Перейти к публикации

System Shock - в разработке ремейк оригинала для PC и консолей, ведутся переговоры о создании System Shock 3

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

System Shock - в разработке ремейк оригинала для PC и консолей, ведутся переговоры о создании System Shock 3

http://s019.radikal.ru/i600/1511/0e/51ed7086f092.png

Студия Night Dive Studios принялась за создание полноценного ремейка оригинальной части ролевой серии System Shock, передаёт GameSpot. Более того, разработчики также сообщили о ведении переговоров по разработке совершенно новой игры в сериале.

В интервью представителям ресурса Fast Company главный исполнительный директор студии Стивен Кик рассказал, что "они приобрели все права на франшизу и вместе с концепт-художником оригинала Робертом Уотерсом работают над переосмыслением его работ."

"Если сравнить то, на что способны были художники тогда и сейчас, а также принять во внимание его умение преображать свои идеи, нам это всё кажется очень захватывающим", - говорит он.

Как утверждается в материале Fast Company, ремейк готовится к выходу на консолях и PC. Кроме того, директор по развитию бизнеса студии Ларри Куперман заявил, что в её недрах уже ведутся переговоры о разработке System Shock 3.

"Для создания новой игры в этой серии требуются ресурсы, время и затраты, которые мы пока не можем себе позволить, и вообще это не основная наша сфера деятельности", - добавил он, подразумевая, что разработчики намереваются обзавестись поддержкой издателя либо же передать игру другой студии.

Не так давно Night Dive Studios выпустила ремастер System Shock: Enhanced Edition.

Источник:
http://gamemag.ru/news/108128/bethesda-predstavila-epichnyy-treyler-kinofilma-po-vselennoy-warcraft

Если сравнить то, на что способны были художники тогда и сейчас

сегодняшние художники имеют более продвинутые средства. а на этом все :true_story: Изменено пользователем Trident

А как тогда называлась игра , про Вьетнам и зомби :think: ? разве не систем шок .

А как тогда называлась игра , про Вьетнам и зомби :think: ? разве не систем шок .

shellshock вроде

сегодняшние художники имеют более продвинутые средства. а на этом все :true_story:

Не только, у меня есть целая коллекция артбуков и сейчас множество очень талантливых художников работает над играми и их работы впечатляют. За примером далеко ходить не буду, полистай тот же артбук любого Биошока или практически любой игры от Близард.

System Shock - в разработке ремейк оригинала для PC

Не взлетит. Механика слишком стара.

Оказуалят? Закидают говном как Беседку.

Я бы мечтал о ремейке Деус Икса на новом движке. Вот это была бы мега крутизна.

Не взлетит. Механика слишком стара.

Оказуалят? Закидают говном как Беседку.

Я бы мечтал о ремейке Деус Икса на новом движке. Вот это была бы мега крутизна.

Дык, уже оказуалили вообщем-то, ибо Биошок, это как раз и был идейный продолжатель Системшока от тех-же разработчиков только адаптированный под современные реалии и в другом, но по духу схожем сеттинге.

Крутая гама была...помню как до жути было страшно когда мутант шел по коридору и раматуру за собой в руке тащил...сидишь...а жмураши бегают

К сожалению пропустил в свое время, больше по кваке и думу угорал. Надеюсь на хороший ремастер.

Не только, у меня есть целая коллекция артбуков и сейчас множество очень талантливых художников работает над играми и их работы впечатляют. За примером далеко ходить не буду, полистай тот же артбук любого Биошока или практически любой игры от Близард.

а раньше люди рисовать не умели :men: сейчас банально больше людей имеют доступ к ресурсам, позволяющим распространять свои работы Изменено пользователем Trident

а раньше люди рисовать не умели :men: сейчас банально больше людей имеют доступ к ресурсам, позволяющим распространять свои работы

Умели, но смысла в супер артах раньше особо не было с графикой и пикселями с кулак. Даже ранние работы у Близард в плане арта по сравнению с современными - это земля и небо. Раньше были какие-то только небольшие и в основном чернобелые наброски, сейчас же сложные и красочные арты.

Приобрети такую книгу и полистай, сам все увидишь 

https://www.blizzstore.ru/books/the-art-of-blizzard-entertainment/

Изменено пользователем karatel309

Я надеюсь артбук фаллаута не подкачает, как и качество бумаги. Меня цена низкая смущает, на видеоигр заказал за 1700 вроде, а там талмуд на 368 страниц.

Умели, но смысла в супер артах раньше особо не было с графикой и пикселями с кулак. Даже ранние работы у Близард в плане арта по сравнению с современными - это земля и небо. Раньше были какие-то только небольшие и в основном чернобелые наброски, сейчас же сложные и красочные арты.

Приобрети такую книгу и полистай, сам все увидишь 

https://www.blizzstore.ru/books/the-art-of-blizzard-entertainment/

Я объясняю еще раз - сейчас художники имеют больше возможностей и средств, которые они могут использовать для рисунков.

Это не значит что людей навыки рисования повысились :facepalm:

Изменено пользователем Trident

К сожалению пропустил в свое время, больше по кваке и думу угорал. Надеюсь на хороший ремастер.

А что крутая игра была? Я не застал просто.

реально ссыкотно было из-за угла выглянуть.

или услышать звук вращающейся камеры наблюдения раньше, чем ее увидеть.

Дед Спейс старался, но ему далеко до Систем Шок.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...