DeeperGnu 87 Опубликовано: 17 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 Я бы честно поиграл в кампаниб по ЗВ. Сингл банально мог затащить антуражем, вселенной. Побегать, полетать, посмотреть катсценки, отыграть какие то события, а почему нет? Дело в том, что кампания в отличии от мульта, который пресный могла бы предложить разные условия, связные отрезки геймплея, какие то космические битвы с высадкой и продолженипем перестрелок уже в коридорах, пешие забеги, которые переходят в поездки на технике и все это связано сюжетной линией. Вполне нормальный вариант. А так есть мульт ака набор событий, который не связан ни чем вообще. Есть банальный дезматч с задачей, есть этот режим с АТ из беты с единственной задачей и т.д. Я не знаю, что там в релизной версии, но как я уже писал в соседней теме Варзона из хало просто ушатала этот режим с АТ из ватлфронта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 17 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 Я больше всего люблю первые батлфилды, они самые ламповые. Особенно Вьетнам и эталон - BF2. Он сингл имел ввиду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 17 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 (изменено) @Claud10, ой да ладно. Почти все громкие осенние релизы втоптали в грязь. Думаешь просто так? Или все игры по типу хало 5, код бо3, баттлфронт, Фолл заслуживают нулей и едениц? И оценка в 5 из 10 они не заслуживают. Ни одна. 7 минимум. Но хейтеры видят, что игра популярна, чего бы в грязь не втоптать? Их причины почитал, дак ржал в голос. В основном, за что пугают многие-рвньше было лучше, граф она нет, это популярное говно для дебилов и поэтому говно. 0. Мет зашкварился. И сильно.Скажу почему - ХАЙПА надо меньше устраивать и компаниям и самим геймерам. Покажут в трейлерах как у них всё идеально, пиар-отдел запоёт какая их игра замечательная и игроки нафантазируют себе идеальных супер-игр, потом оказывается что игра лагает\мало контента\плохие диалоги\раньше было лучше\бла-бла-бла и начинают 1 из 10 лепить. Изменено 17 ноября 2015 пользователем Crustline Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 17 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 @Claud10, я могу принимать адекватную критику. Но в большинстве своём это придирки на уровне-графон говно и детское пик пиу. Я признаю, что в код бо 3 проблемы с работоспособностью серверов и странный сингл, который вообще непонятно чего. Ну и грвфон обычный. Без прекрас. Но при этом отличный мультиплеер за последние несколько лет и улетные зомби. Признаю, что в хало 5 слабовата компания, по сравнению с предыдущими частями, но при этом классный кооп и мульт. Я признаю, что что то в фолле оказуалили, но при этом это все та же рпг про исследование пустоши с офигенной атмосферой и с нормальными квестами(начинаются в районе города). А в баттлфронте я вижу мизерное количество контента, быструю надоедливость, но при этом не могу не признавать офигенную графику и звук, вкупе со стилем зв, который дайс передали на 5 с +. Но меня бесит, когда такие игры хейтят просто потому что модно так. И если ты сходишь на мет и почитаешь отзывы, то поймешь, что никакой адекватности там и в помине нет @Crustline, с этим тоже соглашусь. Но тут палка о двух концах без хайпа игра легко может провалиться. И можно легко разориться студия разработки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 17 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 (изменено) Что не отменяет того факта.Одни ААА проекты схожие по бюджету ,получают юзерскор ,чуть ниже оценок прессы.Другие же проваливаются на дно из пятёрок-шестёрок.Тут можно продолжать верить ,что все геймеры столь же великодушны ,как и ты готовы прощать разработчикам многое.Или всё таки понять ,что человек заплативший 60-100$ за игру ,хочет увидеть законченное и сбалансированное произведение.А не полуфубрикат под громким названием, с своими минусами и плюсами.И тебя видимо совершенно не смущает ,что обязательное смирение покупателя с минусами игры ,для некоторых разработчиков в последнее время становиться уже нормой.Что вся ставка делается прежде всего на : доброе имя серии,работу маркетологов и рекламщиков ,а не отполированный до блеска со всех сторон финальный продукт. Изменено 17 ноября 2015 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 87 Опубликовано: 17 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 (изменено) Ох какой точный пост) Изменено 17 ноября 2015 пользователем DeeperGnu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ISPOD 0 Опубликовано: 17 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 собсна а чего вы ждали?, это просто набор карт для сруба бабла на фанатах, а все мы знает что у звездных войнов армия фанатов, и даже поставив такие оценки игру купят миллионы, так что разрабы щас вовсю пьют шампанское и празднуют релиз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 644 Опубликовано: 17 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 Братюне бета понравилась, куплю ему потом на пека за 500 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threedognight 0 Опубликовано: 17 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 (изменено) Да, стори-мод с отсылками даже в коопе был бы не лишним. Их лучшая игра ,это Bad Company 2 и там был неплохой сингл.В отличии от тройки и четвёрки.Говно там был сингл. В трёхе намного круче. Там и за пендосов и за наших можно было поиграть. Кругом эпик, шик, блеск и красота! И сюжет не столь уныл. Изменено 17 ноября 2015 пользователем Threedognight Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 17 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 Да, стори-мод с отсылками даже в коопе был бы не лишним. Говно там был сингл. В трёхе намного круче. Там и за пендосов и за наших можно было поиграть. Кругом эпик, шик, блеск и красота! И сюжет не столь уныл.Как раз таки уныл и пресен. DICE серьезные сюжеты вообще не идут, серый набор операций, парочка которых выделяется, чего нельзя сказать про Bad Company 1,2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threedognight 0 Опубликовано: 17 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 (изменено) Как раз таки уныл и пресен. DICE серьезные сюжеты вообще не идут, серый набор операций, парочка которых выделяется, чего нельзя сказать про Bad Company 1,2. Я и говорю, что начиная с 1 миссии с высадкой, начинается уныние. Помню еще "миссию на морозе", когда приходилось тупо от холода и пуль в дома прятаться, упаси в подобное ещё раз переиграть. Унылый захват самолёта "Руслан", с дурачком подрывником в конце. Бррр короче. А в трёхе сюжет более чем добротный и бодрый. Так что дайсы могут, когда захотят и их никто не торопит. Изменено 17 ноября 2015 пользователем Threedognight Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oFosters 0 Опубликовано: 17 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 Игра говно, надо ждать BF5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 17 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 Игра говно, надо ждать BF5В следующем году будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oFosters 0 Опубликовано: 17 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 В следующем году будет.Только вот его урежут, консольки ведь не тянут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 17 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 почему из баттлы вырезали в свое время банальный дезматч с ботами на картах? :uyno: плевать на кампанию даже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 17 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 А мне дико вкатило, правда от сингла не отказался бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 17 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 почему из баттлы вырезали в свое время банальный дезматч с ботами на картах? :uyno: плевать на кампанию дажеЭто подразумевает игру в оффлайне. Игрок в оффлайне = потерянный покупатель карт и DLC. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 17 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 а зря. графоний норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 17 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 @Claud10, слушай. Этот полуфабрикат делают уже года 3. Только у бф4 нормальный скор . Хотя игра пол года неиграбельное дерьмо была? Или ведьмак, который иногда тоже баги царские выдавал. Но 8 и 9 получал. А тут хит за хитом втаптывают. Причём с неадекватными придирками. Совпадение-не думаю. И минусы у игр всегда были. Никогда не видел идеальной игры. Чтобы без минусов вообще. Ее тупо нет. Так что не надо про минусы. С ними всегда мириться приходится(если видишь их), но игру они не портят, но и то не всегда. А тут просто хейт. Необаснованный хейт хороших игр, которые минимум на 7, а не на 5-4 из 10. Игрушки на 4 из 10 всех хейткров бы просто от своих минусов в могилу свели. Там ведь все ещё хуже, чем в тех играх, которые они поливают говном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 17 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 а зря. графоний норм https://c1.staticflickr.com/1/597/22458447234_98a12e4bc3_o.pngно сингла нет чтобы графон лицезреть в мультиплеере скорее пулю в лоб отхватишь пока графоний рассматриваешь Это подразумевает игру в оффлайне. Игрок в оффлайне = потерянный покупатель карт и DLC.ну да. я бы тогда в мульт вообще не выходил @Claud10, слушай. Этот полуфабрикат делают уже года 3. Только у бф4 нормальный скор . Хотя игра пол года неиграбельное дерьмо была? Или ведьмак, который иногда тоже баги царские выдавал. Но 8 и 9 получал. А тут хит за хитом втаптывают. Причём с неадекватными придирками. Совпадение-не думаю. И минусы у игр всегда были. Никогда не видел идеальной игры. Чтобы без минусов вообще. Ее тупо нет. Так что не надо про минусы. С ними всегда мириться приходится(если видишь их), но игру они не портят, но и то не всегда. А тут просто хейт. Необаснованный хейт хороших игр, которые минимум на 7, а не на 5-4 из 10. Игрушки на 4 из 10 всех хейткров бы просто от своих минусов в могилу свели. Там ведь все ещё хуже, чем в тех играх, которые они поливают говном.контент контент. проблема в контенте. Gta 5 не втаптывали, Witcher 3 не втаптывали и т.д. Взять тот же FO4 - графона нет, диалогов нет, симс геймплей. SW - чисто мультиплеерная игра которая при этом надеется на графон (на мульте к которому обычно нет дела) и нет нормального количества карт (при том что нет сингла) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 17 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 @Trident, есть в фолле диалоги. Упрощены и с вездесущим сарказмом, но при этом вполне нормальных и иногда доставляют. Графон-да от Скайрима далеко не ушло, но работа со светом и частицами работа офигенна, чего только туман и радиоактивные осадки стоят. Крафт вообще не обязателен. А квесты становятся вполне нормальными после того, как в город придешь. Ну и атмосфера никуда не делась. А с св согласен. Контента мало, карт мало, но игра не так плоха. На 7 баллов, не более. Хоть и быстро надоедает. Но не 4-5 балла. И насчёт контента-да в фолле его дохрена, в хало тож норм, а в бо3 я вообще молчу. 4 режима+аркада деад ОПС. Так что во многих играх контента хватает. Кроме св. Но тем не менее вдруг везде графон говно, геймплей говно, все цветное пиу пиу, и не от старых разрабов-лови 1. Сама адекватность. Людям в последнее время дай только придраться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 17 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 (изменено) @Trident, есть в фолле диалоги. Упрощены и с вездесущим сарказмом, но при этом вполне нормальных и иногда доставляют. Графон-да от Скайрима далеко не ушло, но работа со светом и частицами работа офигенна, чего только туман и радиоактивные осадки стоят. Крафт вообще не обязателен. А квесты становятся вполне нормальными после того, как в город придешь. Ну и атмосфера никуда не делась. А с св согласен. Контента мало, карт мало, но игра не так плоха. На 7 баллов, не более. Хоть и быстро надоедает. Но не 4-5 балла. И насчёт контента-да в фолле его дохрена, в хало тож норм, а в бо3 я вообще молчу. 4 режима+аркада деад ОПС. Так что во многих играх контента хватает. Кроме св. Но тем не менее вдруг везде графон говно, геймплей говно, все цветное пиу пиу, и не от старых разрабов-лови 1. Сама адекватность. Людям в последнее время дай только придраться.игра для мульта без сингла с мизером карт - я не знаю что сказать. При том что есть вполне нормальные игры - та же баттла и колда. фоллыч - ожидали морровинд получили обрезанный fo3. Изменено 17 ноября 2015 пользователем Trident Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 17 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 @Trident, с св соглашусь-лучше в код и бф рубать. Но с фоллом нет. Фолл 3.5. Только диалоги ухудшили немного(не совсем фатально, имхо), с классной стрельбой(в отличие от 3 части), и измененной системой спешал(по мне норм). Но мне фоллаут понравился. Да и многим на форуме. Хорошая игра. И вполне себе рпг. Имхо все это конечно же. Но многие придирки к нему необаснованны. Я считаю. Как и к почти всем играм, которые получают люлей они юзеров незаслуженно. Имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wizarro 3 Опубликовано: 17 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 (изменено) фоллыч - ожидали морровинд получили обрезанный fo3.Реинкарнацию Морровинда(по мне сомнительно что так запилят, как по мне эта их лучшая игра и другой такой уже не будет) будем ждать в 6 свитках) Хотя до них года 4 еще наверное...( Изменено 17 ноября 2015 пользователем wizarro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxStlk 0 Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 Самое смешное, что из таких вот "мультиплеер-онли" шутанов ничего лучше Сплатуна не вышло. СВ 100500% станет DLC-говном (а вы что думали - мало карт это от нехватки времени? Пффффф), а у остальных, насколько помню, есть нормальный сингл (в Шпротуне это скорее "обучалка"). Имхо, канеш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас