chandlier 0 Опубликовано: 29 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2008 Нашел статью на xboxrussia.ru (это не реклама! :D ) там написано что можно изменять МАС - адрес бокса. и мне стало интересно, можно ли обойти бан в лайве с помощью смены МАС - адреса??? Вот ссылка на статью: http://www.xboxrussia.ru/FAQXBOX360/10080.aspx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 29 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2008 net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zloy_da4nik 0 Опубликовано: 29 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2008 Это статья не о смены Mac-адреса консоли. Это статья о настройках подключения интернета в консоли (мы прописываем Mac-адрес компа в консоль). Так что ты ошибся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chandlier 0 Опубликовано: 29 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июня 2008 спс, а то я уже размечтался )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 29 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2008 ищи как id консоли сменить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 29 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2008 Парни а только мне выдает "Access denied" когда я пытаюсь зайти на xboxrussia? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 29 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2008 Парни а только мне выдает "Access denied" когда я пытаюсь зайти на xboxrussia?325144[/snapback]только тебе :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 29 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2008 Сменить ID просто, нужно:1.Чип Infectus для бокса2.Человек с прямыми руками и опытом работы с боксом3.Реально сусеществующий ID бокса(не баненого)Вообшем то всеНужно припоять чип, это не сложно, на нем 8 контактов с платой, програмно поменять ID на другой, выпоять, либо оставить там. P.S В моем городе есть человек, у него есть чип Infectus и он занимается боксами, но чип не продает, я с ним поговорил и он сказал, что в теории это можно сделать, но нужен реальный ID не бвненый, у меня он есть, точнее бокс с 3 огнями с которого я ни разу не выходил в LIVE. Шас я буду покупать новый Arcade, а этот(старый) скорее всего останится у меня(если не продам) и если меня забанят, то теоретически меня смогут разбанить таким путем смены ID. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 29 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2008 только тебе :huh:325150[/snapback]Вот уроды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас