Vorlon 0 Опубликовано: 29 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2006 Хочу приобрести у Вас Xbox360 CORE. Но у меня остался Xbox1, а продавать не хочу, т.к осталось много недоигранных игр. Мне интересно можно ли соединить Xbox1 и Xbox360 в сеть и играть в игры от Xbox1? Было бы круто поиграть в какие нибудь FPS :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 29 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2006 Про сеть между двумя приставками не знаю, но вот в Live! можно точно играть в HALO 2. Сам пробовал - проверенно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 29 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2006 Мне интересно можно ли соединить Xbox1 и Xbox360 в сеть и играть в игры от Xbox1? Было бы круто поиграть в какие нибудь FPS :)Нет, соединить приставки нельзя. но вот в Live! можно точно играть в HALO 2Т.е. хочешь сказать, что если я на своём X360 запускаю Halo 2 через эмулятор и подключаюсь в Xbox Live, то я смогу играть с людьми, которые запустили эту игру на Xbox1 и тоже вошли в Xbox Live? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 29 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2006 Хороший вопрос, Саш! :mellow: Я сегодня же постораюсь выйти в Live! (НА МОИХ ТО 56.6) и спрошу у игроков кто на чем играет. Мне это и в голову прийти не могло. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас