greyjedi 0 Опубликовано: 17 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 Уже давно все кто хотел получить консоль из ПК, купили мини АТХ корпус, мини атх мамку, 8-16 гб оперативы, ай 5, 970 нивидию мини, закинули на полку, подключили нормальный геймпад от хуана, запустили биг пикче и все. Дороже? Да дороже. Лучше? Намного.Я так и сделал, в итоге стоит этот комп без дела. Пытался на нём несколько игр проходить - все дропал. Только друг иногда приходит на нём в доту шпилить. Обладает ПК какой-то отталкивающей магией. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 17 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 Дороже стим машины за 750$?Дороже, но кто хотел тот сделал так. Я так и сделал, в итоге стоит этот комп без дела. Пытался на нём несколько игр проходить - все дропал. Только друг иногда приходит на нём в доту шпилить. Обладает ПК какой-то отталкивающей магией.Это загоны и не более. Разницы не вижу совсем, что так на диване/стуле/кровати/кресле с геймпадом в руках на ПК, хоть на боксе или пс4.Хотя нет постой, разницу вижу в том же ведьмаке например, да и доброй половине мульти, которая на данный момент реально лучше всех экзов вместе взятых. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 125 Опубликовано: 17 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 Дороже, но кто хотел тот сделал так. Это загоны и не более. Разницы не вижу совсем, что так на диване/стуле/кровати/кресле с геймпадом в руках на ПК, хоть на боксе или пс4.Хотя нет постой, разницу вижу в том же ведьмаке например, да и доброй половине мульти, которая на данный момент реально лучше всех экзов вместе взятых. Ну да посмотрел из-за того что железки маленькие выходят дороже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 17 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 (изменено) Подожди, выправят еще.в отличии от Steam это не приложение, на которое можно забить пока не пропатчат (как с играми ) Я так и сделал, в итоге стоит этот комп без дела. Пытался на нём несколько игр проходить - все дропал. Только друг иногда приходит на нём в доту шпилить. Обладает ПК какой-то отталкивающей магией.Просто на ПК можно делать еще много чего кроме игр Я пытаюсь запустить игру и тут же отвлекаюсь на ветку на форуме А потом вспоминаю что у меня игра запущена Изменено 17 ноября 2015 пользователем Trident Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 17 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 в отличии от Steam это не приложение, на которое можно забить пока не пропатчат (как с играми ) Просто на ПК можно делать еще много чего кроме игр Я пытаюсь запустить игру и тут же отвлекаюсь на ветку на форуме А потом вспоминаю что у меня игра запущена Мне это на консолях не мешает, хоть и бук всегда перед носом Дороже, но кто хотел тот сделал так. Это загоны и не более. Разницы не вижу совсем, что так на диване/стуле/кровати/кресле с геймпадом в руках на ПК, хоть на боксе или пс4.Хотя нет постой, разницу вижу в том же ведьмаке например, да и доброй половине мульти, которая на данный момент реально лучше всех экзов вместе взятых.Я тоже не вижу разницы. Но на пк не сидится. Я абсолютно ничего на этом пк не делал кроме игр. Ведьмак мультиплатформа, но когда я захочу в него поиграть, делать я это на пк точно не буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 17 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 Мне это на консолях не мешает, хоть и бук всегда перед носомразные вещи - тебе нужно переключиться с бука на приставку и наоборот (взять - положить геймпад и т.п.) а на пк я нажал alt tab, открыл десяток вкладок в браузере и забыл об игре не делая лишних телодвижений или как любят некоторые по нескольку окон с играми открывать параллельно еще че-то на установку поставлю, видос запущу, музычку в фоне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 17 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 в отличии от Steam это не приложение, на которое можно забить пока не пропатчат (как с играми http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/nice.gif)А что это? Мне слабо верится, что проблема в каких то особых железяках, а программную часть они могут и допилить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 17 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 (изменено) А что это? Мне слабо верится, что проблема в каких то особых железяках, а программную часть они могут и допилить.если это не приложение или не что-то отдельное то это вообще обычный пк с предустановленным стимом может в м-видео сделать типо - установка стим на ноут 1999 рублей "твоя личная стим машина" Изменено 17 ноября 2015 пользователем Trident Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 17 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 Надо былу валве не выпендриваться с линуксом, а заказать у Майкрософт специальную урезанную версию Windows 10 со своим стимовским GUI. И продавались бы их стим.машины как горячие пирожки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 17 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 Я тут читал что тимос винде уступает почти в 2 раза по производительности http://vk.com/hitechactualnews?w=wall-53413720_20217 Уж не знаю насколько это правда, но это близко к тому что видел я на линуксе.Вполне может быть. Дрова на видео, под Линь, чаще всего хуже качества чем под винду, а ещё они игры не переписывают, а толи через какой-то транслятор самописный запускают, который эмулирует ДХ средствами ОпенГЛ, либо вообще тупо через Вайн. И то и другое и косяков добавляет, т.к. появляется промежуточный программный слой, ну и ресурсы этот слой тоже жрет - чем он кривее тем больше ест ресурсов. под них же будут оптимизировать игры как под макбук ретина??Это комп - там больше чем под комп не соптимизируешь. То, что перечислено в новости это не проблемы, а ограничения. Как, например, в айоси или консолях. И если эта новость не выдумка, то мне кажется странным не закупать товар магазинами из-за этих ограничений. Вероятно есть какие-то другие причины. P. S. В айфон флешку не вставить и файлы на "неайфоны" не передать, но, сцуко, продают же везде.Это не айфон, который сам по себе. Это комп для игор, пусть и косящий под приставку. И поменять на компе видяху, добавить винт и поставить винду - это там все должно быть обязательно. Так-что недовольство магазинов понятны. Надо былу валве не выпендриваться с линуксом, а заказать у Майкрософт специальную урезанную версию Windows 10 со своим стимовским GUI. И продавались бы их стим.машины как горячие пирожки.Они и сами могли это сделать. Удалить из винды пару библиотек, никому лиц. соглашение не запрещает. Но Гейб наверно к успеху хотел, вознестись так сказать. Видать не судьба. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас