MuchDobro 760 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 19.11.2015 в 08:51, Misery сказал: Проиграл значит взлольнул.А што такое взлольнул???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 19.11.2015 в 05:23, mad8vad сказал: Сними видео, я в тему с игрой скинул примерhttps://www.youtube.com/watch?v=BLp74PBhsZE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 626 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 19.11.2015 в 10:23, denace сказал: https://www.youtube.com/watch?v=BLp74PBhsZEНу вот же задержка есть при повороте камеры. Ты уже отпускаешь стик обратно, а камера в игре только начинает вращаться. Если в эксплоринге это не сильно мешает, то в перестрелках получается достаточно ватное прицеливание. В третьем анче на пс3 нечто такое было, только я уж не помню насколько сильно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 19.11.2015 в 10:23, denace сказал: https://www.youtube.com/watch?v=BLp74PBhsZEсудя по видео инпут лаг адовый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 19.11.2015 в 10:29, mad8vad сказал: Ну вот же задержка есть при повороте камеры. Ты уже отпускаешь стик обратно, а камера в игре только начинает вращаться. Если в эксплоринге это не сильно мешает, то в перестрелках получается достаточно ватное прицеливание. В третьем анче на пс3 нечто такое было, только я уж не помню насколько сильноВообще минимальная. По моему, во всех играх так (в которые я играл). Но мне по крайней мере это не мешает (потому как её даже и не заметно в перестрелках). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 @buhoyman, Прости дядя, за жизнь вольную. В школе просто сегодня одному заточку в почку пришлось воткнуть. Сам понимаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 19.11.2015 в 08:42, gr1bok сказал: Ну вот например тебе понравился третий Анч, да? По сути сейм-щит, местами даже хуже, те же "без откровений", кроме пары сцен.С другой стороны, твое мнение на то и твое, поэтому затевать спор не собираюсь, просто подметил перекос "душевности" в твоих оценках в одну сторонуМедведь = Йода в юности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threedognight 0 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 (изменено) 19.11.2015 в 06:37, mad8vad сказал: Там сюжет тащитУже на половине игры раскуриваешь что к чему. Треть игры - унылая пошлятина. Чего только стоит тирада одного из г-ев, объединяющая в себе лифчик третьеклассницы и понимание эффекта бабочки. Фразочки типа - "Облизать флагшток", "прокатить на борту №1" и т. д. Изменено 19 ноября 2015 пользователем Threedognight Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 19.11.2015 в 10:49, Gman сказал: @buhoyman, Прости дядя, за жизнь вольную. В школе просто сегодня одному заточку в почку пришлось воткнуть. Сам понимаешь.Прости меня мама, хорошего сына. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 626 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 19.11.2015 в 10:35, denace сказал: Вообще минимальная. По моему, во всех играх так (в которые я играл). Но мне по крайней мере это не мешает (потому как её даже и не заметно в перестрелках).Лаг конечно во всех играх, но чтоб так сильно это очень редко. И если для игр типа ассассина или мэд макса такое простительно, то в играх со стрельбой уже очень некомфортно. Запусти к примеру фар край и сравни какая там задержка при повороте камеры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 19.11.2015 в 09:27, buhoyman сказал: это школьный сленг, лучше не пытайся понять, все равно ни чего хорошего.Забавно, когда взрослые дяди говорят на школьном слэнге) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 19.11.2015 в 08:51, mad8vad сказал: Третий анч вау-эффектами тащит посильнее второго, да и вообще вся игра на мой взгляд это тоже хорошее такое развитие А тут что поделаешь уж, мне нравится йоба и душевность, а с этим сам знаешь у какой стороны лучше дела обстоят Томб райдер-то, кстати, мультиплатформа будущая, смысл его к какой-то стороне приписывать)Кривой шутан, рваный и нелогичный сюжет. Опять какие-то нарики-демоны. Нелогичные арены для перестрелок. Спасает только шуточками-прибауточками, пресонажами и йобой. Этого мало, очень мало. Там даже эксплоринга и загадок толком нет. А то что есть "загадками" трудно назвать. Тупо валишь кучу врагов. А йоба моменты это вещь на один, ну максимум два раза. Потом от этих скриптов не холодно не жарко. А вам много и не нужно. Вон некоторые трясутся за эту временную эксклюзивность, аж зубы стучат. На этом фоне можно и покормиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wetpusi 0 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 18.11.2015 в 17:09, Krevedko сказал: минус тут только один сейчас, это отзывчивость управления. хотя это и остальное поправят патчами.Как тебе очень глубокую проблему перегруженного рендера могут поправить патчами? Поехал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 19.11.2015 в 11:56, wetpusi сказал: Как тебе очень глубокую проблему перегруженного рендера могут поправить патчами? Поехал?что смогут то и поправят. что нервничаешь как маленький то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wetpusi 0 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 19.11.2015 в 12:03, Krevedko сказал: что смогут то и поправят. что нервничаешь как маленький то?Но такое они могут поправить только урезанием графики, выключением эффектов, освещения например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vunderkind 0 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 (изменено) 18.11.2015 в 23:04, Tureckiy сказал: Ребята, вы чего, инпут лаг есть 100 % !!! А графон супер.... Телек сам делает upscale до 4к ваше огонь, конечно не полный 4к, но блин, никаких ступенек нет.... Картинка четкая и плавная..... С тру моушеном вообше все 60 фпс... Хватит обсирать игры, не нравится, не играй... Эра 4к телеков уже наступила, можно играть на телеке 720 или еще хуже 480р и говорить, - Боже мой какой графон плохой, какие пиксели, какие ступенки без блура... с ручника снимитесь, кто там че пишет... Я все больше убеждаюсь в проплате такие обзоров... и не исключено что дело рук сони....адский до 4к и 60 магических фпс с тру-моушен. Поржал от души. А по теме: игра отличная,гамал у друга. Так что ждём лучшую версию через 2-3 месяца Изменено 19 ноября 2015 пользователем Vunderkind Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tureckiy 0 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 19.11.2015 в 16:10, Vunderkind сказал: адский до 4к и 60 магических фпс с тру-моушен. Поржал от души. А по теме: игра отличная,гамал у друга. Так что ждём лучшую версию через 2-3 месяцаНу и ржи дальше.... а мне есть с чем сравнивать имея приличный комп который через ндми 2.0 тенет любое 4к не ниже 35 кадров... и тешь себя идеями что понты и успокаивая себя... если бомбит....а я лишь сказал тоже по теме... что ступенек нет...о которых говорят в обзоре.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vunderkind 0 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 (изменено) 19.11.2015 в 16:45, Tureckiy сказал: Ну и ржи дальше.... а мне есть с чем сравнивать имея приличный комп который через ндми 2.0 тенет любое 4к не ниже 35 кадров... и тешь себя идеями что понты и успокаивая себя... если бомбит....а я лишь сказал тоже по теме... что ступенек нет...о которых говорят в обзоре.... у меня тоже есть,не сомневайся. А вот позориться по поводу 60 кадров и тру- моушен,стыдно должно быть. Иногда лучше промолчать, а не хрень морозить. И апскейла это тоже касается. Изменено 19 ноября 2015 пользователем Vunderkind Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NightSoul 0 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 Ладно с этой версией, хватило бы и 720p/0 фпс кому то не привыкать, ну а нормально можно будет поиграть уже совсем скоро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас