Перейти к публикации

Пользователи Metacritic против Fallout 4

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну ожидаемо аргументов нет.

Концептуально эта игра как сторублевка , сделана чтоб нравится всем , окончательно лишеннная индивидуальности , закономерно займёт свою нишу среди прочих биошоков и будет слита фанатами .

Хоспади я от тебя устал уже.. уже и привел конкретные квесты а ты все нудишь сидишь вот честно займись чем нибудь более позитивным. Ну не твоя игра не мучайся.

Хоспади я от тебя устал уже.. уже и привел конкретные квесты а ты все нудишь сидишь вот честно займись чем нибудь более позитивным. Ну не твоя игра не мучайся.

Из хорошего по Ф4 ты привел только довод про квесты и интересный мир. Т.е. то, что уже было в 1-2-3-НВ. Т.е. по этим пунктам прогресса нет

Теперь обсудим, по каким пунктам регресс:

1) Диалоги. Во-первых, они куцые, скучные, плохо прописанные. Но "озвучили 110 тысяч строк" блеа. Во-вторых см. сл пункт

2) Абсолютно похерили SPECIAL. Мне не надо качать навык Тяжелого оружия, чтобы 40 Кг телкой взять миниган и без штрафов стрелять с него. Мне не надо именть навык взрывчатки, чтобы ее крафтить и использовать. В диалогах может влиять ТОЛЬКО харизма. Т.е. у меня может быть бугай с 0 интеллекта, с которым в 1-2-3-НВ частях даже не стали бы разговаривать, а в ф4 у него 10 харизмы и он решает все в диалогах. АБСУРД. Главную фишку фолла просто убили (для меня - главная). 

3) Мир таки копипастный. Пробежался почти по всей верхней половине карты, копипастный. 

4) Гребанный симс. Но это вкусовщина, кого-то мб затянет, ок

5) Техчническая часть. Залажали по всем статьям. Лагает, убого выглядит, куча багов. Даже не обсуждается. 

И можно даже продолжить, но и этих 5 пунктов хватает, чтобы игре снять 5-6 баллов и получить ту самую 4 на метакритике. Абсолютно заслуженная оценка. 

У какого из Биошоков был юзерскор не то ,что бы 5 баллов,а хотя бы ниже восьмёрки?

Ещё не вечер , купит франшизу беседка и сделает на свой лад с фермой и крафтом .

Ещё не вечер , купит франшизу беседка и сделает на свой лад с фермой и крафтом .

В твоих фантазиях и ЕА может купить Activison.

Только не надо сочинят ,то чего нет на данный момент с юзерскором Биошоков..

Из хорошего по Ф4 ты привел только довод про квесты и интересный мир. Т.е. то, что уже было в 1-2-3-НВ. Т.е. по этим пунктам прогресса нет

Теперь обсудим, по каким пунктам регресс:

1) Диалоги. Во-первых, они куцые, скучные, плохо прописанные. Но "озвучили 110 тысяч строк" блеа. Во-вторых см. сл пункт

2) Абсолютно похерили SPECIAL. Мне не надо качать навык Тяжелого оружия, чтобы 40 Кг телкой взять миниган и без штрафов стрелять с него. Мне не надо именть навык взрывчатки, чтобы ее крафтить и использовать. В диалогах может влиять ТОЛЬКО харизма. Т.е. у меня может быть бугай с 0 интеллекта, с которым в 1-2-3-НВ частях даже не стали бы разговаривать, а в ф4 у него 10 харизмы и он решает все в диалогах. АБСУРД. Главную фишку фолла просто убили (для меня - главная). 

3) Мир таки копипастный. Пробежался почти по всей верхней половине карты, копипастный. 

4) Гребанный симс. Но это вкусовщина, кого-то мб затянет, ок

5) Техчническая часть. Залажали по всем статьям. Лагает, убого выглядит, куча багов. Даже не обсуждается. 

И можно даже продолжить, но и этих 5 пунктов хватает, чтобы игре снять 5-6 баллов и получить ту самую 4 на метакритике. Абсолютно заслуженная оценка. 

хз система диалогов во многом осталось старая просто теперь не сразу реплику произносит гг а ведет типа диалог с собеседником в каждом из 3х начальных вариантов ответа как правило находятся еще 2-4 варианта развивающие тему. Насчет системы спешал не соглашусь щас она просто более наглядная а вот перки несколько бестолков разбросали да.И как бы не нужно быть специалистом чтобы поднять миниган и найти на нем одну кнопку( и главный герой все же ветеран войны как никак)( но тут фейл если играешь за его жену) рассказал ей на досуге наверное)) в общем тут дело вкуса.мир ни разу не копипаста очень много сделано в ручную и видно что это место обладает историей которую можно воссоздать по трупам обрывкам записей и тд. Симс мне тоже не понравился это лишнее в игре не понятно зачем сделано и технически все как всегда у беседки плохо. З все это лично я бы дал 7-5-8 баллов с учетом что технические огрехи скорее всего поправят.

Шутер-автосим

ну нет у меня соньки )) че ты стебешь? я думал это слешер, причем тут шутер

Насчет системы спешал не соглашусь щас она просто более наглядная а вот перки несколько бестолков разбросали да.И как бы не нужно быть специалистом чтобы поднять миниган и найти на нем одну кнопку( и главный герой все же ветеран войны как никак)( но тут фейл если играешь за его жену) рассказал ей на досуге наверное)) 

Ты же понимаешь, что из-за этого вариативности в игре нет. Вообще нет. То есть теперь Фоллаут (подчеркиваю, ФОЛЛАУТ) - игра на 1 раз. На 1 раз, КАРЛ! 

Ты за одно прохождение, можешь испробовать все. Просто все. И нет возможности отыграть роль штурмовика в силовой броне, но неумеющего разговаривать с людьми или наоборот, сыграть за инженера, который плоховато стреляет, но отлично ладит с техникой и умеет говорить. 

Это же очевидно и так бросается в глаза... Как можно этого не замечать? 

[spoiler=Продолжаем тему Диалогов]http://imagescdn.tweaktown.com/news/4/7/47422_4_fallout-4-more-dialogue-3-skyrim-combined.jpg

http://i.imgur.com/nvZcc52.jpg

http://i.picpar.com/9Ovb.jpg

Ты же понимаешь, что из-за этого вариативности в игре нет. Вообще нет. То есть теперь Фоллаут (подчеркиваю, ФОЛЛАУТ) - игра на 1 раз. На 1 раз, КАРЛ! 

Ты за одно прохождение, можешь испробовать все. Просто все. И нет возможности отыграть роль штурмовика в силовой броне, но неумеющего разговаривать с людьми или наоборот, сыграть за инженера, который плоховато стреляет, но отлично ладит с техникой и умеет говорить. 

[spoiler=Продолжаем тему Диалогов]http://imagescdn.tweaktown.com/news/4/7/47422_4_fallout-4-more-dialogue-3-skyrim-combined.jpg

http://i.imgur.com/nvZcc52.jpg

http://i.picpar.com/9Ovb.jpg

На деле все эти фразы точно так же раскиданы по кнопкам и подразделам. Но да теперь на речь влияет только харизма. Для меня опять же повторюсь для меня невозможность отыграть тупого качка как то не является минусом пусть это и убивает так сказать вариативность но играть за имбецила чет как то не очень хочется) Этот один раз может занять тут до 500 часов и ты будешь находишь что то новое все время.Но мое знакомство с фоллами началось по сути с 3й части так что я не могу понять все прелести старых фоллов а играть в них щас нет никакого желания.Но щас модно говорить оказуалеле и фаллаут не избежал этой участи где то во вред где то в пользу пошло.

жизнь боль, все из-за консоль 

жизнь боль, все из-за консоль 

:true_story:  :fffuuu:

На деле все эти фразы точно так же раскиданы по кнопкам и подразделам. Но да теперь на речь влияет только харизма. Для меня опять же повторюсь для меня невозможность отыграть тупого качка как то не является минусом пусть это и убивает так сказать вариативность но играть за имбецила чет как то не очень хочется) Этот один раз может занять тут до 500 часов и ты будешь находишь что то новое все время.Но мое знакомство с фоллами началось по сути с 3й части так что я не могу понять все прелести старых фоллов а играть в них щас нет никакого желания.Но щас модно говорить оказуалеле и фаллаут не избежал этой участи где то во вред где то в пользу пошло.

Да не в моде дело, а в том, что правда очень сильно оказуалили. 

Но итог один, у кого-то сильно бомбит из-за этого, у кого-то нет. 

В твоих фантазиях и ЕА может купить Activison.

Только не надо сочинят ,то чего нет на данный момент с юзерскором Биошоков..

Омг я где-то упомянул скор биошока ? в одном ряду по жанру емое ..

.Но мое знакомство с фоллами началось по сути с 3й части так что я не могу понять все прелести старых фоллов а играть в них щас нет никакого желания.Но щас модно говорить оказуалеле и фаллаут не избежал этой участи где то во вред где то в пользу пошло.

С этого и надо было начинать, кто не видел первых двух частей читай жизни не видел, неудивительно что четверка в тебя хорошо зашла

С этого и надо было начинать, кто не видел первых двух частей читай жизни не видел, неудивительно что четверка в тебя хорошо зашла

Не стоит все время жить прошлым. Да раньше трава была зеленее и так далее но давай честно изометрический походовый фолл щас бы не зашел уже. Его бы купила группка фанатов а остальные поливали бы грязью игру как это происходит сейчас только наоборот.

@NightDante, скорее всего бы не зашел изометрический, но ощущения тех частей все еще сильны, хочется их испытывать снова, а уже не выходит ====> отсюда и огорчение

О, проснулись 12-15 летние тру хардкорщики, затирающие про то, что верните тру рпг из 1997. Мы хотим изометрию и т.д. Десять раз говорили, что для вас есть вейстленд 2. Вам уже показали ещё в 3 части, что беседка сделала все по схеме тес+пушки. Но вы все равно орете про то, что все говно, все просрали. Я уже не раз писал, что есть хорошие квесты. Да, много и однообразных(как во всех тесах, но никого раньше это не напрягало, а тут вдруг напрягло). Так же и про диологовую систему. По сути то вариативность вам оставили, но в угоду озвучки их сократили. Но в нужных местах они так же имеют развилки. Так же, как и раньше. Вы уже ко всему цепляетесь, тру хардкор ютюб хейтеры.

Мое мнение что раньше игры казались лучше в частности 1-2 фаллауты потому что из за слабой визуальной составляющей мы домысливали игру  у себя в голове как это делаем читая книги поэтому тогда и старались лучше диалоги сделать потому что по другому технически сложно было передать это все. Сейчас же игры скорее ближе к фильмам которые берут зрелищностью возможностью заглянуть в каждый угол самому а не читать текст описание на экране. Отсюда некая упрощенность и меньшая вариативность это просто сложнее нормально сделать и дорого очень. Взять тот же мир ведьмака он сказочно красивый но он не живой там нпц стоять на месте и делают одно и то же говоря одну фразу через каждые пару минут, а в фолле у каждого нпц есть четкая модель поведения он ходит в бар спит гуляет торгует по разному реагирует на героя обсуждая события и прочее. Именно этим подкупает такой скайрим с пушками и ты прощаешь ему многое.

Я в первый фоллаут поиграл ещё в 13 лет, и являюсь большим фанатом первых двух частей (да и вообще той золотой эры рпг в лице балдурс гейтов, айсвиндейлов, плейнскейп турментов и прочих прекрасных игр).

Тем не менее мне отлично зашла 4ка, я от неё в восторге.

Ровно как и отлично мне зашёл Нью Вегас, чуть слабее зашла тройка, но и то, только по причине того моего недовольства, что игра, которую я знал и любил, пошла по другому пути, но в итоге позже я её таки распробовал.

Просто надо понимать, что время тех игр ушло, и не совсем уместно мерить современный игрострой категориями тех времен.

Я видел первые две части и играл в них и диски с играми до сих пор хранятся. С Фаргусовским переводом. Очень неудобное управление, неудобное рпг, и огромные пустые территории. Без вообще ни чего. Для каждого времени своя игра.

5-7 тысяч недовольных игрой против 17миллионов отгружённых в магазины копий. Фаллоут-4 собрала больше всех игор в этом году

предзаказов. Ну ж миллиончик то продали уже? Да и потом игре то всего 3 от роду как говорится. Будут патчи и всё наладится,так что не надо ссать кипятком!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...