Перейти к публикации

Продам Xbox One Call of Duty Advanced Warfare (1 TB)+COD lll Juggernog edition

Sandro2005
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Не хочется осуждать автора, но игруха по стоимости подержанной Лады Калины - это просто ппц!

Ты бы снял объявление - не позорился... Тебя же говном забросают скоро, как знатного барыгу. Хотя, уже закидали. Был тут аналогичный чел, который продавал "неубиваемые" стики с Алиэкспресса по 500 р и за установку брал столько же.

да и не стоит осуждать ,соньки 4-ые приуроченные к 20-ти летию ведь многие схавали по 100+к ,хотя цена на них была до 30-ки  Пока есть предложение от одного из форумчан за 80к ,но я дешевле 100 не собираюсь отдавать ,пускай лучше дальше валяется на полке этот комплект. 

Ну если я не найду бу то конечно куплю новую и без всяких проблем ))), а вам я дал реальную цену за ваш первый пункт.

дак у меня не б\у :)))

Холодильник отдельно не продаёшь? Какой у него класс энергоподребления, ноуфрост есть?

Вообще есть такое правило, по крайней мере было, что за обсуждение цены дают РО, но кого волнует, то, что творится в барахолке. От себя скажу, что в России, таких преданных фанатов Кода, особенно АВ, надо будет поискать.

За 15 кусков заберу. Номер телефона в лс. Доставка - везешь мне на хату, а таи посмотрим

25тр и твоя доставка, оплачу сбербанк. Ты подумай, это отличное предложение

магазин кидалово ,уже обсуждался не 1 раз. Ребят как бы вы не усерались нет такого комплекта в России не в одном магазине :)

магазин кидалово ,уже обсуждался не 1 раз. Ребят как бы вы не усерались нет такого комплекта в России не в одном магазине :)

Тебе уже назвали 2 магазина, где есть в наличии

Интересно посмотреть на идиота, который ЭТО купит за 100кк.

Я думаю даже таких идиотов не бывает, с учетом того, что бандлу 1 год и найти можно за стандартную цену, а COD BO3 это вообще свежак. Полтиник реальная цена всему этому.

Я думаю даже таких идиотов не бывает, с учетом того, что бандлу 1 год и найти можно за стандартную цену, а COD BO3 это вообще свежак. Полтиник реальная цена всему этому.

Ну, один готовый выложить 80 уже нашелся, как оказалось.

Главное - верить в себя! На каждый товар рано или поздно найдется свой покупатель:)

Парни давайте устроим тотализатор))) Я ставлю 100р что автор не продаст это комплект ближайшие 2-3 года по заявленной цене :laugh1:  

Да не надо ни каких тотализаторов, хочешь узнать реальную стоимость, устрой аукцион, и конечно же не на этой барахолке.

Парни давайте устроим тотализатор))) Я ставлю 100р что автор не продаст это комплект ближайшие 2-3 года по заявленной цене :laugh1:  

флаг в руки :) Я собстно с продажей не тороплюсь. Запакую в глухие коробки и пускай комплект валяется дальше на шкафу. Просто понял ,что нет у меня желания собирать коллекцию по хуану ,лучше продолжу пополнять полочки по ретро девайсам.

Да и кстати после просмотра анбоксингов с коллекционной пс4 по блэк опсу 3 я понял ,что сони облажалась по крупному с оформлением консоли по сравнению с оформлением хуана по aw.

Изменено пользователем Sandro2005

Да и кстати после просмотра анбоксингов с коллекционной пс4 по блэк опсу 3 я понял ,что сони облажалась по крупному с оформлением консоли по сравнению с оформлением хуана по aw.

За такое и ценник поднять на двадцаточку не грех!

флаг в руки :) Я собстно с продажей не тороплюсь. Запакую в глухие коробки и пускай комплект валяется дальше на шкафу. Просто понял ,что нет у меня желания собирать коллекцию по хуану ,лучше продолжу пополнять полочки по ретро девайсам.

После всемирного потопа обменяешь на горшок земли

• 2 недели спустя...

Продаю классный комплект для коллекционеров Консоль+игры , всё новое и запечатанное ,внешние коробки в идеальном состоянии.

1. Xbox One Call of Duty: Advanced Warfare (1 TB) + игра Call of Duty: Advanced Warfare + Xbox Live Gold (14 дней)

Совершенно новая запечатанная лимитированная консоль ,внешняя коробка в идеальном состоянии.

Особенности комплекта :

Коллекционная консоль Xbox One Call of Duty: Advanced Warfare c огромным жестким диском 1 ТБ, звуковыми эффектами в стиле игры и эксклюзивной раскраской Sentinel Task Force, выходящая ограниченной серией!

Беспроводной коллекционный геймпад Call of Duty: Advanced Warfare, который выглядит как оружие будущего

Код на загрузку игры Call of Duty: Advanced Warfare Day Zero Edition (полностью на русском), которая разрабатывалась в течение трех лет с учетом всех возможностей игровых систем нового поколения. Обновленный подход к созданию игры позволит применить новую тактику.

Проводная гарнитура

HDMI кабель

14 дней Xbox Live Gold

Блок и шнур питания

2. Так же к консоли прилагается редкое лимитированное издание Call of Duty: Black Ops III 3 Juggernog Edition

Комплект новый и запечатан ,внешняя коробка в идеальном состоянии.

В состав издания Call of Duty: Black Ops III. Juggernog Edition входят:

Полноценный мини-холодильник Juggernog, стилизованный под автомат Perk-a-Cola, с подсветкой и звуками из игры.

Набор подставок с эмблемами Juggernog Soda, Revive! Soda, Speed Cola Soda и Double Tab Root Beer.

Season Pass.

Коллекционный стилбук.

Открытки с концепт-артами.

Бонусная карта The Giant для режима Zombies.

Три дополнения для мультиплеера: The Weaponized 115, Cyborg и Black Ops III

Официальный саундтрек.

В России практически нереально найти данные издания в запечатанном виде и идеальном состоянии внешних коробок. Предложение исключительно для коллекционеров и фанатов колды ,торга нет и не будет и по отдельности не продаю!

Комплект на руках ,ни каких предоплат и.т.д ,приезжаете ко мне домой ,проверяете , если всё устраивает расплачиваетесь и едете довольные домой :)

Цена комплекта 100000 руб.

Внешняя упаковка в каком состоянии?

Внешняя упаковка в каком состоянии?

в идеальнейшем! Я покупал для коллекции и собстно мне выносилось несколько коробок ,весь магазин задрочил :)  Call of Duty: Black Ops III 3 Juggernog Edition  тоже в идеале ,но тут уже чисто повезло.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...