Claud10 0 Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 Да говноеды там на метакритикеНе большие ,чем те которые лепят игре "10" на поводу у того же стадного инстинкта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 Не большие ,чем те которые лепят игре "10" на поводу у того же стадного инстинкта.Ну редакции и издания всякие, они хотя бы могут увидеть эту игру в глаза! А школьнику мамка денег не дала, значит игра говно!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 очень тогда сомневаюсь что они на самом деле фаны а не школьники которые подхватили волну хейта. ибо в игре полно замечательных квестов с нелинейным развитием я хз как надо играть чтобы этого не увидеть. А за 2 часа тут даже обучение не закончишь по сути вводное не знаю как насчет того чтобы оценить большой продуманный мир уже.Было бы неплохо рассказать о каком-нибудь запомнившемся нелинейном квесте и пояснить что имеется ввиду под большим продуманным миром , из каких критериев складывается такое восприятие . я же пока видел только рутинные квесты типа зачисти/найди найди и зачисти примерно такая вариативность и фанерный мир наполненный капипастой , одинаковые строения , одинаковые мобы , абсолютно линейный геймплей . туда же можно отнести странный ход с миниганом и армором , нам вместо постепенного развития предлагают сразу опробовать топ еквип и убить элитного моба ,а потом бегать с ножкой от табуретки и мочить кротов , не знаю чем обусловлен этот ход . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 Ну редакции и издания всякие, они хотя бы могут увидеть эту игру в глаза! А школьнику мамка денег не дала, значит игра говно!))Есть Стим с массой негативных отзывов.Несмотря на то ,что с оптимизацией на ПК все хорошо и ,что бы написать отзыв надо сначала купить игру и поиграть в неё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 Да говноеды там на метакритике собрались, полюбас 99% не играло в игру, и 90% не играло в предыдущие части!Ну и стадный инстинкт ни кто не отменял...Перейди в стим, почитай точно те же тексты от тех кто отыграл 20+ часов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 . туда же можно отнести странный ход с миниганом и армором , нам вместо постепенного развития предлагают сразу опробовать топ еквип и убить элитного моба ,а потом бегать с ножкой от табуретки и мочить кротов , не знаю чем обусловлен этот ход .Это сделано для сомневающихся, для тех кто еще не понял что он играет в 4 часть знаменитой серии, а тут на тебе узнаваемую броню и пулемет, по логике весь скепсис после этого должен уйти навсегда и пользователь со счастливой улыбкой может продолжать играть дальше, зная что его не обманули, и это точно Фолл4! А то ведь могут спутать с другими посредственными "хорошими" играми Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 "По мнению недовольных, Fallout 4 больше похож на шутер в открытом мире, нежели на полноценную ролевую игру." - Не надо было сюжетную линию за два часа проходить. "Герою чаще приходится зачищать локации от врагов, чем разговаривать с другими персонажами." - не надо стрелять во всё что движется"Не осталась незамеченной и «отсталая» графика," - по мне так, очень красиво ,если сравнивать с fallout 3. Более того, красивее Сталкера. ( Имхо)"неудобный интерфейс" - не заметил"нестабильная частота кадров" - в такую игру я так погрузился, что даже не заметил просадок. Да, были и есть, но не обращаю внимания, то есть их нет xD"и разнообразные ошибки" - не заметил. Иль не нашел ещё xD>игра хорошая, вы все врете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NightDante 0 Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 Было бы неплохо рассказать о каком-нибудь запомнившемся нелинейном квесте и пояснить что имеется ввиду под большим продуманным миром , из каких критериев складывается такое восприятие . я же пока видел только рутинные квесты типа зачисти/найди найди и зачисти примерно такая вариативность и фанерный мир наполненный капипастой , одинаковые строения , одинаковые мобы , абсолютно линейный геймплей . туда же можно отнести странный ход с миниганом и армором , нам вместо постепенного развития предлагают сразу опробовать топ еквип и убить элитного моба ,а потом бегать с ножкой от табуретки и мочить кротов , не знаю чем обусловлен этот ход .Было бы неплохо выйти уже из начальной зоны и не брать квесты повторки и дойти до всего самому а не сидеть на форуме ожидая когда тебе все распишут. Про копипасту мира посмеялся спасибо. Хейтеры начните уже играть а не изливать на форумах или просто удалите игру и живите спокойно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 Стоит кому-то лишь заикнуться, что Fallout 4 далеко не GOTY, а GOTY- сами знаете какая игра, так сразу десять человек напишут: "Некорректно сравнивать Ведьмака 3 и Fallout 4- это совершенно разные игры". Может и разные, только соревноваться за звание РПГ года они будут в ОДНОЙ номинации, в которой только ОДНО первое место. Поэтому сравнивать их будут и, более того, будут ВЫБИРАТЬ, какая игра ЛУЧШЕ. Т.е. какая игра вызвала больше эмоций, больше запомнилась. Мне Ведьмак запомнился интересным продолжительным сюжетом, диалогами и отыгрышем роли(пусть и заранее прописанной), а вот Fallout за 37 часов запомнился только дрочевом с крафтингом оружия/базой/разбором всего и вся на сталь и дерево, куцей диалоговой системой и квестами в стиле "убей их всех". Общий плюс у игр пока что только один- красивый (да, Fallout красивый) игровой мир, который хочется исследовать.В итоге- у Ведьмака: мир, сюжет, диалоги, яркие персонажи, а у Fallout- только мир. Жалко конечно, думал будут две великолепные РПГ в этом году, а оказалось- одна великолепная и одна просто неплохая.И одна шедевральная - Bloodborne. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 Было бы неплохо выйти уже из начальной зоны и не брать квесты повторки и дойти до всего самому а не сидеть на форуме ожидая когда тебе все распишут. Про копипасту мира посмеялся спасибо. Хейтеры начните уже играть а не изливать на форумах или просто удалите игру и живите спокойно.То есть если я продвинусь по сюжету начнутся неленейные квесты, а не в стиле зачисти бомжатник от бомжей и монстров? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NightDante 0 Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 То есть если я продвинусь по сюжету начнутся неленейные квесты, а не в стиле зачисти бомжатник от бомжей и монстров?Именно причем довольно разнообразные которые при прокаченной харизме часто можно решить без крови. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gravemaker 0 Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 И одна шедевральная - Bloodborne.Ах, да. Не упомянул, т.к. сам не играл, а с чужих слов говорить не хочется. Но оценки какбэ намекают, что да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 Именно причем довольно разнообразные которые при прокаченной харизме часто можно решить без крови.Надеюсь ты не врёшь) а то и впрямь как будто не в рпг играю, а в криво сделанный шутер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 Ах, да. Не упомянул, т.к. сам не играл, а с чужих слов говорить не хочется. Но оценки какбэ намекают, что да.Не отменяет того факта ,что это самая узконаправленная Rpg из тройки.И получить удoвольствие от её прохождения ,может получить очень небольшая прослойка геймеров,состоящая в основном из фанатов серии Demon-Dark Souls.Т.к она слишком хардокрна и аскетична в некоторых аспектах ААА rpg. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NightDante 0 Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 Надеюсь ты не врёшь) а то и впрямь как будто не в рпг играю, а в криво сделанный шутерПоверь я сам бегал по этим повторкам пока не понял че к чему и что они ваще никак не двигают ни сюжет ни мир) и вообще хз для чего сделаны. Как пример интересных квестов могу привести про Железнодорожников чтобы найти их штаб нужно не хило атк мозгами пораскинуть) или тот же подкоп в добрососедстве где было около трех вариантов концовки. короче не буду спойлерить просто играйте и все будет хорошо и интересно. Совершенно не понятно отчего они так слили начало а всеми этими туториалами и прочим хламом. Лучше всего сразу пойти в Даймонд сити и начать там уже нормальную рпг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 (изменено) Поверь я сам бегал по этим повторкам пока не понял че к чему и что они ваще никак не двигают ни сюжет ни мир) и вообще хз для чего сделаны. Как пример интересных квестов могу привести про Железнодорожников чтобы найти их штаб нужно не хило атк мозгами пораскинуть) или тот же подкоп в добрососедстве где было около трех вариантов концовки. короче не буду спойлерить просто играйте и все будет хорошо и интересно. Совершенно не понятно отчего они так слили начало а всеми этими туториалами и прочим хламом. Лучше всего сразу пойти в Даймонд сити и начать там уже нормальную рпг.Ну видимо сделано для раскачки) я похоже по этим побочкам так далеко зашёл что меня тупо с одного выстрела убивать начали, а моё оружие тупо царапает вражин)И да благодарю, буду сегодня мучить сюжетку) Изменено 13 ноября 2015 пользователем gipsan3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gravemaker 0 Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 Не отменяет того факта ,что это самая узконаправленная Rpg из тройки.И получить удoвольствие от её прохождения ,может получить очень небольшая прослойка геймеров,состоящая в основном из фанатов серии Demon-Dark Souls.Т.к она слишком хардокрна и аскетична в некоторых аспектах ААА rpg.Ну тогда надо в этот список еще и Pillars of eternity включить. Игра хоть и не AAA, но поклонников у неё овердофига. Короче, вангую RPG года Ведьмаку, серебро Fallout'у или Bloodborn'у, ну а дальше кому что достанется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 серебро Fallout'у или Bloodborn'у, :dad: Блодборн тоже rpg? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gravemaker 0 Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 :dad: Блодборн тоже rpg? Такие сейчас RPG. Время первых Фаллаутов и Балдурсгейтов ушло, плохо это или хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 Такие сейчас RPG. Время первых Фаллаутов и Балдурсгейтов ушло, плохо это или хорошо.Ну почему ушло, тот же pillars of eternity, но только они не столь популярны. :dad: Блодборн тоже rpg? Hack and slash rpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gravemaker 0 Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 (изменено) Ну почему ушло, тот же pillars of eternity, но только они не столь популярны.Я имею ввиду, что основное внимание разработчиков (по количеству вбухиваемого бабла) сосредоточено на современной модели RPG (с низким порогом вхождения, приятной картинкой, динамичным повествованием и геймплеем). Изменено 13 ноября 2015 пользователем Gravemaker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 Ну почему ушло, тот же pillars of eternity, но только они не столь популярны.Hack and slash rpgЯ прост не в курсе был ) думал просто слешер такой мрачный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 (изменено) Было бы неплохо выйти уже из начальной зоны и не брать квесты повторки и дойти до всего самому а не сидеть на форуме ожидая когда тебе все распишут. Про копипасту мира посмеялся спасибо. Хейтеры начните уже играть а не изливать на форумах или просто удалите игру и живите спокойно.Ну ожидаемо аргументов нет.Концептуально эта игра как сторублевка , сделана чтоб нравится всем , окончательно лишеннная индивидуальности , закономерно займёт свою нишу среди прочих биошоков и будет слита фанатами . Изменено 13 ноября 2015 пользователем kjuby Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 Я имею ввиду, что основное внимание разработчиков (по количеству вбухиваемого бабла) сосредоточено на современной модели RPG (с низким порогом вхождения, приятной картинкой, динамичным повествованием и геймплеем).Так на олд скульных рпг теперь много не заработаешь и игрок уже не тот чтобы был высокий порог вхождения)Я прост не в курсе был ) думал просто слешер такой мрачный Ну вообще ролевая составляющая упирается в прокачку своего перса, ты можешь сделать его каким угодно, но сюжетно ты идёшь по рельсам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 Ну ожидаемо аргументов нет.Концептуально эта игра как сторублевка , сделана чтоб нравится всем , окончательно лишеннная индивидуальности , закономерно займёт свою нишу среди прочих биошоков и будет слита фанатами .У какого из Биошоков был юзерскор не то ,что бы 5 баллов,а хотя бы ниже восьмёрки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас