Si1ent 0 Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 Купил лицензионный диск с игрой Call of Duty Black Ops III и не понимаю как изменить язык с русского на английский. Язык системы у меня стоит английский.При запуске игры нет выбора языка, в настройках тоже не нашёл. Неужели там в принципе нет других озвучек, неужели на bluray диск они не уместились? И если их и вправду там нет, можно ли как-то заменить файлики? Например, поставить игру на внешний HDD, и через компьютер подправить? Только где тогда взять файлики с английской озвучкой. И последнее, если купить цифровую версию игры, будет ли там английский? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScorpioN13th 0 Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 Купил лицензионный диск с игрой Call of Duty Black Ops III и не понимаю как изменить язык с русского на английский. Язык системы у меня стоит английский.При запуске игры нет выбора языка, в настройках тоже не нашёл. Неужели там в принципе нет других озвучек, неужели на bluray диск они не уместились? И если их и вправду там нет, можно ли как-то заменить файлики? Например, поставить игру на внешний HDD, и через компьютер подправить? Только где тогда взять файлики с английской озвучкой. И последнее, если купить цифровую версию игры, будет ли там английский?это активижн,всегда так было что в ру версии всегда только ру язык.,только если покупать цифру и скачивать из англоязычного региона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JY9 0 Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 на ван все игры мультиязычны. Регион консоли какой стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 на ван все игры мультиязычны. Регион консоли какой стоит?Нет, Код всегда (ещё со времён 360) шел только с одним языком, даже если покупаешь игру в цифре, то простая смена региона не поможет, надо обязательно перекачивать игру заново, находясь в нужном тебе регионе. В данном случае, у топикстартера русская лицензия на диске, поэтому ему поможет только покупка игры заново в цифре и продажа этой криво локализованной ссанины на Авито))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Virsta 0 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 Через внешний жесткий точно ничего не получится, только покупка в цифре, сочувствую, озвучкана русском вызывает кровь из ушей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Si1ent 0 Опубликовано: 26 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2015 Всем спасибо за ответы. Я в принципе так и думал, что придётся продавать и покупать цифру((( И дабы не создавать новую тему, какие языки есть в дисковой версии игры Far Cry 4? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
krivda 0 Опубликовано: 29 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2015 Всем спасибо за ответы. Я в принципе так и думал, что придётся продавать и покупать цифру((( И дабы не создавать новую тему, какие языки есть в дисковой версии игры Far Cry 4?бился долго с языками. на хуане покупаю только цифру. язык русский . замена региона и языка и перезапуск консоли не помогает.покупать на американском сторе - дороже если для раши - 3999, то для ЮСА около 6000- 6500 в зависимости от курса доллара (инфа полугодовой давности)и купить без ВПН не получалось вроде... не ваш регион и все такое. может, ситуация исправилась...Думаю брать на ebay ,e либо дисковую версию в Европе если кто знает как решить эту проблему - скажите пожалуйста!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 29 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2015 бился долго с языками. на хуане покупаю только цифру. язык русский . замена региона и языка и перезапуск консоли не помогает. покупать на американском сторе - дороже если для раши - 3999, то для ЮСА около 6000- 6500 в зависимости от курса доллара (инфа полугодовой давности) и купить без ВПН не получалось вроде... не ваш регион и все такое. может, ситуация исправилась... Думаю брать на ebay ,e либо дисковую версию в Европе если кто знает как решить эту проблему - скажите пожалуйста!!Давай подробнее. Какую игру запускаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lvivfan 0 Опубликовано: 5 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2015 Купил лицензионный диск с игрой Call of Duty Black Ops III и не понимаю как изменить язык с русского на английский. Язык системы у меня стоит английский.При запуске игры нет выбора языка, в настройках тоже не нашёл. Неужели там в принципе нет других озвучек, неужели на bluray диск они не уместились? И если их и вправду там нет, можно ли как-то заменить файлики? Например, поставить игру на внешний HDD, и через компьютер подправить? Только где тогда взять файлики с английской озвучкой. И последнее, если купить цифровую версию игры, будет ли там английский? Можна купить цифровую версию в любом маркете мира и будет русский! Я покупал на американ. сторе, у меня стоял только английский, потом безплатно перекачал с рус стора( игра подвязалась в цифровом на все стори, и играю ну русском... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 495 Опубликовано: 14 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2016 Можна купить цифровую версию в любом маркете мира и будет русский! Я покупал на американ. сторе, у меня стоял только английский, потом безплатно перекачал с рус стора( игра подвязалась в цифровом на все стори, и играю ну русском...Извиняюсь, тема стара, но актуальна для меня только сейчас - то есть даже если я куплю в цифре, то будет русский язык??? Кстати не знаете кто переводит и как с ними связаться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 14 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2016 Извиняюсь, тема стара, но актуальна для меня только сейчас - то есть даже если я куплю в цифре, то будет русский язык??? Кстати не знаете кто переводит и как с ними связаться?Если купишь в цифре - будет русский, если купишь диск, то только если в россии.Переводит софтклаб или бука вроде бы. У разных игр разные локализаторы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 495 Опубликовано: 14 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2016 Если купишь в цифре - будет русский, если купишь диск, то только если в россии.Переводит софтклаб или бука вроде бы. У разных игр разные локализаторы.Так, вот мне как раз таки английский нужен - что мне делать?) Написал в софтклаб, мож че подскажут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 14 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2016 Так, вот мне как раз таки английский нужен - что мне делать?) Написал в софтклаб, мож че подскажут.Сменить язык на консоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 495 Опубликовано: 14 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2016 Сменить язык на консоли.С AW это не помогло (с диском), в случае с цифрой не знаю. Просто решил купить BO3 на диске и вспомнил про невозможность сменить язык озвучки, эта тема первая строка в поисковике) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 14 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2016 С AW это не помогло (с диском), в случае с цифрой не знаю. Просто решил купить BO3 на диске и вспомнил про невозможность сменить язык озвучки, эта тема первая строка в поисковике)Сцуко ты запарил. Если у тебя цифра, то меняешь язык консоли, перекачиваешь и гамаешь. Можно даже язык обратно поменять, вроде бы. Если у тебя диск, то гамаешь на языке диска, никак язык не поменять. Относится только к колде, у других игр может быть немного иначе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smail163 2 Опубликовано: 14 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2016 тролль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 495 Опубликовано: 14 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2016 Сцуко ты запарил. Если у тебя цифра, то меняешь язык консоли, перекачиваешь и гамаешь. Можно даже язык обратно поменять, вроде бы. Если у тебя диск, то гамаешь на языке диска, никак язык не поменять. Относится только к колде, у других игр может быть немного иначе.Ниче ты нервный) Спасибо за ответ, но если тебе по нервам бьет, прошел бы мимо. Я просто в цифре калду еще не покупал, а свиньи с софтоклаба ... короче просто свиньи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 66 Опубликовано: 14 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2016 Есть еще вариант расшарить цифру, но играть с диска.А вообще не могу понять, что тут сложного?Все ведь вроде резжевали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас