Misery 15 Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 @stiga2142, броза, с ними спорить бесполезно. Они пассажиры. Скоро их остановка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 997 Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 (изменено) @stiga2142, друга гика порвало то как ты пруфани хоть броза, с ними спорить бесполезно.этот уже к сони-царям в брозы записывается... к чему бы это? Изменено 13 ноября 2015 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 Я там выше отвечая на твой высер, себя к чему то относил? Давай если не можешь в логику, то не пытайся. А я тебе расскажу как было! Там было так, я ткнул тебя носом, в то что ты палишся, показывая свои "познания" в форумной иерархии распростроняя свои "прогнозы", всего делов. Всегда на этом форуме было много способов доказать, что ты не верблюд, но ты их все упустил. Твинки обнаглели и уже не кроются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 90 Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 @qbicus, оказалось Хало 3 релизнулся на месяц раньше. А там итоги к концу октября привязаны. Или я ошибся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hiiamdok 0 Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 Я там выше отвечая на твой высер, себя к чему то относил? Давай если не можешь в логику, то не пытайся. А я тебе расскажу как было! Там было так, я ткнул тебя носом, в то что ты палишся, показывая свои "познания" в форумной иерархии распростроняя свои "прогнозы", всего делов. Всегда на этом форуме было много способов доказать, что ты не верблюд, но ты их все упустил. Логики не увидел сейчас, разве что распальцовку форумную какого-то олдфага, по ходу. Открою секрет, схема "дурачков и беливеров" работает везде, в том числе и в курятниках ВПашке, на мыле, на канобу и так далее. Чтобы этого не понимать, надо быть либо идиотом, либо за пределами этого форума вообще интернетов не знать. Алгоритм нахождения меня вплоть до странички ВПаше, если сомнения, что я ориджинал, расписаны. Любой найдет. Можешь семантический анализ моих текстов и от каких-нибудь забаненных аккаунтов устроить в стиле ФСБ, если так зудит, мамкин твинкхантер, лел. Заодно методичку со "способами доказать" пополнишь, чтобы всякие воннаби-Шерлоки знали, как искать(не головой же своей думать, ведь правда). @qbicus, оказалось Хало 3 релизнулся на месяц раньше. А там итоги к концу октября привязаны. Или я ошибся?Да у хало 3 ещё и реклама была адовая, я помню. "Finish the fight" у каждого консольщика почти в голове вертелся, ясен пень там продажи оглушительные. Не помню хайпа больше в игровой индустрии, чем по хало 3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 Логики не увидел сейчас, разве что распальцовку форумную какого-то олдфага, по ходу. Открою секрет, схема "дурачков и беливеров" работает везде, в том числе и в курятниках ВПашке, на мыле, на канобу и так далее. Чтобы этого не понимать, надо быть либо идиотом, либо за пределами этого форума вообще интернетов не знать. Алгоритм нахождения меня вплоть до странички ВПаше, если сомнения, что я ориджинал, расписаны. Любой найдет. Можешь семантический анализ моих текстов и от каких-нибудь забаненных аккаунтов устроить в стиле ФСБ, если так зудит, мамкин твинкхантер, лел. Заодно методичку со "способами доказать" пополнишь, чтобы всякие воннаби-Шерлоки знали, как искать(не головой же своей думать, ведь правда).Да у хало 3 ещё и реклама была адовая, я помню. "Finish the fight" у каждого консольщика почти в голове вертелся, ясен пень там продажи оглушительные. Не помню хайпа больше в игровой индустрии, чем по хало 3.Как бы такую информацию как геймертаг ты должен сам предоставить, скинув сыль например. Это же ты должен доказать что не твинк, а не стига сидеть высматривать тебя в лайве и псне и потом на форуме клоунадой заниматся говоря остальным что ты не твинчара Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 133 Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 мне вот интресно, а чего так тру задротов от спортсимов бомбит?))) спортом увлекается большинство мужской части населения ЛЮБОЙ страны! более того, сейчас это можно сравнить с религией (для Европы, включая Россию это футбол, для США бейсбол, баскет и американский футбол, в России, США, Канаде еще и хоккей, особенно в Канаде, там это реально религия!! в Азии...хмм, наверно тоже футбол таки больше, единственно в Корее и Японии бейсбол тоже в топе)...поэтому спортивные симуляторы всегда будут наверно самым популярным жанром игровой индустрии, так как спорт в той или иной мере интересен людям больше, чем войны, фантастика или что там еще...и хватит мерять все по себе...лично я за то, чтобы интересоваться и спортом, и фэнтази и историей...всестороннее развитие еще никому не помешало...но некоторые предпочитают замыкаться в шибко модных нынче комиксах и играть в тру геймерские игрушки и не видеть больше ничего в жизни!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scuzzlebutt 0 Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 Как бы такую информацию как геймертаг ты должен сам предоставить, скинув сыль например.Докажи что не Аллах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 Докажи что не АллахОкей) если ты через 15 минут не будешь в бане, значит я простой смертный) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 997 Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 Или я ошибся?Да, ты ошибся. Период рассматриваемый одинаковый, имею ввиду данные по Хало 5 на конец октября. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 133 Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 Окей) если ты через 15 минут не будешь в бане, значит я простой смертный)а прикинь как совпадет))) потом не отвертишься)) на тебя и ИГИЛ повесят))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 (изменено) а прикинь как совпадет))) потом не отвертишься)) на тебя и ИГИЛ повесят)))ИГИЛ неверные фанатики) Изменено 13 ноября 2015 пользователем gipsan3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hiiamdok 0 Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 Как бы такую информацию как геймертаг ты должен сам предоставить, скинув сыль например. Это же ты должен доказать что не твинк, а не стига сидеть высматривать тебя в лайве и псне и потом на форуме клоунадой заниматся говоря остальным что ты не твинчара В лайве — hiiamdok. В PSN — Tony_Wekel. Насчет "должен" — бремя доказательства лежит на утверждающем, а клоунаду ветерана устраивать никто не заставлял. "Скинь геймертаг" — два слова, никакой двусмысленности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 мне вот интресно, а чего так тру задротов от спортсимов бомбит?))) спортом увлекается большинство мужской части населения ЛЮБОЙ страны! более того, сейчас это можно сравнить с религией (для Европы, включая Россию это футбол, для США бейсбол, баскет и американский футбол, в России, США, Канаде еще и хоккей, особенно в Канаде, там это реально религия!! в Азии...хмм, наверно тоже футбол таки больше, единственно в Корее и Японии бейсбол тоже в топе)...поэтому спортивные симуляторы всегда будут наверно самым популярным жанром игровой индустрии, так как спорт в той или иной мере интересен людям больше, чем войны, фантастика или что там еще...и хватит мерять все по себе...лично я за то, чтобы интересоваться и спортом, и фэнтази и историей...всестороннее развитие еще никому не помешало...но некоторые предпочитают замыкаться в шибко модных нынче комиксах и играть в тру геймерские игрушки и не видеть больше ничего в жизни!! Тру задроты сами занимаются футболом/бегом//плаванием и тд, а настоящие мужики увлечённые спортом покупают каждый год одну и ту же игру за 3999. Странная логика. Если бы спорт был людям интересен больше, чем что то другое, то они бы пошли на фитнес или на футбольное поле, а не покупали бы каждый год игру в которой все занимаются спортом, кроме них. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 @stiga2142, друга гика порвало то как ты пруфани хоть этот уже к сони-царям в брозы записывается... к чему бы это? К очередной тупой шутке, наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 В лайве — hiiamdok. В PSN — Tony_Wekel. Насчет "должен" — бремя доказательства лежит на утверждающем, а клоунаду ветерана устраивать никто не заставлял. "Скинь геймертаг" — два слова, никакой двусмысленности.А вот в псне тебя по твоему нику на ленде не найти) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 133 Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 Тру задроты сами занимаются футболом/бегом//плаванием и тд, а настоящие мужики увлечённые спортом покупают каждый год одну и ту же игру за 3999. Странная логика. Если бы спорт был людям интересен больше, чем что то другое, то они бы пошли на фитнес или на футбольное поле, а не покупали бы каждый год игру в которой все занимаются спортом, кроме них.да ладно? ты в этом так уверен?)) лично я знаю многих спортсменов (правда в основном футболисты) и не знаю ни одного их них, кто бы в Фифу или ПЕС не играл бы...а вот те, кто не любит спорт игры чаще всего и футболом-баскетболом в жизни не увлекаются, а сидят просто задрят в игры...ну или что-то более полезное делают, но явно не занимаются спортом. (говорю не о всех, а именно о большинстве подобных людей) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
REEdman 0 Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 Поиграть не дали? )) не успел. Автобус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 Как бы такую информацию как геймертаг ты должен сам предоставить, скинув сыль например. Это же ты должен доказать что не твинк, а не стига сидеть высматривать тебя в лайве и псне и потом на форуме клоунадой заниматся говоря остальным что ты не твинчараЭто форум. Тут никто ничего никому не должен. не успел. Автобус Ну ты заходи еще )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 Это форум. Тут никто ничего никому не должен. Ну ты заходи еще ))Ну и стига не должен, лезть в псн и лайв и смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 (изменено) Ну и стига не должен, лезть в псн и лайв и смотретьКак там гонзо адепты поют вечно? Ай ди друга, приставку его же попросил сфоткать, и ваще фейк, а коробку от приставки ты на принтере распечатал. Тут никто ничего никому не должен.У чувака рега свежайшая. Пишет как прожженый форумный ветеран. Даже я не особо понял про каких "физических дурачков аналитиков". В свою же очередь я только рад новым пользователям. После волны банов от погорельцев с выставки "парижа" засилие твинков сам знаешь какое. По этому без паранои просто ни как Изменено 13 ноября 2015 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 0 Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 Не вижу ничего плохого ни в твинках, ни в новичках :-) чем больше народу/массовки, тем интереснее форум.ЗЫ: Таки да, никто ничего не обязан доказывать в оправдание. Ни на форуме ни в жизни. Презумпция я невиновности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 да ладно? ты в этом так уверен?)) лично я знаю многих спортсменов (правда в основном футболисты) и не знаю ни одного их них, кто бы в Фифу или ПЕС не играл бы...а вот те, кто не любит спорт игры чаще всего и футболом-баскетболом в жизни не увлекаются, а сидят просто задрят в игры...ну или что-то более полезное делают, но явно не занимаются спортом. (говорю не о всех, а именно о большинстве подобных людей) Я уверен в этом на 100%, потому что это логично: хочешь - идёшь на спорт площадку, не хочешь - покупаешь игру (или по вене пускаешь, смотря что интереснее) По опыту могу сказать, что играют во все эти спортивные игры как раз задроты, которые наяривают каждый год на ростеры команд, трансферные периоды, взвешивания и прочую околоспортивную мишуру. Этим людям плевать на то, что им в 15ый раз продали одну и ту же игру, главное чтоб лица из трансляций были, а остальное подождет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 133 Опубликовано: 14 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2015 Я уверен в этом на 100%, потому что это логично: хочешь - идёшь на спорт площадку, не хочешь - покупаешь игру (или по вене пускаешь, смотря что интереснее) По опыту могу сказать, что играют во все эти спортивные игры как раз задроты, которые наяривают каждый год на ростеры команд, трансферные периоды, взвешивания и прочую околоспортивную мишуру. Этим людям плевать на то, что им в 15ый раз продали одну и ту же игру, главное чтоб лица из трансляций были, а остальное подождет.несколько удивляет твой опят, честно))) вот скажи, ты же по-любому знаешь каких-нибудь спортсменов!! и вот как раз я на 100%уверен, что они играют во все эти спорт.симы, занятие спортом в жизни никак не мешает, а скорее наоборот подстегивает к подобным играм, уверен что большинство спортсменов в симуляторы как минимум своего вида спорта играют. не спорю, что основная масса это люди далекие от спорта в жизни, но лишь потому, что их впринципе больше, но, опять же, это не значит что они задроты, это скорее категория лиц вроде меня...я никогда себя задротом не считал, но время от времени поиграть люблю, хотя и много известных игр прошло мимо меня стороной, нет на это у меня ни времени, ни желания...но мне действительно интересны футбол и баскетбол, но скорее как шоу и своеобразная религия, сам не спортсмен, но раз мне это интересно, я не только на стадион пойду, но и фифу себе куплю...но харкорным задром от этого не стану если 2-3 часа в неделю уделю любимому виду спорта...а вот именно хардкорные задры, кто половину, а то и больше, своего времени готов тратить на игрушки не смотрят спорт впринципе, ну ни одного такого не знаю (хотя и задров знаю не так много...именно задров) они не смотрят спорт, ни за клую, ни за сборную не болеют, поэтому и спортсим не купят никогда... если вкратце, то 1.)большинство именно спортсменов как раз таки играют в фифа и нба (и т.д.) 2.)остальная часть аудитории этих игр это не фанаты игр, а фанаты именно спорта, которые зачастую больше ни во что не играют, но или играют, но мало, в самые-самые хиты 3.)а вот те, кто угарает по играм кладет болт на спорт в любом его проявлении)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 14 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2015 несколько удивляет твой опят, честно))) вот скажи, ты же по-любому знаешь каких-нибудь спортсменов!! и вот как раз я на 100%уверен, что они играют во все эти спорт.симы, занятие спортом в жизни никак не мешает, а скорее наоборот подстегивает к подобным играм не смотрят спорт, ни за клую, ни за сборную не болеют, поэтому и спортсим не купят никогда... если вкратце, то 1.)большинство именно спортсменов как раз таки играют в фифа и нба (и т.д.) 3.)а вот те, кто угарает по играм кладет болт на спорт в любом его проявлении)) Я сам занимаюсь несколькими видами спорта и поэтому знаю людей, которые им занимаются - все они делают это по фану, ради того чтобы отдохнуть и привести себя в форму, а не для того чтобы "болеть" за команды или топить всякую чушь типа "хоккей для лошков, футболец для пацанов". Большинство из них также не видит смысла после игры в баскет придти домой и за 4 тыщи играть в тоже самое на джойстике. Знаю только одного, кто совмещает спорт и играет в фифу, но он как раз таки задрот в привычном смысле - он не ищет в играх челленджа или интересных геймплейных ситуаций, а просто убивает время, любит ночь за доткой или батлой провести, в фифу потыркать, но в целом он обычный казуал и покупает новые игры по инерции, а не по желанию. Вот он для меня и выглядит катализатором всех фанатов спортсимов, йоба шутеров, школо-ммошек и прочей дребедени. Если делаешь спорт игру, то она должна быть с отличным звуком, интересным геймплеем, сложным дизайном уровней, с запоминающимися персонажами и главное челенджем, как, например в ssx, thps, NBA homecourt, FIFA street и так далее, а эти конвейеры это просто завод по превращению пластмассы в деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас