Перейти к публикации

Бывший разработчик Uncharted 4 защищает микроплатежи в мультиплеере

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Бывший разработчик Uncharted 4 защищает микроплатежи в мультиплеере

http://gotps3.ru/files/articles/headings/byvshij_razrabotchik_unchated_4_zaschischaet_mikroplatezhi_v_muljtipleere.jpg

► В интервью MCV бывший специалист по связям с общественностью Naughty Dog пытается объяснить, почему микротранзакции в играх в целом и Uncharted 4 в частности – это хорошо.

Как стало известно на Paris Games Week, многопользовательский компонент Uncharted 4: A Thief's End будет включать в себя систему микротранзакций. Эрик Моначелли (Eric Monacelli), бывший специалист по связям с общественностью Naughty Dog, проработавший в компании до октября нынешнего года, защищает наличие в игре микроплатежей.

В интервью порталу MCV Моначелли, нашедший новое место работы в Infinity Ward, заявил, что дебаты вокруг микротранзакций в видеоигровой индустрии длятся уже достаточно давно. Всё началось с того, что в далёком 2006 году Bethesda сделала броню для лошади в The Elder Scrolls IV: Oblivion платной. Игроки, по словам Моначелли, «просто обезумели».

«Если платный контент настолько хорош, что Вы захотели за него заплатить, почему бы не сделать это? Вот к чему всё сводится», – объясняет Моначелли.

Моначелли также прокомментировал распространённое мнение о том, что разработчики специально вырезают контент из самой игры во время разработки, чтобы в будущем продать его отдельно: «Чаще всего это не так». В качестве примера своих слов разработчик привёл The Last of Us.

https://youtu.be/gHDKnWosOyY

Моначелли также признался, что в самой Naughty Dog велись жаркие споры насчёт введения платных дополнений: «Я считаю, что, чем больше усилий было вложено в DLC, тем выше может быть его цена, потому что, по сути, Вы создаёте новую игру в масштабе основной. Left Behind для The Last of Us было именно таким дополнением. Оно фактически является второй игрой в серии, верно?».

«Это труд, а за труд надо платить», – подытожил Моначелли.

В дополнение к микроплатежам, Naughty Dog также выпустит сюжетное DLC для Unchаrted 4, которое, скорее всего, окажется платным. По словам Арн Мейера, нынешнего специалиста по связям с общественностью компании, сейчас студия «понятия не имеет», что именно она будет делать с заявленным DLC.

Unchаrted 4 не единственная игра, которая использует систему микроплатежей. К проектам подобного рода также относятся Halo 5: Guardians, Assassin’s Creed: Syndicate, Rise of the Tomb Raider и многие другие. На самом деле, встретить масштабную игру без платных дополнений – большая редкость сегодня. Тем приятнее слышать новости о том, что новая Need for Speed обойдётся без дополнительного контента «за умеренную плату».

Релиз Uncharted 4: A Thief's End состоится 18 марта 2016 года эксклюзивно на PS4. Бета-тестирование мультиплеера проекта стартует в начале декабря для обладателей Uncharted: The Nathan Drake Collection.

Источник:
http://gotps3.ru/article/byvshij_razrabotchik_uncharted_4_zaschischaet_mikroplatezhi_v_muljtipleere-191115/
Изменено пользователем SKYL3R

Ублюдок, мать твою, а ну иди сюда, говно микротразакционное, решил ко мне лезть засранец вонючий, мать твою?! А, ну иди сюда, попробуй меня отDLCшить, я тебя сам отDLCшу ублюдок, програмист чертов, будь ты проклят, иди идиот, DLCшить тебя за свою семью, говно собачье, дерьмо, сука, падла, ну иди сюда мироктразакционный, негодяй, гад, иди сюда говно, жопа!

Изменено пользователем HellJumper

Ублюдок, мать твою, а ну иди сюда, говно микротразакционное, решил ко мне лезть засранец вонючий, мать твою?! А, ну иди сюда, попробуй меня отDLCшить, я тебя сам отDLCшу ублюдок, програмист чертов, будь ты проклят, иди идиот, DLCшить тебя за свою семью, говно собачье, дерьмо, сука, падла, ну иди сюда мироктразакционный, негодяй, гад, иди сюда говно, жопа!

Соглашусь с вашей точкой зрения, мсье.

Жду когда любители анча будут тоже защищать донат и заодно говорить что на хуане это дело не благородное, а на пс4 вынужденная мера.

пытается объяснить, почему микротранзакции в играх в целом и Uncharted 4 в частности – это хорошо.

Пошол на***.

Совершенно не тревожит, т.к я даже в предыдущем Анче не заходил ни разу в мультик, и в этом не буду. Только сингл  пусть выстрелит, этого будет достаточно.

Вы создаёте новую игру в масштабе основной. Left Behind для The Last of Us было именно таким дополнением

Да ни хрена. Это дополнение легко могло быть частью основной игры. Выпилили, а потом продали.

Где на пол шишечки, там и по самые гланды. Эти петухи соловьём горазды заливать, лишь бы кого на бабло развести. Пусть дрейкфейс-пак завезут, куплю обязательно.

Изменено пользователем Threedognight

Где на пол шишечки, там и по самые гланды. Эти петухи соловьём горазды заливать, лишь бы кого на бабло развести. Пусть дрейкфейс-пак завезут, куплю обязательно.

Так он уже и так в игре встроен.

Да все равно в мульт никто не играет в драке, так могут хоть каждый день новый донат вводить.

Да смысл кулаками трясти, сейчас время такое, любую мелочь и танцы вон в дестини за бабки продают.  :laugh1:

Никто же не обязывает донатить, но со временем все равно захочется залить бабок.

Это можно обойти на пк, качая в торрент эдишн игры, устанавливая в них спираченные модельки и играя потом в мульту через тангл)

На консолях увы, с пиратством все сложнее нынче. 

Мне лично не жалко потратить 50-100 рублей на какой-нибудь костюм для персонажа)

Жду когда любители анча будут тоже защищать донат и заодно говорить что на хуане это дело не благородное, а на пс4 вынужденная мера.

Тут дело в том, что ребза хотят заработать. Рисуют модельки, костюмы. И это все пользуется спросом.

В конце концов - нарисовать модельку, тоже работа. А никто же из здесь сидящих не работает за бесплатно?) (если работает)

Вот и они не работают.

Изменено пользователем AlexandrAOE

«Это труд, а за труд надо платить»[/i], – подытожил Моначелли. 

Видимо люди игру не за деньги берут, раз надо платить за труд микротранзакциями

Видимо люди игру не за деньги берут, раз надо платить за труд микротранзакциями

Тебя никто не просит платить за них) Играй, ради бога, без микротранзакций, в чем проблема то?)

Или у тебя ярость кровавая от того, что кто-то купил костюм дракефейса и бегает в нем, а ты нет?

не могу не поддержать оратора!

Вообще не понимаю кипений всех по поводу доната.

Одно дело если бы за донат продавали вещи по типу - за 1000 рублей приобрети способность ваншотать всех в мультиплеере на сутки.

В этом случае да - очень хреново) Такое на пиратках ворлд оф варкрафта практиковалось)))

Спасибо за микротранзации в MGSV . Ладно , если бы была возможность нормально собирать ресурсы и не ждать днями , чтобы получить переработанный продукт , но нет .

Чтобы базу купить нужно с месяц копить на базу (внутриигровая валюта ) и ещё несколько месяцев апгрейдить .

Убейтесь те , кто прідумал эту хрень .

Изменено пользователем ILIA1992

Чтобы базу купить нужно с месяц копить на базу и ещё несколько месяцев апгрейдить .

Но там же первая "мультиплеерная" база дается бесплатно, а вторая не нужна вообще)

И апгрейдится все за неделю максимум с учетом фарма ресурсов.

Это труд, а за труд надо платить

такой-то труд в этих микротранзакциях толкают, ага

сам поди давился соплями со смеху от своих же слов во время интервью

Тебя никто не просит платить за них) Играй, ради бога, без микротранзакций, в чем проблема то?)

Или у тебя ярость кровавая от того, что кто-то купил костюм дракефейса и бегает в нем, а ты нет?

Да я и не имею ничего против. Я о том что высказывание дурацкое - как будто они там все альтруисты сидят и следят за тем как бы лишних денег не снять с клиентов.

Вообще не понимаю кипений всех по поводу доната.

Одно дело если бы за донат продавали вещи по типу - за 1000 рублей приобрети способность ваншотать всех в мультиплеере на сутки.

В этом случае да - очень хреново) Такое на пиратках ворлд оф варкрафта практиковалось)))

Такое на большенстве пекашных шутеров практиковалось раньше (сейчас не знаю), но в лабазе обязательно какой нибудь золотой пистолет "пиу-пиу" лежал, которым можно было бы стрелять в потолок, а попадать в голову

Да я и не имею ничего против. Я о том что высказывание дурацкое - как будто они там все альтруисты сидят и следят за тем как бы лишних денег не снять с клиентов.

Да конечно они жаждут денег, никто и не спорит)

Просто можно пойти против системы и ничего не покупать и быть одним из миллионов который ПРОТИВ!  :bleat:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...