BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 Неудивительно что Новая игра > Ремастер, Драке спасибо должен сказать за 9 место! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 (изменено) За Хало и его продажи, вообще сомнений нет. А вот продажи железа удивили)))))) Удачи (поехал за диском Ларочки). Изменено 13 ноября 2015 пользователем Alexxti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 592 Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 Хало победило прайскат Циферок пока маловато, на гафе хуану 305к насчитали. Самого хало пишут в районе 950к, мне кажется хрень какая-то, сильно мало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 57 Опубликовано: 13 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 Самого хало пишут в районе 950к, мне кажется хрень какая-то, сильно малоЗа 5 дней, на одной платформе, только в ритейле, только в США - 905 000 копий мало? :suddenly: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 Как я могу играть в продажи, когда циферок нет? Под номером 10 люди у которых нет времени, денег и желание на настоящую гитару.Мне кажется это как резиновая баба. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnlexSG 0 Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 950к сильно малоЧиво? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 И пусть продолжит лидировать. Мне, как обладателю консоли от Майков, только плюсы. Вон вчера завезли: новый даш, обратную совместимость и Лару Крофт. Пусть и дальше Майки стараются наверстать упущенное, а Сони лидирует. Я только за! Главное только чтобы майки продолжали бомбить экзами, а то пока маловато будет, если в гонки не играть то совсем не густо... Видимо те кто на трибунах во время матчей сидит.Игры от нинтендо тоже всегда хорошо продавались, ничего удивительногоМеломановГовноедов тоже дофигаfix Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitvil 0 Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 Мне кажется это как резиновая баба.Кто-то и их покупает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 Забавно. Цифр нет. И NPD просто пересказал что им напел PR отдел MS.Как-то такMicrosoft revealed in a PR statement that Xbox One sales grew 81 percent year-over-year and that it was the best-selling console for the month. That would put sales at around 304,000 units."The strength of the greatest games lineup in Xbox history drove record Xbox Live usage for October and made Xbox One the best-selling console in the U.S. with 81 percent growth compared to October 2014," said Xbox marketing boss Mike Nichols in a statement. "We saw amazing fan excitement, commercial success and critical acclaim in October for ‘Halo 5: Guardians,’ which was the best-selling game in the US."Источник http://www.vgchartz.com/article/262003/npd-xbox-one-outsold-ps4-in-october-halo-5-top-selling-game/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 592 Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 (изменено) За 5 дней, на одной платформе, только в ритейле, только в США - 905 000 копий мало? :suddenly:Для хало мало. На говночартзе у хало 3 за первую неделю в сша 2.4 млн, это при меньшей инсталлбазе к тому же. Нормальный источник лень искать) Опять же если вспомнить 400 млн дохода. Пусть в остальном мире +50% копий продано, пусть +50% в цифре, выходит 2,25 млн штук по 60 баксов = 135 млн дохода. Откуда еще 260 взялось? Изменено 13 ноября 2015 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 НА 08 месте любители платформеров, (качественных) ничего удивительного. Под номером 10 люди у которых нет времени, денег и желание на настоящую гитару. Остальные фанаты спорта. Это нормально.Остальные - люди, у которых нет денег на покупку собственной команды и аренды зала/стадиона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 57 Опубликовано: 13 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 Для хало мало. На говночартзе у хало 3 за первую неделю в сша 2.4 млн, это при меньшей инсталлбазе к тому же. Нормальный источник лень искать)Во времена Хало 3 цифра не была распространена, так что сравнивать некорректно. По этим 905к уже сейчас выходит, что Хало 5 купил каждый 8 обладатель хуана в США. И это на диске, за 5 дней после релиза. А сколько ещё в цифре купило? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 592 Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 Во времена Хало 3 цифра не была распространена, так что сравнивать некорректно. По этим 905к уже сейчас выходит, что Хало 5 купил каждый 8 обладатель хуана в США. И это на диске, за 5 дней после релиза. А сколько ещё в цифре купило?А Хало 3 купил каждый 3. Ну всяко ж не 2 миллиона в цифре взяли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnlexSG 0 Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 (изменено) Забавно. Цифр нет. И NPD просто пересказал что им напел PR отдел MS.Как-то такMicrosoft revealed in a PR statement that Xbox One sales grew 81 percent year-over-year and that it was the best-selling console for the month. That would put sales at around 304,000 units."The strength of the greatest games lineup in Xbox history drove record Xbox Live usage for October and made Xbox One the best-selling console in the U.S. with 81 percent growth compared to October 2014," said Xbox marketing boss Mike Nichols in a statement. "We saw amazing fan excitement, commercial success and critical acclaim in October for ‘Halo 5: Guardians,’ which was the best-selling game in the US."Источник http://www.vgchartz.com/article/262003/npd-xbox-one-outsold-ps4-in-october-halo-5-top-selling-game/У тебя прямо таки маркетинговый заговор, я смотрю ))) #вывсёврети Изменено 13 ноября 2015 пользователем UnlexSG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 57 Опубликовано: 13 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 Забавно. Цифр нет. И NPD просто пересказал что им напел PR отдел MS.Как-то такMicrosoft revealed in a PR statement that Xbox One sales grew 81 percent year-over-year and that it was the best-selling console for the month. That would put sales at around 304,000 units."The strength of the greatest games lineup in Xbox history drove record Xbox Live usage for October and made Xbox One the best-selling console in the U.S. with 81 percent growth compared to October 2014," said Xbox marketing boss Mike Nichols in a statement. "We saw amazing fan excitement, commercial success and critical acclaim in October for ‘Halo 5: Guardians,’ which was the best-selling game in the US."Источник http://www.vgchartz.com/article/262003/npd-xbox-one-outsold-ps4-in-october-halo-5-top-selling-game/Microsoft написала просто, что продажи выросли на 81%, относительно того, что посчитала NPD. Подобный комментарий PR отделов платформодержателей выходит каждый месяц, в том числе и у Soni, но раньше это тебя как-то не смущало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 25 Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 я вам скажу, что диски не покупает ни один мой знакомый, у которого есть консоль...я думаю сейчас в ритейле продается процентов 30-40 от общего количества копий. А через пару лет останется процентов 10-15. У нас на форуме нет опроса по покупке игр в цифре или ритейле? Если нет, может замутим?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dev0lver 0 Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 (изменено) Лучшей игре - лучшие продажи! Спасибо майкрософт за то, что хотя бы кто-то еще выпускает игры в наше время Изменено 13 ноября 2015 пользователем Dev0lver Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 я вам скажу, что диски не покупает ни один мой знакомый, у которого есть консоль...я думаю сейчас в ритейле продается процентов 30-40 от общего количества копий. А через пару лет останется процентов 10-15. У нас на форуме нет опроса по покупке игр в цифре или ритейле? Если нет, может замутим?)Я тебе и так скажу. Подавляющая часть берет в двойках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 (изменено) Лучшей игре - лучшие продажи! Спасибо майкрософт за то, что хотя бы кто-то еще выпускает игры в наше время Подлизал Майкрософту) Жаль, что они этого даже не узнают никогда. По сабжу - удивительно, что Драке так плохо раскупили) Как они могли... Как посмели!Вообще странно, что симы футбола, хоккея и баскетбола обограли по продажам дестини и анч.Единственное место где столько фанатов спортсимов и кало - Америка. А ну еще и колда у них в топах) Изменено 13 ноября 2015 пользователем AlexandrAOE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 Подлизал Майкрософту) Жаль, что они этого даже не узнают никогда. По сабжу - удивительно, что Драке так плохо раскупили) Как они могли... Как посмели!Подлизал Ноти Догам) Жаль, что они этого даже не узнают никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 Главное только чтобы майки продолжали бомбить экзами, а то пока маловато будет, если в гонки не играть то совсем не густо...fixВ этой части плохой саунд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 @Misery, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 (изменено) Подлизал Ноти Догам) Жаль, что они этого даже не узнают никогда. Где тут подлиз? На мой взгляд тут удивление от того, что плохо разошлась данная игра) Подлиз там вон, выше) Изменено 13 ноября 2015 пользователем AlexandrAOE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 Где тут подлиз? На мой взгляд тут удивление от того, что плохо разошлась данная игра) Подлиз там вон, выше)Конечно, удивление. http://smayly.ru/gallery/big/DAemotewin/1.png Адепт Сонибогаhttp://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-79529.jpg?_r=1445329388 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 Такие двойные стандарты прикольные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас