Gman 264 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 Ребята, вы чего, инпут лаг есть 100 % !!! А графон супер.... Телек сам делает upscale до 4к ваше огонь, конечно не полный 4к, но блин, никаких ступенек нет.... Картинка четкая и плавная..... С тру моушеном вообше все 60 фпс... Хватит обсирать игры, не нравится, не играй... Эра 4к телеков уже наступила, можно играть на телеке 720 или еще хуже 480р и говорить, - Боже мой какой графон плохой, какие пиксели, какие ступенки без блура... с ручника снимитесь, кто там че пишет... Я все больше убеждаюсь в проплате такие обзоров... и не исключено что дело рук сони....Чет проиграл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 минус тут только один сейчас, это отзывчивость управления. хотя это и остальное поправят патчами.Не знаю, у меня норм работает, без задержек вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 623 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 Не знаю, у меня норм работает, без задержек вообще.Сними видео, я в тему с игрой скинул пример Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 @Tureckiy, Что за телик у тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 623 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 (изменено) Rise of Tomb Raider (отлично) Ты уж определисьОтличная большая качественная игра. Прост без откровений каких-то Изменено 19 ноября 2015 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 @mad8vad, антилдон с откровениями, да? ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 623 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 @mad8vad, антилдон с откровениями, да? ^^Там сюжет тащит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 @mad8vad, ясненько. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kimostra 0 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 Графон зачет! Лариса всегда была самой красивой бабой в индустрии! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 760 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 Там сюжет тащит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 Ну че вы, это же медведь, сразу понятно, что игра без откровений, так как... ну вы понимаете, зеленый цвет глаза режет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 623 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 Ну че вы, это же медведь, сразу понятно, что игра без откровений, так как... ну вы понимаете, зеленый цвет глаза режетКакие откровения в этой игре по-твоему? По сути это тот же томб райдер 2013 года, только неплохо расширенный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 Кто говорит про инпут лаг управления??? Я почти прошел всю игру, никакого инпут лага не заметил... аххааха это пять! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 Какие откровения в этой игре по-твоему? По сути это тот же томб райдер 2013 года, только неплохо расширенныйКакие откровения в антилдоне по твоему? По сути тот же любой подростковый слешерок с низким бюджетом, только неплохо расширенный. Управлением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 623 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 Какие откровения в антилдоне по твоему? По сути тот же любой подростковый слешерок с низким бюджетом, только неплохо расширенный. Управлением.Сюжетом тащит, я ж написал уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 Какие откровения в этой игре по-твоему? По сути это тот же томб райдер 2013 года, только неплохо расширенныйНу вот например тебе понравился третий Анч, да? По сути сейм-щит, местами даже хуже, те же "без откровений", кроме пары сцен. С другой стороны, твое мнение на то и твое, поэтому затевать спор не собираюсь, просто подметил перекос "душевности" в твоих оценках в одну сторону Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 @gr1bok, неужели ты хочешь нам сказать, что медведь наш к эксбаксу предвзят? Ну неет, я в это не поверю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tureckiy 0 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 @Tureckiy, Что за телик у тебя?Lg 49ub850v Чет проиграл.В смысле проиграл? Ты о чем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 Lg 49ub850v В смысле проиграл? Ты о чем?Проиграл значит взлольнул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 623 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 (изменено) Ну вот например тебе понравился третий Анч, да? По сути сейм-щит, местами даже хуже, те же "без откровений", кроме пары сцен. С другой стороны, твое мнение на то и твое, поэтому затевать спор не собираюсь, просто подметил перекос "душевности" в твоих оценках в одну сторонуТретий анч вау-эффектами тащит посильнее второго, да и вообще вся игра на мой взгляд это тоже хорошее такое развитие А тут что поделаешь уж, мне нравится йоба и душевность, а с этим сам знаешь у какой стороны лучше дела обстоят Томб райдер-то, кстати, мультиплатформа будущая, смысл его к какой-то стороне приписывать) Изменено 19 ноября 2015 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 Какие откровения в этой игре по-твоему? По сути это тот же томб райдер 2013 года, только неплохо расширенныйОткровения в первой за лет 10 нормальной адвенчуре с интересным бэктрекингом, множеством контента и идеально сбалансированным, между всеми элементами, геймплеем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 368 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 Надо медведу подключиться дуалшоком через пс4 к стримингу стриминга иксбокс ван и запустить ларку. Вот тогда она затащит без инпут лагов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 Надо медведу подключиться дуалшоком через пс4 к стримингу стриминга иксбокс ван и запустить ларку. Вот тогда она затащит без инпут лагов!С откровениями хоть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 368 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 С откровениями хоть?Конечно. А вместо плакатов Гагарина надо будет сжигать иконы Фила Спенсера. Готи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 Lg 49ub850v В смысле проиграл? Ты о чем? это школьный сленг, лучше не пытайся понять, все равно ни чего хорошего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас