greyjedi 0 Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 Возник вопрос по читерству, elite хоть и официальный продукт майков, но все же он даёт преимущество. Разрешено ли его использовать на соревнованиях? PS: просто интересно узнать, сам не собираюсь участвовать, не тот уровень.Разрешено. Раньше на соревнованиях на всяких скаффах играли, щас на элитах. А вообще на соревнованиях игроки обычно играют на том, что спонсор проспонсирует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aiser 0 Опубликовано: 31 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 Интересует ещё вопрос. По поводу чувствительности курков. Поиграл вчера в Battlefield 1 на 100 чувствительности и мне мало было. Можно ли сделать выше на этом геймпаде? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 31 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 Можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fozJke 0 Опубликовано: 20 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2016 Спасибо техподдержке Майков которые легко поменяли мой Элит. Несколько месяцев назад он начал отваливаться от консоли на секунду-3. Позвонил в техподдержку описал проблему, выслал фотку чека (покупал в 1С). Пару дней они принимали решение, потом прислали бумажку которую надо приклеить на посылку. Упаковал в коробку без всяких стиков и обвесов (голый геймпад+кучи газеты), вызвал курьера ЮПС который забрал посылку. Через 5 дней тот же курьер принес новенький элит. В итоге у меня геймпад с двумя наборами аксессуаров. Работает как часы. Сервис. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 20 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2016 Кстати тоже появилась такая проблема. Опять менять чтоли. Что то качество подкачало, еще раз и деньги можно требовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VICE 0 Опубликовано: 8 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2016 (изменено) Хех,уже третий элит убил. Чертовы стики не хотят держаться в своих гнёздах. Буду менять... Такими темпами скоро у меня под все геймпады в доме будет чехол от элита. Изменено 8 октября 2016 пользователем VICE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 9 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2016 Хех,уже третий элит убил. Чертовы стики не хотят держаться в своих гнёздах. Буду менять... Такими темпами скоро у меня под все геймпады в доме будет чехол от элита.Опиши поподробней, почему перестают держаться в гнездах? Вроде плотно прилегают на магнитах, без малейшего зазора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VICE 0 Опубликовано: 9 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2016 Опиши поподробней, почему перестают держаться в гнездах? Вроде плотно прилегают на магнитах, без малейшего зазора.Проблема не в магнитах,а в яблоке ситика. Если я например буду снимать магнит,то яблоко будет подниматься в верх,а должно быть зафиксировано. Ну или перевернуть пад и яблоко "выпадет",если на него нажать в таком состоянии,оно опять упадёт.А если понятнее,возьми обычный пад и потяни за стик,он поднимется и зафиксируется в этом положении до нажатия на него. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 9 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2016 Проблема не в магнитах,а в яблоке ситика. Если я например буду снимать магнит,то яблоко будет подниматься в верх,а должно быть зафиксировано. Ну или перевернуть пад и яблоко "выпадет",если на него нажать в таком состоянии,оно опять упадёт.А если понятнее,возьми обычный пад и потяни за стик,он поднимется и зафиксируется в этом положении до нажатия на него.Я так понял, яблоко раздрачивается от постоянных нажатий LS, RS. На обычном паде приходилось их нажимать, а вот на элите многие переставили на лепестки и эти кнопки почти не используются.Ты как пользовался?ЗЫ: у меня яблоко не ходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 9 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2016 а вот на элите многие переставили на лепестки и эти кнопки почти не используются.Я уже раз 5 пробовал начать юзать лепестки, ну никак, не удобно и все. С месяц назад купил по фану Steam Controller у него один широкий "лепесток", вот он отлично (удобно) жмется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VICE 0 Опубликовано: 9 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2016 (изменено) Я так понял, яблоко раздрачивается от постоянных нажатий LS, RS. На обычном паде приходилось их нажимать, а вот на элите многие переставили на лепестки и эти кнопки почти не используются.Ты как пользовался?ЗЫ: у меня яблоко не ходит.Хм,стики перезаначать на лепестки? Зачем?У меня на них забиты ABXY,но использую только два верхних лепестка АВ Изменено 9 октября 2016 пользователем VICE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 9 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2016 (изменено) Я уже раз 5 пробовал начать юзать лепестки, ну никак, не удобно и все. С месяц назад купил по фану Steam Controller у него один широкий "лепесток", вот он отлично (удобно) жмется.Начни с 1-2 лепестков, я так начинал, потом по 1 добавлял. Хм,стики перезаначать на лепестки? Зачем?У меня на них забиты ABXY,но использую только два верхних лепестка АВУ меня под каждую игру индивидуально, но в большинстве стики и Х, а четвёртый по ситуации. В большинстве игр быстрый доступ к некоторым из кнопок АБХУ не так критичен, можно переставить палец.Видишь, ты сам говоришь, что используешь только 2, а есть возможность все 4, правда надо привыкнуть.Стики я поставил, во-первых, чтоб разгрузить износ самих стиков, а во-вторых удобство использования, т.к. при нажатии иногда сбивается положение стика.Пример: в колде бьешь с ножа (RS), можно случайно развернуть прицел и дизориентироваться. Изменено 9 октября 2016 пользователем greyjedi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VICE 0 Опубликовано: 9 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2016 Начни с 1-2 лепестков, я так начинал, потом по 1 добавлял. У меня под каждую игру индивидуально, но в большинстве стики и Х, а четвёртый по ситуации. В большинстве игр быстрый доступ к некоторым из кнопок АБХУ не так критичен, можно переставить палец.Видишь, ты сам говоришь, что используешь только 2, а есть возможность все 4, правда надо привыкнуть.Стики я поставил, во-первых, чтоб разгрузить износ самих стиков, а во-вторых удобство использования, т.к. при нажатии иногда сбивается положение стика.Пример: в колде бьешь с ножа (RS), можно случайно развернуть прицел и дизориентироваться.Я плачу за геймпад и не хочу "держать его в пакетике",что б не износился. Как то не разу при нажатии рс не разворачивало камеру,на стик надо просто надавить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 10 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2016 Я плачу за геймпад и не хочу "держать его в пакетике",что б не износился. Как то не разу при нажатии рс не разворачивало камеру,на стик надо просто надавить.Мне элементарно удобней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 14 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2016 Заметил, что иногда когда поворачиваешь стик влево и отпускаешь, то он еще и движение вправо делает (вверх вниз так же) у кого то есть такая проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 14 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2016 Заметил, что иногда когда поворачиваешь стик влево и отпускаешь, то он еще и движение вправо делает (вверх вниз так же) у кого то есть такая проблема?Инерция. Не успевает остановиться в точке zero. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 14 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2016 Заметил, что иногда когда поворачиваешь стик влево и отпускаешь, то он еще и движение вправо делает (вверх вниз так же) у кого то есть такая проблема?У меня так же. Думаю у всех так. Просто стики слишком инертные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fallen8rwtf 0 Опубликовано: 22 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2016 (изменено) Завезли вот такой элит. А ценник то какой, ммм) продам консоль-куплю геймпад http://microsoftstore.ru/399116/xbox-elite-wireless-controller-gears-of-war-4-limited-edition/?gclid=Cj0KEQjwnKzABRDy2pb7nPSazdsBEiQAI4lZQE3VkRRgtPeDHgQK5M0FI3GjqZqyMVd7zut4RvDLgKEaAuwg8P8HAQ Изменено 22 октября 2016 пользователем fallen8rwtf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 23 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2016 Обычный на старте не намного меньше стоил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liberisalik 1 Опубликовано: 25 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2016 Я так понял, что Elite в моих руках выдерживает 5 месяцев натиска и сдаётся.Покупал Elite в январе, заменил в мае из-за проблем с правым стиком, по прошествии 5 месяцев отправил уже замененный в сервис, но проблема проявилась с левым стиком.С нетерпением жду Elite и поднимаю скилл на обычном геймпаде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fallen8rwtf 0 Опубликовано: 25 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2016 Кто какими ручками/лепестками пользуется и в каких конфигурациях? Я оставил пока что только верхние левую и правую. На GOW4 назначил на них X (левая) и RB (правая) - дико удобно. На Dark Souls назначал Блок (левая) и Бег (правая) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liberisalik 1 Опубликовано: 25 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2016 Ставлю на лепестки X, A, B и R Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fallen8rwtf 0 Опубликовано: 25 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2016 Ставлю на лепестки X, A, B и RСтабильно на всех играх?Я вот пока не придрочился с 4 лепестками. Руки-крюки задевают нижние лепестки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishanikys 43 Опубликовано: 25 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2016 Ставлю A,B,X,Y. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liberisalik 1 Опубликовано: 25 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2016 @fallen8rwtf, это основная схема и она меняться может в самой игре, например схема PVP или PVE, но та что описал это в 70% используется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас