MuchDobro 760 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 Проиграл значит взлольнул.А што такое взлольнул???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 Сними видео, я в тему с игрой скинул примерhttps://www.youtube.com/watch?v=BLp74PBhsZE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 623 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 https://www.youtube.com/watch?v=BLp74PBhsZEНу вот же задержка есть при повороте камеры. Ты уже отпускаешь стик обратно, а камера в игре только начинает вращаться. Если в эксплоринге это не сильно мешает, то в перестрелках получается достаточно ватное прицеливание. В третьем анче на пс3 нечто такое было, только я уж не помню насколько сильно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 https://www.youtube.com/watch?v=BLp74PBhsZEсудя по видео инпут лаг адовый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 Ну вот же задержка есть при повороте камеры. Ты уже отпускаешь стик обратно, а камера в игре только начинает вращаться. Если в эксплоринге это не сильно мешает, то в перестрелках получается достаточно ватное прицеливание. В третьем анче на пс3 нечто такое было, только я уж не помню насколько сильноВообще минимальная. По моему, во всех играх так (в которые я играл). Но мне по крайней мере это не мешает (потому как её даже и не заметно в перестрелках). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 @buhoyman, Прости дядя, за жизнь вольную. В школе просто сегодня одному заточку в почку пришлось воткнуть. Сам понимаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 Ну вот например тебе понравился третий Анч, да? По сути сейм-щит, местами даже хуже, те же "без откровений", кроме пары сцен.С другой стороны, твое мнение на то и твое, поэтому затевать спор не собираюсь, просто подметил перекос "душевности" в твоих оценках в одну сторонуМедведь = Йода в юности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threedognight 0 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 (изменено) Там сюжет тащитУже на половине игры раскуриваешь что к чему. Треть игры - унылая пошлятина. Чего только стоит тирада одного из г-ев, объединяющая в себе лифчик третьеклассницы и понимание эффекта бабочки. Фразочки типа - "Облизать флагшток", "прокатить на борту №1" и т. д. Изменено 19 ноября 2015 пользователем Threedognight Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 @buhoyman, Прости дядя, за жизнь вольную. В школе просто сегодня одному заточку в почку пришлось воткнуть. Сам понимаешь.Прости меня мама, хорошего сына. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 623 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 Вообще минимальная. По моему, во всех играх так (в которые я играл). Но мне по крайней мере это не мешает (потому как её даже и не заметно в перестрелках).Лаг конечно во всех играх, но чтоб так сильно это очень редко. И если для игр типа ассассина или мэд макса такое простительно, то в играх со стрельбой уже очень некомфортно. Запусти к примеру фар край и сравни какая там задержка при повороте камеры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 это школьный сленг, лучше не пытайся понять, все равно ни чего хорошего.Забавно, когда взрослые дяди говорят на школьном слэнге) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 Третий анч вау-эффектами тащит посильнее второго, да и вообще вся игра на мой взгляд это тоже хорошее такое развитие А тут что поделаешь уж, мне нравится йоба и душевность, а с этим сам знаешь у какой стороны лучше дела обстоят Томб райдер-то, кстати, мультиплатформа будущая, смысл его к какой-то стороне приписывать)Кривой шутан, рваный и нелогичный сюжет. Опять какие-то нарики-демоны. Нелогичные арены для перестрелок. Спасает только шуточками-прибауточками, пресонажами и йобой. Этого мало, очень мало. Там даже эксплоринга и загадок толком нет. А то что есть "загадками" трудно назвать. Тупо валишь кучу врагов. А йоба моменты это вещь на один, ну максимум два раза. Потом от этих скриптов не холодно не жарко. А вам много и не нужно. Вон некоторые трясутся за эту временную эксклюзивность, аж зубы стучат. На этом фоне можно и покормиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wetpusi 0 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 минус тут только один сейчас, это отзывчивость управления. хотя это и остальное поправят патчами.Как тебе очень глубокую проблему перегруженного рендера могут поправить патчами? Поехал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 Как тебе очень глубокую проблему перегруженного рендера могут поправить патчами? Поехал?что смогут то и поправят. что нервничаешь как маленький то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wetpusi 0 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 что смогут то и поправят. что нервничаешь как маленький то?Но такое они могут поправить только урезанием графики, выключением эффектов, освещения например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vunderkind 0 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 (изменено) Ребята, вы чего, инпут лаг есть 100 % !!! А графон супер.... Телек сам делает upscale до 4к ваше огонь, конечно не полный 4к, но блин, никаких ступенек нет.... Картинка четкая и плавная..... С тру моушеном вообше все 60 фпс... Хватит обсирать игры, не нравится, не играй... Эра 4к телеков уже наступила, можно играть на телеке 720 или еще хуже 480р и говорить, - Боже мой какой графон плохой, какие пиксели, какие ступенки без блура... с ручника снимитесь, кто там че пишет... Я все больше убеждаюсь в проплате такие обзоров... и не исключено что дело рук сони....адский до 4к и 60 магических фпс с тру-моушен. Поржал от души. А по теме: игра отличная,гамал у друга. Так что ждём лучшую версию через 2-3 месяца Изменено 19 ноября 2015 пользователем Vunderkind Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tureckiy 0 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 адский до 4к и 60 магических фпс с тру-моушен. Поржал от души. А по теме: игра отличная,гамал у друга. Так что ждём лучшую версию через 2-3 месяцаНу и ржи дальше.... а мне есть с чем сравнивать имея приличный комп который через ндми 2.0 тенет любое 4к не ниже 35 кадров... и тешь себя идеями что понты и успокаивая себя... если бомбит....а я лишь сказал тоже по теме... что ступенек нет...о которых говорят в обзоре.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vunderkind 0 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 (изменено) Ну и ржи дальше.... а мне есть с чем сравнивать имея приличный комп который через ндми 2.0 тенет любое 4к не ниже 35 кадров... и тешь себя идеями что понты и успокаивая себя... если бомбит....а я лишь сказал тоже по теме... что ступенек нет...о которых говорят в обзоре.... у меня тоже есть,не сомневайся. А вот позориться по поводу 60 кадров и тру- моушен,стыдно должно быть. Иногда лучше промолчать, а не хрень морозить. И апскейла это тоже касается. Изменено 19 ноября 2015 пользователем Vunderkind Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NightSoul 0 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 Ладно с этой версией, хватило бы и 720p/0 фпс кому то не привыкать, ну а нормально можно будет поиграть уже совсем скоро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас