ArzKiM 68 Опубликовано: 25 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2016 неделяСпасибо,значит вторник или среда :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PONTACHME 0 Опубликовано: 27 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2016 Оформил заявку по телефону,жду дальнейшие инструкции :)подскажи что нужно им для оформления заявки? У меня от ски на геймпаде такая же фигня появилась. Небольшой хруст на левом стике(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 27 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2016 (изменено) подскажи что нужно им для оформления заявки? У меня от ски на геймпаде такая же фигня появилась. Небольшой хруст на левом стике((друже всё просто, звонишь в поддержку там по русски с 10:00 до 18:00, объяснишь причину замены, мне в этот же день скинули поэтапно что да как нужно сделать ( запаковать и т.д ) дальше приходит уже письмо от курьерской службы ( правда мне они сами перезвонили и приехали на сл. день ) и теперь у меня на руках накладная и мой пад доставлен в г. Тверь , думаю перешлют замену к среде !у меня спросили так как пад брал отдельно скрин чека и серийный, у тебя если с консолью достаточно зарегить и оформить замену через сайт ! Изменено 27 ноября 2016 пользователем XboxBetaTester Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PONTACHME 0 Опубликовано: 27 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2016 друже всё просто, звонишь в поддержку там по русски с 10:00 до 18:00, объяснишь причину замены, мне в этот же день скинули поэтапно что да как нужно сделать ( запаковать и т.д ) дальше приходит уже письмо от курьерской службы ( правда мне они сами перезвонили и приехали на сл. день ) и теперь у меня на руках накладная и мой пад доставлен в г. Тверь , думаю перешлют замену к среде !у меня спросили так как пад брал отдельно скрин чека и серийный, у тебя если с консолью достаточно зарегить и оформить замену через сайт ! у меня консолька американская, наверно ничего мне не поменяют и чека у меня тоже нет(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 27 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2016 у меня консолька американская, наверно ничего мне не поменяют и чека у меня тоже нет((ты попробуй зарегить её по серийнику через сервис ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 28 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2016 Если пад не в рф покупал то не поменяют. Я об этом оч давно писал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitvil 0 Опубликовано: 28 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2016 Пады меняют независимо где проживаешь,хоть в мухосранске хоть в Москве,просто интересно как курьер приедет в маленький город? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 1 999 Опубликовано: 28 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2016 Пады меняют независимо где проживаешь,хоть в мухосранске хоть в Москве,просто интересно как курьер приедет в маленький город?На машине Если пад не в рф покупал то не поменяют. Я об этом оч давно писал.А кто мешает сказать что покупал в РФ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 28 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2016 Живу не в мухосранске, в Омске (хотя для кого-то это мухосранск). Сам не сталкивался, но друг хотел отремонтировать по гарантии свой пад, написал в тп, в итоге ему предложили своими силами отослать пад без всяких курьеров.В итоге сидит сейчас с китайским стиком вместо оригинального. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
silent1987 0 Опубликовано: 28 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2016 Живу в Воркуте, в свое время приезжал курьер и приносил лично в руки мне геймпад. Думаю если в городе есть хоть какая-нибудь курьерская служба, привезут посылку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitvil 0 Опубликовано: 28 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2016 Спасибо ребята за ответы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 28 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2016 @greyjedi, курьер даже в моём Сибирчком городе с населением 60 тысяч человек приезжает, ваш друг точно в Microsoft звонил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 28 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2016 @greyjedi, курьер даже в моём Сибирчком городе с населением 60 тысяч человек приезжает, ваш друг точно в Microsoft звонил?Я уточню, он любит недостоверную инфу кидать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 29 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2016 А кто мешает сказать что покупал в РФ?Отсутсвие чека. Или чек не из РФ. Серийник. Ты думаешь там дураки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 29 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2016 Майки мой пад получили еще в пятницу и пока ни писем не звонков,¬_¬просто ждать опять курьера или через неделю опять в саппорт звонить :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 29 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2016 Писем не будет, он просто придет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 29 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2016 , курьер тебе позвонит или так привезёт, зависит от курьера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 29 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2016 Посоны, играю в сюжетку БФ1. Короче в коротком режиме курка не стреляет снайперка! Автомат нормально работает, а снайперка нет. В итоге я обнаружил, что она стреляет если только ппц сильно нажать на курок. Это что за прикол такой? В обычном режиме курка стреляет все нормально. Какая же говнина этот элитный пад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 29 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2016 Какая неудача. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishanikys 43 Опубликовано: 29 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2016 Посоны, играю в сюжетку БФ1. Короче в коротком режиме курка не стреляет снайперка! Автомат нормально работает, а снайперка нет. В итоге я обнаружил, что она стреляет если только ппц сильно нажать на курок. Это что за прикол такой? В обычном режиме курка стреляет все нормально. Какая же говнина этот элитный пад Говнище не пад,а твой мозг.Зайди в настройки пада и выстави проценты нажатия.имел такую проблему в снайпер элит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 29 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2016 Говнище не пад,а твой мозг.Зайди в настройки пада и выстави проценты нажатия.имел такую проблему в снайпер элит.То же самое хотел написать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 29 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2016 (изменено) Говнище не пад,а твой мозг.а зачем так выеб№&:ся? Зайди в настройки пада и выстави проценты нажатия.имел такую проблему в снайпер элит.И почему я должен что-то настраивать? Прошел ТФ2 полностью и все было отлично. А под говеный бф надо отдельно что-то настроить?? Изменено 29 ноября 2016 пользователем Kuzaurus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 30 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2016 а зачем так выеб№&:ся? И почему я должен что-то настраивать? Прошел ТФ2 полностью и все было отлично. А под говеный бф надо отдельно что-то настроить??Потому что ты купил элит контроллер, который подразумевает хотя бы элементарную настройку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 30 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2016 И почему я должен что-то настраивать? Прошел ТФ2 полностью и все было отлично. А под говеный бф надо отдельно что-то настроить?? Может тебе стоит сменить хобби? А то много говна в твоих руках, и пад и игра. Не напрягает?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 30 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2016 Потому что ты купил элит контроллер, который подразумевает хотя бы элементарную настройку.Я не совсем понимаю, как в одной он может нормально работать, а в другой нет? И как приложение называется для настройки падов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас