Перейти к публикации

Бывший разработчик Uncharted 4 защищает микроплатежи в мультиплеере

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Совершенно не тревожит, т.к я даже в предыдущем Анче не заходил ни разу в мультик, и в этом не буду. Только сингл  пусть выстрелит, этого будет достаточно.

Cогласен с тобой, главное чтобы сингл был в норме, на мульт вообще накласть.

Cогласен с тобой, главное чтобы сингл был в норме, на мульт вообще накласть.

Хотелось бы и мульт нормальный. В последнее время с ним туго. Или я к ниму остываю. Хз.

Да им бы свою площадку типа стима, которая проходит жёсткую проверку качества. В стиме мне кажется вообще любую шушеры пропихнуть можно.

Было бы отлично.

не знаю, лично как по мне, то крупные самый лучший вариант это крупные DLC за относительно небольшую стоимость...вот как вышеозначенный Морровинд...добитькрупную локацию, новый сюжет (как Трибунал и Блудмун) и рублей за 500-600 выкатить...тут и разрабам польза, денег не меньше, чем за шмотки по 50р которые далеко не все берут...а сюжетные дополнения для годной игры раскупили бы почти все (но опять же не больше 2 дополнений, 3 уже перебор)  а вот шмоки всякие продавать это да, как-то ущербно и прямо откровенным говноедством попахивает...причем все так против доната, а ведь кто-то же берет мелочь всякую и это явно не 1-2 человека...лично меня даже не знаю что бы заставило потратить 50р на шмотки в игре...я лучше пойду салатик в магазине возьму на эти деньги или пиво...

а так да, игровая индестрия планомерно катится к краху...но это даже лучше...все мы помним, что предыдущий кризис, чуть не убивший индустрию в зародыше закончился выходом самой легендарной приставки в истории - NES!!

Даётся . Если задротить 20 часов в сутки , то неделькі хватіт . А чтобы купить вторую базу , нужна валюта . Причём только за реальные деньги покупается . Или ждёшь несколько месяцев . Пока соберешь .

Слух да ладно тебе 20 часов в сутки. Я играл по 2-3 часа вечерами, после работы. Ну может не одна, а две недели ушла на прокачку базы. Там все зависит от того, сколько ты соберешь ресурсов в игре ж.

А вторая "мультиплеер база", повторюсь - нах не нужна) Только если ты совсем прям лютый фанат данного режима и хочешь чтобы на тебя нападали больше.

По статистике: 2 игрока из 3ех, которые хотя бы раз задонатили в игре, будут дальше донатить.

Уж нам ли не знать  :loool:

а ведь кто-то же берет мелочь всякую и это явно не 1-2 человека...лично меня даже не знаю что бы заставило потратить 50р на шмотки в игре...я лучше пойду салатик в магазине возьму на эти деньги или пиво...

Вот я как раз вместо пива, лучше куплю костюмчик за 50р)

Ну и под конец - если донатные фтп захватят мир - всегда есть огромная библиотека со старыми играми, которые можно пройти еще раз.  :serious:

Изменено пользователем AlexandrAOE

По словам Арн Мейера, нынешнего специалиста по связям с общественностью компании, сейчас студия «понятия не имеет», что именно она будет делать с заявленным DLC.

с шикарно... не знаем что будет в длс но анонсировать надо... напрашивается логичный ответ на всё это... разработчики специально вырезают из игры контент чтобы получилось длс... 

вчера купил длс на драйвклаб по скидке 50%.... и такое ощущение что могли бы обойтись без длс... контент в длс это машинки и задания наподобие турне... сволочи одним словом...

Ублюдок, мать твою, а ну иди сюда, говно микротразакционное, решил ко мне лезть засранец вонючий, мать твою?! А, ну иди сюда, попробуй меня отDLCшить, я тебя сам отDLCшу ублюдок, програмист чертов, будь ты проклят, иди идиот, DLCшить тебя за свою семью, говно собачье, дерьмо, сука, падла, ну иди сюда мироктразакционный, негодяй, гад, иди сюда говно, жопа!

нет

Слух да ладно тебе 20 часов в сутки. Я играл по 2-3 часа вечерами, после работы. Ну может не одна, а две недели ушла на прокачку базы. Там все зависит от того, сколько ты соберешь ресурсов в игре ж.

А вторая "мультиплеер база", повторюсь - нах не нужна) Только если ты совсем прям лютый фанат данного режима и хочешь чтобы на тебя нападали больше.

Так основная проблема в долгом ожидании по переработке ресурсов . За неделю никак не проапгрейдишь базу . 

мало того что за игру отдаешь ломоть бабла, так эта обезьяна еще и микротранзакции защищает, чтоб у него дети жили с микротранзакциями во всем (аля покупаешь булку хлеба за 20 баков, а чтобы внутри была мякушка надо еще 15 накинуть)

А чего так бомбите? Херли гнать (не, нужно конечно иногда) на издателей и разрабов? Кто в итоге все эти свистелки-перделки и длс попокупает? Бобби Котик? Ваша бабуля? Вот с себя и нужно начинать. Есть спрос - есть предложение

А чего так бомбите? Херли гнать (не, нужно конечно иногда) на издателей и разрабов? Кто в итоге все эти свистелки-перделки и длс попокупает? Бобби Котик? Ваша бабуля? Вот с себя и нужно начинать. Есть спрос - есть предложение

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...