gipsan3000 124 Опубликовано: 30 января 2017 Поделиться Опубликовано: 30 января 2017 Это тебе карма, за то что ты хбокс хейтишь. Я то же тащусь от лепестков lb rb на них перестроил, гораздо удобнее.У меня есть на это причины. И это не хейт, а разочарование в майкрософте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 30 января 2017 Поделиться Опубликовано: 30 января 2017 У меня есть на это причины. И это не хейт, а разочарование в майкрософте Не надо надеяться на то, что не зависит от нас и разочарований не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 30 января 2017 Поделиться Опубликовано: 30 января 2017 Не надо надеяться на то, что не зависит от нас и разочарований не будет.Когда платишь за продукт деньги, то соответственно ожидаешь надлежащего качества. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 31 января 2017 Поделиться Опубликовано: 31 января 2017 Подскажите пожалуйста, как оформить замену элита?При оформлении через сайт выскакивает такая ошибкаNo Records FoundIf you find no offers available for your out of warranty device, please visit microsoft.com/store if you would like to purchase a replacement.Отсутствуют услуги, связанные с выбранным типом проблемы или аксессуара.Причина ясна, но вот только гарантия ещё есть, а воспользоваться не получается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
protiv 0 Опубликовано: 31 января 2017 Поделиться Опубликовано: 31 января 2017 Подскажите пожалуйста, как оформить замену элита?При оформлении через сайт выскакивает такая ошибкаNo Records FoundIf you find no offers available for your out of warranty device, please visit microsoft.com/store if you would like to purchase a replacement.Отсутствуют услуги, связанные с выбранным типом проблемы или аксессуара.Причина ясна, но вот только гарантия ещё есть, а воспользоваться не получается.Через техподдержку, они добавляют устройство. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 31 января 2017 Поделиться Опубликовано: 31 января 2017 Через техподдержку, они добавляют устройство.Спасибо. Звонить уже поздно, надеюсь в чате можно будет оформить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 003 Опубликовано: 31 января 2017 Поделиться Опубликовано: 31 января 2017 Подскажите пожалуйста, как оформить замену элита?При оформлении через сайт выскакивает такая ошибкаNo Records FoundIf you find no offers available for your out of warranty device, please visit microsoft.com/store if you would like to purchase a replacement.Отсутствуют услуги, связанные с выбранным типом проблемы или аксессуара.Причина ясна, но вот только гарантия ещё есть, а воспользоваться не получается.Обратный звонок закажи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 31 января 2017 Поделиться Опубликовано: 31 января 2017 Спасибо. Звонить уже поздно, надеюсь в чате можно будет оформить.чат не поможет, только звонок, проверенно на личном опыте :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 31 января 2017 Поделиться Опубликовано: 31 января 2017 Обратный звонок закажиОбратный звонок ток завтра( чат не поможет, только звонок, проверенно на личном опыте :hmm:Пообщался, вроде оформили заявку, сказали в течении 24 часов придёт инструкция на мыло) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 31 января 2017 Поделиться Опубликовано: 31 января 2017 Обратный звонок ток завтра( Пообщался, вроде оформили заявку, сказали в течении 24 часов придёт инструкция на мыло)Рад слышать,мне тогда только звонить предлагали ¬_¬ успехов,сам оформил замену в 4 ый раз :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 31 января 2017 Поделиться Опубликовано: 31 января 2017 Рад слышать,мне тогда только звонить предлагали ¬_¬ успехов,сам оформил замену в 4 ый раз :DБлагодарю) Фух, устал, час общался о замене пада. Ну что же, жду теперь 24 часа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 003 Опубликовано: 31 января 2017 Поделиться Опубликовано: 31 января 2017 Пообщался, вроде оформили заявку, сказали в течении 24 часов придёт инструкция на мыло)На игнлише? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 31 января 2017 Поделиться Опубликовано: 31 января 2017 (изменено) На игнлише?Да. К сожалению, на других языках, так и нет поддержки. Изменено 31 января 2017 пользователем gipsan3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azzazello 1 Опубликовано: 31 января 2017 Поделиться Опубликовано: 31 января 2017 Да. К сожалению, на других языках, так и нет поддержки.И это несомненный плюс. С ними гораздо легче договориться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROM1560 1 Опубликовано: 31 января 2017 Поделиться Опубликовано: 31 января 2017 Как-то приходилось общаться в чате с поддержкой, сначала писал на Английском но видно настолько плохо что неожиданно для меня собеседник перешел на Русский, был удивлен. Так что в чате есть поддержка на Русском.) Простите за флуд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 31 января 2017 Поделиться Опубликовано: 31 января 2017 И это несомненный плюс. С ними гораздо легче договориться.Согласен, иностраная поддержка как-то лояльнее к своему потребителю. В данном случае была стандартная гарантийная замена и тут вряд ли возникли бы трудности. Был у меня так опыт общения и с русскоязычной поддержкой по телефону, так же проходили всё гладко, операторы терпиливо, внимательно слушали и помогли с моей проблемой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azzazello 1 Опубликовано: 31 января 2017 Поделиться Опубликовано: 31 января 2017 Согласен, иностраная поддержка как-то лояльнее к своему потребителю. В данном случае была стандартная гарантийная замена и тут вряд ли возникли бы трудности. Был у меня так опыт общения и с русскоязычной поддержкой по телефону, так же проходили всё гладко, операторы терпиливо, внимательно слушали и помогли с моей проблемой.Ну мне больше нравится англоязычная. Я через них и переходник для кинекта заказывал, и с приставкой немецкой проблему решали. Хотя и "прибалты" тоже нормальные, была проблема с поинтами, решили, да и месяц голда подогнали за беспокойство. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rocker 0 Опубликовано: 5 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2017 Второй элит сломался, снова левый бампер. Пробега даже в 100 часов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 5 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2017 Второй элит сломался, снова левый бампер. Пробега даже в 100 часов нет. такой то "элит" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 5 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2017 такой то "элит" Ты то будешь требовать возврат средств? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 5 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2017 Ты то будешь требовать возврат средств?у меня 4 ый придёт на сл.недели , наверно на продажу выставлю псиграю с базового из коробки от Хуана пада, не трещит, не шумит, и ему уже 3 ий год, а этот элит за полгода 3 и раза менялся, барахло товарищи и развод ИМХО :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 5 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2017 у меня 4 ый придёт на сл.недели , наверно на продажу выставлю псиграю с базового из коробки от Хуана пада, не трещит, не шумит, и ему уже 3 ий год, а этот элит за полгода 3 и раза менялся, барахло товарищи и развод ИМХО :hmm:А разве уже нельзя запросить возврат средств? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 5 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2017 А разве уже нельзя запросить возврат средств?через продавца, майки только менять могут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 5 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2017 через продавца, майки только менять могут Так чернз него и возвращай) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 5 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2017 через продавца, майки только менять могут Так и проси у него. Зачем деньги терять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас