TrunoV 92 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 System Shock - в разработке ремейк оригинала для PC и консолей, ведутся переговоры о создании System Shock 3http://s019.radikal.ru/i600/1511/0e/51ed7086f092.pngСтудия Night Dive Studios принялась за создание полноценного ремейка оригинальной части ролевой серии System Shock, передаёт GameSpot. Более того, разработчики также сообщили о ведении переговоров по разработке совершенно новой игры в сериале. В интервью представителям ресурса Fast Company главный исполнительный директор студии Стивен Кик рассказал, что "они приобрели все права на франшизу и вместе с концепт-художником оригинала Робертом Уотерсом работают над переосмыслением его работ.""Если сравнить то, на что способны были художники тогда и сейчас, а также принять во внимание его умение преображать свои идеи, нам это всё кажется очень захватывающим", - говорит он. Как утверждается в материале Fast Company, ремейк готовится к выходу на консолях и PC. Кроме того, директор по развитию бизнеса студии Ларри Куперман заявил, что в её недрах уже ведутся переговоры о разработке System Shock 3. "Для создания новой игры в этой серии требуются ресурсы, время и затраты, которые мы пока не можем себе позволить, и вообще это не основная наша сфера деятельности", - добавил он, подразумевая, что разработчики намереваются обзавестись поддержкой издателя либо же передать игру другой студии. Не так давно Night Dive Studios выпустила ремастер System Shock: Enhanced Edition. Источник: http://gamemag.ru/news/108128/bethesda-predstavila-epichnyy-treyler-kinofilma-po-vselennoy-warcraft Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 (изменено) Если сравнить то, на что способны были художники тогда и сейчассегодняшние художники имеют более продвинутые средства. а на этом все Изменено 12 ноября 2015 пользователем Trident Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 А как тогда называлась игра , про Вьетнам и зомби ? разве не систем шок . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vunderkind 0 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 А вот это крутяк,если полностью переработают графику. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SergioLioni 0 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 А как тогда называлась игра , про Вьетнам и зомби ? разве не систем шок .shellshock вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 shellshock вроде точно .. шелшок 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Docent 0 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 А вот это крутяк,если полностью переработают графику.Как дила бандит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 сегодняшние художники имеют более продвинутые средства. а на этом все Не только, у меня есть целая коллекция артбуков и сейчас множество очень талантливых художников работает над играми и их работы впечатляют. За примером далеко ходить не буду, полистай тот же артбук любого Биошока или практически любой игры от Близард. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 System Shock - в разработке ремейк оригинала для PCНе взлетит. Механика слишком стара. Оказуалят? Закидают говном как Беседку. Я бы мечтал о ремейке Деус Икса на новом движке. Вот это была бы мега крутизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 Не взлетит. Механика слишком стара.Оказуалят? Закидают говном как Беседку. Я бы мечтал о ремейке Деус Икса на новом движке. Вот это была бы мега крутизна.Дык, уже оказуалили вообщем-то, ибо Биошок, это как раз и был идейный продолжатель Системшока от тех-же разработчиков только адаптированный под современные реалии и в другом, но по духу схожем сеттинге. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 Хочу хорор рпг систем шок! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 Крутая гама была...помню как до жути было страшно когда мутант шел по коридору и раматуру за собой в руке тащил...сидишь...а жмураши бегают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 213 Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 К сожалению пропустил в свое время, больше по кваке и думу угорал. Надеюсь на хороший ремастер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 (изменено) Не только, у меня есть целая коллекция артбуков и сейчас множество очень талантливых художников работает над играми и их работы впечатляют. За примером далеко ходить не буду, полистай тот же артбук любого Биошока или практически любой игры от Близард.а раньше люди рисовать не умели сейчас банально больше людей имеют доступ к ресурсам, позволяющим распространять свои работы Изменено 13 ноября 2015 пользователем Trident Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 (изменено) а раньше люди рисовать не умели сейчас банально больше людей имеют доступ к ресурсам, позволяющим распространять свои работыУмели, но смысла в супер артах раньше особо не было с графикой и пикселями с кулак. Даже ранние работы у Близард в плане арта по сравнению с современными - это земля и небо. Раньше были какие-то только небольшие и в основном чернобелые наброски, сейчас же сложные и красочные арты.Приобрети такую книгу и полистай, сам все увидишь https://www.blizzstore.ru/books/the-art-of-blizzard-entertainment/ Изменено 13 ноября 2015 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 213 Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 Я надеюсь артбук фаллаута не подкачает, как и качество бумаги. Меня цена низкая смущает, на видеоигр заказал за 1700 вроде, а там талмуд на 368 страниц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 А что крутая игра была? Я не застал просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erm296 91 Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 оо дааа System Shock,,, хочу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 (изменено) Умели, но смысла в супер артах раньше особо не было с графикой и пикселями с кулак. Даже ранние работы у Близард в плане арта по сравнению с современными - это земля и небо. Раньше были какие-то только небольшие и в основном чернобелые наброски, сейчас же сложные и красочные арты. Приобрети такую книгу и полистай, сам все увидишь https://www.blizzstore.ru/books/the-art-of-blizzard-entertainment/Я объясняю еще раз - сейчас художники имеют больше возможностей и средств, которые они могут использовать для рисунков. Это не значит что людей навыки рисования повысились Изменено 13 ноября 2015 пользователем Trident Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 796 Опубликовано: 17 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 К сожалению пропустил в свое время, больше по кваке и думу угорал. Надеюсь на хороший ремастер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mirch 0 Опубликовано: 17 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 А что крутая игра была? Я не застал просто.реально ссыкотно было из-за угла выглянуть. или услышать звук вращающейся камеры наблюдения раньше, чем ее увидеть. Дед Спейс старался, но ему далеко до Систем Шок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас