Tayson 0 Опубликовано: 29 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2006 Лучше брать x-box 360 premium или core? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 29 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2006 Лучше привод тот, который больше нраится по названию. Core или Premium зависит от того собираешься ли ты играть в Live! Если да, то Premium. Если нет, то вполне можешь обойтись memmory unit. Если у тебя нет компьютера бери Premium. Будет тебе мультимедийный центр. А вообще, братцы, куйте железо пока горячо. P.S. Если кто хочет, я могу открыть тему по взлому PSP и все, что с ним связано. Я в это без преувелечений - спец! :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tayson 0 Опубликовано: 29 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2006 Комп есть!Есть первый x-box чипованный,а если брать core надо брать там дополнительные слоты для памяти?Для сэйвов!! :fan_1: В премиум версии джойстик беспроводной и ещё диск жёсткий есть на 20 гигов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 29 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2006 Лучше брать x-box 360 premium или core?Опять же всё зависит что для вас важно. Если у вас нет HDTV телевизора и вы не собираетесь играть в Лайве, то переплачивать за Premium версию не стоит. если брать core надо брать там дополнительные слоты для памяти?Для сэйвов!!Да, нужна карточка памяти. В премиум версии джойстик беспроводной и ещё диск жёсткий есть на 20 гигов!Да.Комплектацию приставок вы можете посмотреть здесьhttp://www.xboxland.net/x360/index.php?do=...console=3&acc=0 ps. Перенёс ваши вопросы в отдельную тему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tayson 0 Опубликовано: 29 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2006 А премиум чтоли для hdtv внрсии телеков?А core нет?)))Не понимаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 29 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2006 А премиум чтоли для hdtv внрсии телеков?А core нет?)))Не понимаю))В Premium комплектации есть компонентный кабель для поключения к HDTV-телевизору, если этот кабель покупать отдельно, то он обойдётся вам в $50. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tayson 0 Опубликовано: 29 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2006 Вообще в лайве хочется играть,просто сейчас телек обычный ,а ближе к зиме уже будет хороший HDТV телек!Просто хочется получить максимум удовольствия от нового x-box 360!Как раньше от первого)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 29 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2006 Вообще в лайве хочется игратьВ Лайве можно играть и на Core приставке с карточкой памяти, просто ты не сможешь скачивать демки/трейлеры/всякие дополнения к играм из-за маленького объёма картточки памяти (64Мбайта). просто сейчас телек обычный ,а ближе к зиме уже будет хороший HDТV телек!Компонентный кабель всегда можно докупить. Просто хочется получить максимум удовольствия от нового x-box 360!Тогда при покупке лучше сразу приобрести VGA-кабель и играть на мониторе, иначе на вашем старом телевизоре вы не получите картинку высого разрешения и испортите впечатления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 29 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2006 Лучше сразу брать premium. Абсолютно все дополнительные аксессуары что есть там в скором времени понадобятся. А покупать отдельно лороговато будет. Поэтому лучше сейчас на чем-нибудь сэкономить, поднапрячься да и купить premuim. Я целый месяц играл на обычном телевизоре. Дней 5 на 50 дюймовом grundic от 90 года рождения. Остальные 20 дней я проиграл на (вы будете смеятся) 9 дюймовом походном телевизоре. У меня в Москве другого не было. Монитор был на работе. Я ничуть не желел о потраченном времени и деньгах. Естественно хотелось экран по-больше, но это принципе я. Я бредил приставком месяцев 6 уж точно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас