв норм, в 4ке пока ни рыба, ни мясо. Ну а про пострелушки. Я до сих пор не могу понять, чего на них гонят. Дали наконец то хорошую стрельбу, неглупых врагов, интересные пушки, при этом оставив все то, что было в 3 и нв, но люди сразу орут-шутан, говно, я рпг хочу. А на деле лишь подняли стрельбу на должный левел. Все остальное(кроме диалогов) на том же уровне, как 3 часть. Но тут уж вкусовщина, чего поделать.

Дак понимаешь мужик, не торент эдишн. 

Уплочено. 4 тыщи уплочено!! 4!

Дак понимаешь мужик, не торент эдишн. 

Уплочено. 4 тыщи уплочено!! 4!

Зато у тебя есть за это халявный отсосин)) утешай себя) 

Вечно недовольные. Не нравится, не играйте.

Ведьмак все-таки зацепил сильнее,хотя так и не прошел до конца,старею :okay:

Сколько тебе лет бро, если чувствуешь себя уже старым?:-)

Зато у тебя есть за это халявный отсосин)) утешай себя) 

Это та хурма, которую я удалил еще не докачавшись? Угу, утешно! 

Это та хурма, которую я удалил еще не докачавшись? Угу, утешно! 

Тебе  не угодишь один фиг)) может тебе аркад накупить на 4 к чтобы спокойнее жить было?) А еще лучше сядь в выхи и нормально так от души поиграй в Фолл4 глядишь и зацепит. На Ведьмака ты тоже говорил раньше что он говно и даже запускать не будешь)

А еще лучше сядь в выхи и нормально так от души поиграй в Фолл4 глядишь и зацепит

Сперва до блевоты в старкрафт наиграюсь, потом посмотрим. 

может тебе аркад накупить на 4 к чтобы спокойнее жить было?

В сторе все годные аркадки и шминди куплены уже 

Посмотрел передачу "Орел и Решка" про Бостон, и прям игровой мир новыми красками заиграл:) Всем советую ознакомиться с историей города. Не обязательно исторические фолианты лопатить, на Ютубе есть масса увлекательных роликов и передач о Бостоне. Играть станет интереснее. И еще я узнал из этой передачи, почему Даймонд сити называется именно так:)

Ну и конечно доступ тупорылых детей к интернету - это главная проблема.

С Ведьмаком сравнивать не совсем уместно, ведь это игры совершенно разных весовых категорий.

По ведьмаку не было столько хайпа, это довольно нишевый продукт, который, тем не менее, вышел великолепным, чем и заслужил хорошие оценки. Повторюсь, от него не ждали откровений так, как ждали их от Фоллаута.

По такой логике и от третьего Фаллаута никто и ничего не ожидал.

Т.к первая и вторая части были нишевыми играми на Pc и по продажам не далеко ушли первого и второго Ведьмака.

Но солидный бюджет рекламной компании и мультиплатформеность ,сделали своё дело.

И точно такая же схема успеха продаж сработала ,но уже на примере Witcher 3.

Интересные нелинейные квесты проработанный мир с кучей случайных событий и прочее. .

О как , так отсутвие таковых и является основным, вменяемым фанами , минисуом этой части , зато завезли веселого фермера и норм шутер , и то и другое можно вполне оценить за два часа .

О как , так отсутвие таковых и является основным, вменяемым фанами , минисуом этой части , зато завезли веселого фермера и норм шутер , и то и другое можно вполне оценить за два часа .

очень тогда сомневаюсь что они на самом деле фаны а не школьники которые подхватили волну хейта. ибо в игре полно замечательных квестов с нелинейным развитием я хз как надо играть чтобы этого не увидеть. А за 2 часа тут даже обучение не закончишь по сути вводное не знаю как насчет того чтобы оценить большой продуманный мир уже.

Изменено пользователем NightDante

Да говноеды там на метакритике собрались, полюбас 99% не играло в игру, и 90% не играло в предыдущие части!

Ну и стадный инстинкт ни кто не отменял...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...