Sandro2005 2 Опубликовано: 15 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2015 Не хочется осуждать автора, но игруха по стоимости подержанной Лады Калины - это просто ппц!Ты бы снял объявление - не позорился... Тебя же говном забросают скоро, как знатного барыгу. Хотя, уже закидали. Был тут аналогичный чел, который продавал "неубиваемые" стики с Алиэкспресса по 500 р и за установку брал столько же.да и не стоит осуждать ,соньки 4-ые приуроченные к 20-ти летию ведь многие схавали по 100+к ,хотя цена на них была до 30-ки Пока есть предложение от одного из форумчан за 80к ,но я дешевле 100 не собираюсь отдавать ,пускай лучше дальше валяется на полке этот комплект. Ну если я не найду бу то конечно куплю новую и без всяких проблем ))), а вам я дал реальную цену за ваш первый пункт.дак у меня не б\у :))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komcumir 0 Опубликовано: 15 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2015 дак у меня не б\у :)))Поверю вам на слово )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 15 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2015 давно я хотел увидеть брата Броиса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 371 Опубликовано: 15 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2015 Холодильник отдельно не продаёшь? Какой у него класс энергоподребления, ноуфрост есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 15 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2015 Вообще есть такое правило, по крайней мере было, что за обсуждение цены дают РО, но кого волнует, то, что творится в барахолке. От себя скажу, что в России, таких преданных фанатов Кода, особенно АВ, надо будет поискать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 15 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2015 За 15 кусков заберу. Номер телефона в лс. Доставка - везешь мне на хату, а таи посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 За 10 к возьму Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H4mster 0 Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 25тр и твоя доставка, оплачу сбербанк. Ты подумай, это отличное предложение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Felix90 0 Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 http://www.igromagaz.ru/catalog/console/kupit-xbox-one/xbox-one-1-tb-call-of-duty-advanced-warfare.php Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandro2005 2 Опубликовано: 16 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 http://www.igromagaz.ru/catalog/console/kupit-xbox-one/xbox-one-1-tb-call-of-duty-advanced-warfare.phpмагазин кидалово ,уже обсуждался не 1 раз. Ребят как бы вы не усерались нет такого комплекта в России не в одном магазине :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komcumir 0 Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 Автор усираешься как раз ты. В днс легко можно заказать было бы желание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 магазин кидалово ,уже обсуждался не 1 раз. Ребят как бы вы не усерались нет такого комплекта в России не в одном магазине :)Тебе уже назвали 2 магазина, где есть в наличии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Felix90 0 Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 (изменено) и еще http://electroberry.ru/igry_i_razvlecheniya/igrovye_pristavki/microsoft_xbox_one_1tb_call_of_duty_advanced_warfare/?frommarket=http%3A//market.yandex.ru/partner&ymclid=47676034301917006498004 Изменено 16 ноября 2015 пользователем Felix90 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 Интересно посмотреть на идиота, который ЭТО купит за 100кк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 Рановато выставил. Лет через 30 можно за ту же сумму, но в долларах выставлять)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 Интересно посмотреть на идиота, который ЭТО купит за 100кк.Я думаю даже таких идиотов не бывает, с учетом того, что бандлу 1 год и найти можно за стандартную цену, а COD BO3 это вообще свежак. Полтиник реальная цена всему этому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 Я думаю даже таких идиотов не бывает, с учетом того, что бандлу 1 год и найти можно за стандартную цену, а COD BO3 это вообще свежак. Полтиник реальная цена всему этому.Ну, один готовый выложить 80 уже нашелся, как оказалось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 Главное - верить в себя! На каждый товар рано или поздно найдется свой покупатель:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamegt 6 Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 Парни давайте устроим тотализатор))) Я ставлю 100р что автор не продаст это комплект ближайшие 2-3 года по заявленной цене Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 21 Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 Да не надо ни каких тотализаторов, хочешь узнать реальную стоимость, устрой аукцион, и конечно же не на этой барахолке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandro2005 2 Опубликовано: 17 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 (изменено) Парни давайте устроим тотализатор))) Я ставлю 100р что автор не продаст это комплект ближайшие 2-3 года по заявленной цене флаг в руки :) Я собстно с продажей не тороплюсь. Запакую в глухие коробки и пускай комплект валяется дальше на шкафу. Просто понял ,что нет у меня желания собирать коллекцию по хуану ,лучше продолжу пополнять полочки по ретро девайсам.Да и кстати после просмотра анбоксингов с коллекционной пс4 по блэк опсу 3 я понял ,что сони облажалась по крупному с оформлением консоли по сравнению с оформлением хуана по aw. Изменено 17 ноября 2015 пользователем Sandro2005 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 17 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 Да и кстати после просмотра анбоксингов с коллекционной пс4 по блэк опсу 3 я понял ,что сони облажалась по крупному с оформлением консоли по сравнению с оформлением хуана по aw.За такое и ценник поднять на двадцаточку не грех! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H4mster 0 Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 флаг в руки :) Я собстно с продажей не тороплюсь. Запакую в глухие коробки и пускай комплект валяется дальше на шкафу. Просто понял ,что нет у меня желания собирать коллекцию по хуану ,лучше продолжу пополнять полочки по ретро девайсам.Да и кстати после просмотра анбоксингов с коллекционной пс4 по блэк опсу 3 я понял ,что сони облажалась по крупному с оформлением консоли по сравнению с оформлением хуана по aw.После всемирного потопа обменяешь на горшок земли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dadurus 0 Опубликовано: 30 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2015 Продаю классный комплект для коллекционеров Консоль+игры , всё новое и запечатанное ,внешние коробки в идеальном состоянии.1. Xbox One Call of Duty: Advanced Warfare (1 TB) + игра Call of Duty: Advanced Warfare + Xbox Live Gold (14 дней)Совершенно новая запечатанная лимитированная консоль ,внешняя коробка в идеальном состоянии.Особенности комплекта :Коллекционная консоль Xbox One Call of Duty: Advanced Warfare c огромным жестким диском 1 ТБ, звуковыми эффектами в стиле игры и эксклюзивной раскраской Sentinel Task Force, выходящая ограниченной серией!Беспроводной коллекционный геймпад Call of Duty: Advanced Warfare, который выглядит как оружие будущегоКод на загрузку игры Call of Duty: Advanced Warfare Day Zero Edition (полностью на русском), которая разрабатывалась в течение трех лет с учетом всех возможностей игровых систем нового поколения. Обновленный подход к созданию игры позволит применить новую тактику.Проводная гарнитураHDMI кабель14 дней Xbox Live GoldБлок и шнур питания2. Так же к консоли прилагается редкое лимитированное издание Call of Duty: Black Ops III 3 Juggernog EditionКомплект новый и запечатан ,внешняя коробка в идеальном состоянии.В состав издания Call of Duty: Black Ops III. Juggernog Edition входят:Полноценный мини-холодильник Juggernog, стилизованный под автомат Perk-a-Cola, с подсветкой и звуками из игры.Набор подставок с эмблемами Juggernog Soda, Revive! Soda, Speed Cola Soda и Double Tab Root Beer.Season Pass.Коллекционный стилбук.Открытки с концепт-артами.Бонусная карта The Giant для режима Zombies.Три дополнения для мультиплеера: The Weaponized 115, Cyborg и Black Ops IIIОфициальный саундтрек.В России практически нереально найти данные издания в запечатанном виде и идеальном состоянии внешних коробок. Предложение исключительно для коллекционеров и фанатов колды ,торга нет и не будет и по отдельности не продаю!Комплект на руках ,ни каких предоплат и.т.д ,приезжаете ко мне домой ,проверяете , если всё устраивает расплачиваетесь и едете довольные домой :) Цена комплекта 100000 руб.Внешняя упаковка в каком состоянии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandro2005 2 Опубликовано: 1 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2015 Внешняя упаковка в каком состоянии?в идеальнейшем! Я покупал для коллекции и собстно мне выносилось несколько коробок ,весь магазин задрочил :) Call of Duty: Black Ops III 3 Juggernog Edition тоже в идеале ,но тут уже чисто повезло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас