XboxMaster720 0 Опубликовано: 15 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2015 Ещё никто до тебя так убедительно не высказывался. Но ты пытался как мог.Несколько замечаний:2013 год - Форза 5 с 79, остальное ниже и не экзы;2014 - Хорайзон 2 с 86, Сансет -81, ремастер Чифа 852015 - Форза 6 - 87, и Хало 5 - 85, ремастер гирзов 82, ох вейт... Только подлые синие этим занимаются..Итого 2 года = 3 игры и ремастеры, причем одни и те же...Слил себя знатно, даже не подумав от том что блудборн и антил это не продолжения какой то серии, а самостоятельные проекты, хало-гирзы-форзы просто номерные продолжения. Все знают что там будет в итоге, форза гонки, хало шутер и т.д.дадада форза форза ,а у вас нихера просто, тупо сидите и дрочите на форза ролики , мальчик сходи наверни кнака или джойстик заряди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NightSoul 0 Опубликовано: 15 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2015 (изменено) Блаженный или Поехавший? Перечитай что написал, какая соничка, писал про бокс без сравнений на соничку изначально, но ты и твой дружок приплели ее сюда, на что получили сравнения. А как аргументы кончились КУКАРЕКУ ТОЛЬКО ЗА СОНУЧКУ СКАЗАТЬ НЕ ЧЕ ТОПИШЬ. Вообщем слейся не позорься, возьми ЗЕЛЕНЫЙ огурец почувствуй силу земли. Не то место нашёл для того что бы высказаться, почти бесполезно.Минусы есть что у плойки что у хуана, но победителям не надо ничего доказывать постоянное бухтение идёт только с другой стороны. Если наступит тот момент когда One одержит вверх надо синим отрядом, хотя бы по количеству стоящих игр и/или инновациям, вот тогда можно признать - да PS4 пылесборник рядом с ТВ. На данный момент хуан ничего интересного предложить не может, всё что есть это заеженные тайтлы, которые может хороши, но ничего нового не предлагают. Хочется новых IP, крутой графики, разнообразия жанров(да и кинца тоже). Стоит ли говорить что VR уже в следующем году, даже если и сфейлится, это лучше чем застой по всем фронтам. XboxMaster720Потише, я уже почти прошёл Форзу на ютубе. После НГ буду покупать One. Изменено 15 ноября 2015 пользователем NightSoul Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 15 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2015 (изменено) Xbox One + 500GbДругие приставки:PS3 PS4 Xbox360 Теги в студию.Я тебе их обещал? И при чем тут мои теги? Я тебя понять вообще не могу, повторю еще раз если сказать не чего уйди не позорься уже и так на дне. Не то место нашёл для того что бы высказаться, почти бесполезно.Минусы есть что у плойки что у хуана, но победителям не надо ничего доказывать постоянное бухтение идёт только с другой стороны. Если наступит тот момент когда One одержит вверх надо синим отрядом, хотя бы по количеству стоящих игр и/или инновациям, вот тогда можно признать - да PS4 пылесборник рядом с ТВ. На данный момент хуан ничего интересного предложить не может, всё что есть это заеженные тайтлы, которые может хороши, но ничего нового не предлагают. Хочется новых IP, крутой графики, разнообразия жанров(да и кинца тоже). Стоит ли говорить что VR уже в следующем году, даже если и сфейлится, это лучше чем застой по всем фронтам. XboxMaster720Потише, я уже почти прошёл Форзу на ютубе. После НГ буду покупать One.Полностью согласен, я не говорил что хуан плохая консоль, но для некоторых что то плохое сказать про кусок железа, или про то как та или иная компания просто кукарекает это к обеим относиться, это прям я не знаю, вон как парни завелись, у одного аж форза из ушей потекла, сказать не чего не могут по делу, так мямлю развел. Изменено 15 ноября 2015 пользователем qwert2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tdsv 0 Опубликовано: 15 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2015 постоянное бухтение идёт только с другой стороныЭто пишет человек, у которого в профиле даже бокса нет. Что ты забыл на тематическом форуме "другой стороны"? На данный момент хуан ничего интересного предложить не можетНа данный момент - обратная совместимость, например. Конкурент не смог. А также несколько отличных эксклюзивных игр. всё что есть это заеженные тайтлы, которые может хороши, но ничего нового не предлагаютЭто, я полагаю, написано про Uncharted 4? Если наступит тот момент когда One одержит вверх надо синим отрядом, хотя бы по количеству стоящих игр и/или инновациямКакими инновациями ПС4 победила Хуан? Фонариком в геймпаде? Или воющей системой охлаждения? Стоит ли говорить что VR уже в следующем году, даже если и сфейлится, это лучше чем застой по всем фронтам.Опять фантазии. Где застой то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 15 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2015 дадада форза форза ,а у вас нихера просто, тупо сидите и дрочите на форза ролики , мальчик сходи наверни кнака или джойстик заряди Ты то же не забудь зарядить, ах да ... покупать же надо дополнительно за 1,5к или старые добрые батарейки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NightSoul 0 Опубликовано: 15 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2015 Это пишет человек, у которого в профиле даже бокса нет. Что ты забыл на тематическом форуме "другой стороны"?Потому что я хочу купить хуан, и пытаюсь найти плюсы. А вместо того что бы их показать, так называемые форумные эксперты просто доказывают почему этого не стоит делать. Стану таким же "одаренным".На данный момент - обратная совместимость, например. Конкурент не смог. А также несколько отличных эксклюзивных игр.Не нужна. И это интересное было ещё во времена PS2. Это мы проходили и внимания не стоит. Приобетаю билет в будущее, а меня тянут в прошлое.Это, я полагаю, написано про Uncharted 4?Это просто новые IP. А не продолжения и номерные части. Анч номерной не подходит, Антил и ББ подходят.Какими инновациями ПС4 победила Хуан? Фонариком в геймпаде? Или воющей системой охлаждения? Дизайном, шарингом, ремот плей, лучшим железом, отсутствием в интефейсе лишнего, меньшей стоимостью акксесуаров(к примеру камера), разнообразием уникальных игр, внедрением и разработкой VR практически уже сейчас, не в отдаленном будущем(когда там ХолоЛинз? Где проекты под кинект?). Опять фантазии. Где застой то?Нет просто развитие семимильными шагами. Ничего понастоящему некст-генного за два года так и нет. Ни игр, ни облаков, ни дх12, когда уже будет то что лучше чем у Сони, такое что бы "вау" и побежал покупать хуан? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tdsv 0 Опубликовано: 15 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2015 Потому что я хочу купить хуан, и пытаюсь найти плюсы.Детский лепет. Хотел - купил бы. Но ты не плюсы ищешь, а занимаешься набрасыванием говна на вентилятор в каждой теме пытаясь принизить Хуан. Если это ради троллинга, то довольно уныло. Если ты пишешь все это всерьез - это проявления комплекса неполноценности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NightSoul 0 Опубликовано: 15 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2015 Детский лепет. Хотел - купил бы. Но ты не плюсы ищешь, а занимаешься набрасыванием говна на вентилятор в каждой теме пытаясь принизить Хуан. Если это ради троллинга, то довольно уныло. Если ты пишешь все это всерьез - это проявления комплекса неполноценности.Аргументы по теме, кроме своих выводов по моей личности, будут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tdsv 0 Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 Аргументы по теме, кроме своих выводов по моей личности, будут?Это даже забавно. Вот скажи, "покупатель Хуана", зарегистрировался ты на сайте, хочешь Хуан "купить". Поискал инфу, пришел к выводу, что Хуан отстой, игр нет, некстгена нет, железо слабое, то ли дело божественная PS4 озаряет всех светом своего фонарика. Чего ты дальше то здесь забыл, "покупатель Хуана"? Я вот думаю, что человек, пишущий в соседней теме ахинею вроде этого: "Выходит, что помимо честного народа, даже какие то отморозки из игила используют PS4, от это вброс. Консольное подразделение Майкрософт может закрываться." не за Хуаном сюда пришел, а набрасывать на вентилятор.Поэтому, "покупатель Хуана", аргументы тебе приводить бессмысленно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NightSoul 0 Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 Это даже забавно. Вот скажи, "покупатель Хуана", зарегистрировался ты на сайте, хочешь Хуан "купить". Поискал инфу, пришел к выводу, что Хуан отстой, игр нет, некстгена нет, железо слабое, то ли дело божественная PS4 озаряет всех светом своего фонарика. Чего ты дальше то здесь забыл, "покупатель Хуана"? Я вот думаю, что человек, пишущий в соседней теме ахинею вроде этого: "Выходит, что помимо честного народа, даже какие то отморозки из игила используют PS4, от это вброс. Консольное подразделение Майкрософт может закрываться." не за Хуаном сюда пришел, а набрасывать на вентилятор.Поэтому, "покупатель Хуана", аргументы тебе приводить бессмысленно.Ясно. Снова переходы на личности. Значит я прав во всём.А за хуаном мне идти 10 метров до магазина, мотивации нет и достаточной суммы(на данный момент). Но это уже не по теме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 В отличий от тебя я свое мнение имею, и выражаю его. А не бегаю из темы в тему с криками, как все радужно и хорошо, когда на деле то не очень. Хотя по историй твоих сообщений, для тебя норма 50 знаков, все ясно и понятно ШЕДЕВРГОСПОДИ Твинк не может иметь своего мнения-он выражает чужое))) Xbox One + 500GbДругие приставки:PS3 PS4 Xbox360 Теги в студию.Это твинкарь чей-то, а топит он не по-детски))))) Не то место нашёл для того что бы высказаться, почти бесполезно.Минусы есть что у плойки что у хуана, но победителям не надо ничего доказывать постоянное бухтение идёт только с другой стороны. Если наступит тот момент когда One одержит вверх надо синим отрядом, хотя бы по количеству стоящих игр и/или инновациям, вот тогда можно признать - да PS4 пылесборник рядом с ТВ. На данный момент хуан ничего интересного предложить не может, всё что есть это заеженные тайтлы, которые может хороши, но ничего нового не предлагают. Хочется новых IP, крутой графики, разнообразия жанров(да и кинца тоже). Стоит ли говорить что VR уже в следующем году, даже если и сфейлится, это лучше чем застой по всем фронтам. XboxMaster720Потише, я уже почти прошёл Форзу на ютубе. После НГ буду покупать One.Ты так уныло вбрасываешь)))) Тут до тебя уже сотня аналитиков высказалась, ты то что нового хочешь донести?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 Такая прям кэповская новость :cgtearpaper:@qwert2015, у вас сегодня наркотики бесплатно раздают что-ли?Научитесь слова друг с другом соединять так, чтобы это было хотя бы мало-мальски ясно читающему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 Ясненько, опять засилье истории и твинкарей унылых. Пока тегов не будет, мнения вашего тоже не будет. Ясно. Снова переходы на личности. Значит я прав во всём.А за хуаном мне идти 10 метров до магазина, мотивации нет и достаточной суммы(на данный момент). Но это уже не по теме.А на форум хуановский тебе ближе 10 метров? Аль ты почуял от него запах мультиплатформенности?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 Твинк не может иметь своего мнения-он выражает чужое))) Это твинкарь чей-то, а топит он не по-детски))))) Ты так уныло вбрасываешь)))) Тут до тебя уже сотня аналитиков высказалась, ты то что нового хочешь донести?! Пруф за твинка будет? Если нет дальше над дашбордом можешь идти плакать. И Misery можешь забрать, пацан без аргументов, не знает что сказать лишь бы ответить, как той терьер шуму много толку нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 (изменено) @qwert2015, дата регистрации 08.11.15 - это тебе "Твинкарь" надо пруфы выкладывать)))Йода-это ты? Изменено 16 ноября 2015 пользователем Alexxti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 846 Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 Бред. Брал ради одной игры ПС4, но оно того стоило. Больше на ней-то и играть не во что до апреля 16, поэтому даже хорошо, что она сгорела к собачьим.А ты че, по гарантии ее не сдал? Деньги не вернул? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 А ты че, по гарантии ее не сдал? Деньги не вернул?Сдал, вернул. Всё нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 846 Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 Сдал, вернул. Всё нормально.А, ну тогда ок, хоть пылиться пока не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 @qwert2015, дата регистрации 08.11.15 - это тебе "Твинкарь" надо пруфы выкладывать)))Йода-это ты?То есть для тебя форум как старый кабак в дыре куда заходят только местные ? И новых лиц не бывает? Еще один поехавший... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 То есть для тебя форум как старый кабак в дыре куда заходят только местные ? И новых лиц не бывает? Еще один поехавший...Новое лицо, ознакомь нас со своими тегами. Люблю новых лиц, расширение комьюнити - это всегда отлично. Тег XBL в студию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 Новое лицо, ознакомь нас со своими тегами. Люблю новых лиц, расширение комьюнити - это всегда отлично. Тег XBL в студию.Фетеш на теги что ли? Уже второй день за мной с этим бегаешь ? Или когда аргументы у дитя кончились решил на этом выехать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 Фетеш на теги что ли? Уже второй день за мной с этим бегаешь ? Или когда аргументы у дитя кончились решил на этом выехать?Ясненько. Очередной грубый, неотесанный твинк. Что за фетЕш? Ну напоследок давай расскажи душещипательную историю о том, как ты 7 лет читал ленд и решил зарегиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deadElmomo 0 Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 Потому что я хочу купить хуан, и пытаюсь найти плюсы. А вместо того что бы их показать, так называемые форумные эксперты просто доказывают почему этого не стоит делать. Стану таким же "одаренным".А все "эксперты по сони" на любом из пабликов в соц. сетях или форумах доказывают обратное. Просто интеллигенция, примеры логичности, последовательности и адекватности. На одном из пабликов написал, что у меня хуан - "АААА Лалка, вот дебил, взял бы лучше соньку, она круче, у неё железо мощнее!" - это было самое безобидное, что я услышал в свой адрес.Не нужна. И это интересное было ещё во времена PS2. Это мы проходили и внимания не стоит. Приобетаю билет в будущее, а меня тянут в прошлое.Тебе не нужна. Другим людям нужна, у хороших игр нет срока давности, и если есть возможность поиграть в неё на своей новенькой некст-ген консоли, то почему нет. Тут все субъективно и ты отрицая это показываешь лишь свой интеллектуальный уровень и юношеский максимализм. Дизайном, шарингом, ремот плей, лучшим железом, отсутствием в интефейсе лишнего, меньшей стоимостью акксесуаров(к примеру камера), разнообразием уникальных игр, внедрением и разработкой VR практически уже сейчас, не в отдаленном будущем(когда там ХолоЛинз? Где проекты под кинект?).Дизайн - это индивидуальный показатель. Хуановский пад мне приятнее в руках лежит, плюс расположение стиков идеально для меня. Ну и визуально он мне нравится больше. Скажешь я не прав в суждении, что пад бокса идеален по дизайну? Я просто пошлю тебя и буду прав. Железо...железо...когда у людей кончаются аргументы они начинают кричать о железе, хотя разницы в качестве графики почти не видно...Интерфейс тоже индивидуален, мне нравится то, что есть на хуане...О аксессуары, тут ещё забавнее. Давно ли ты сравнивал цены? Посмотри...и стоимость игр заодно. А камера, тут странно сравнивать вебку с новой крутой камерой для хуана) Разнообразие игр? ГДЕЕЕЕЕЕ? Где? Покажи и я сразу продам хуана и куплю плойку! По поводу VR вообще смешно, Даже спорить и дискутировать об этом глупо. Когда все будет круто работать и будут проекты под него, тогда вернемся к этому. Нет просто развитие семимильными шагами. Ничего понастоящему некст-генного за два года так и нет. Ни игр, ни облаков, ни дх12, когда уже будет то что лучше чем у Сони, такое что бы "вау" и побежал покупать хуан?Игр? Облаков? Д12? Читай новости, следи за событиями в мире, читать тебя как минимум странно. И да...следуя твоей логике...Где развитие семимильными шагами у плоек? Где некст-ген? Где было это "вау" чтобы я встал и побежал покупать плойку? Нет этого. И не надо тут про железо, это уже скучно и пошло. Где у плойки есть что-то, что заставляет её покупать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 Ясненько. Очередной грубый, неотесанный твинк. Что за фетЕш? Ну напоследок давай расскажи душещипательную историю о том, как ты 7 лет читал ленд и решил зарегиться.Мнда, хуан головного мозга видимо. Я тебе уже сказал при всей беседе с тобой, от которой толку вообще 0, ты не бот случайно ? Хочешь у модеров можешь IPпробить твинк или нет, но если вдруг не твинг, на коленях извиняться за твинка то будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 А все "эксперты по сони" на любом из пабликов в соц. сетях или форумах доказывают обратное. Просто интеллигенция, примеры логичности, последовательности и адекватности. На одном из пабликов написал, что у меня хуан - "АААА Лалка, вот дебил, взял бы лучше соньку, она круче, у неё железо мощнее!" - это было самое безобидное, что я услышал в свой адрес.Тебе не нужна. Другим людям нужна, у хороших игр нет срока давности, и если есть возможность поиграть в неё на своей новенькой некст-ген консоли, то почему нет. Тут все субъективно и ты отрицая это показываешь лишь свой интеллектуальный уровень и юношеский максимализм.Дизайн - это индивидуальный показатель. Хуановский пад мне приятнее в руках лежит, плюс расположение стиков идеально для меня. Ну и визуально он мне нравится больше. Скажешь я не прав в суждении, что пад бокса идеален по дизайну? Я просто пошлю тебя и буду прав. Железо...железо...когда у людей кончаются аргументы они начинают кричать о железе, хотя разницы в качестве графики почти не видно...Интерфейс тоже индивидуален, мне нравится то, что есть на хуане...О аксессуары, тут ещё забавнее. Давно ли ты сравнивал цены? Посмотри...и стоимость игр заодно. А камера, тут странно сравнивать вебку с новой крутой камерой для хуана) Разнообразие игр? ГДЕЕЕЕЕЕ? Где? Покажи и я сразу продам хуана и куплю плойку! По поводу VR вообще смешно, Даже спорить и дискутировать об этом глупо. Когда все будет круто работать и будут проекты под него, тогда вернемся к этому. Игр? Облаков? Д12? Читай новости, следи за событиями в мире, читать тебя как минимум странно. И да...следуя твоей логике...Где развитие семимильными шагами у плоек? Где некст-ген? Где было это "вау" чтобы я встал и побежал покупать плойку? Нет этого. И не надо тут про железо, это уже скучно и пошло. Где у плойки есть что-то, что заставляет её покупать?Поддержка старых игр это замечательно , но опять же на ру регион как все поняли МС забила большой и толстый с начала старта Хуана, т.к. в старье даже локализацию не завезли. В чем же ты будешь прав посылая на счет пада, когда сам пишешь что это индивидуальный показатель, в идеальном паде даже разьем для ушей завезли в новой партий спустя 1,5 года кому надо иди покупай. Так же боковые триггеры ужасны, как по мне на ДШ4 намного мягче и удобней сделано. У хауна в ру даше самый ужасный магазин который вообщем только можно придумать, даже в гугл плей по началу был лучше. Новая крутая камера? Которую на старте навязали каждому а сейчас на нее вообще забили ооо да разница в 2х вебках только одну продавали за 2 т.р. вторую за 10. Тот же вопрос для бокса что заставляет его покупать? Я купил для Квантума, Гирь, за этот год прошел Юнити т.к. покупал код за 9 баксов что ли иии сейчас купил пачку хальца( за 4 части 2ая часть самая сильная все таки ) прохожу по тихой иии все. У нас в стране заставляет покупать ПС4 ( ОГРОМНЫЙ бу рынок даже не в самых крупных городах, распродажи почти каждые 2 недели, на новинки скидки в основном раньше на ПС4 и скидки солидней( если это не игры EA ) , последняя распродажа у мс была летом, пиар ps4 уже почти в каждом крупном городе фарсит автобусы с рекламой, живая группа в ВК в отличий от боксовской, и хорошие пиар компаний ( то же лето с пс4 которую провели по крупным городам) вот это и заставляет продавать пс4 у нас. А мс просто насрать на регион. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас