gothic33 77 Опубликовано: 13 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2018 Вот как то не внушает доверия такой чехол. :( Пупыршки выступающие не нравятся, не думаю, что будет удобно. Плюс поверхность внизу специальная заменяется этим чехлом... не правильно это наверное. Но зато теперь узнал, что такое существует. :)Пупыршки кстати топ,снимаю чехол иногда и без них ну вообще не то.Про поверхности хз,у меня не элитка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azzazello 1 Опубликовано: 14 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2018 (изменено) Пупыршки кстати топ,снимаю чехол иногда и без них ну вообще не то.Про поверхности хз,у меня не элитка.такой чехол, но от обычных геймпадов не дает нажимать съемные маленькие курки. У них мизерный ход, а чехол делает эти нажатия невозможными. А этот прям для элита, забавно. Изменено 14 марта 2018 пользователем azzazello Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 15 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2018 такой чехол, но от обычных геймпадов не дает нажимать съемные маленькие курки. У них мизерный ход, а чехол делает эти нажатия невозможными. А этот прям для элита, забавно.Фотку скинь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 15 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2018 Братцы, чем лучше резину клеить? Прошло куда больше года, начала отходить. Лучше цианоакриловой "секундой" или-таки каким-нибудь резиновым моментом, с которым две части намазать, подождать, плотно прижать и прочий гемор? Кто клеил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azzazello 1 Опубликовано: 15 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2018 Фотку скиньВечером дома буду,скину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 15 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2018 Братцы, чем лучше резину клеить? Прошло куда больше года, начала отходить. Лучше цианоакриловой "секундой" или-таки каким-нибудь резиновым моментом, с которым две части намазать, подождать, плотно прижать и прочий гемор? Кто клеил?Точно скажу, что секундой даже не пробуй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liberisalik 1 Опубликовано: 18 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2018 Есть очень крепкий тонкий двусторонний скотч, не знаю как на Элите будет, но на Никоновских фотоаппаратах так же резинки отходили и скотчем их клеил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 20 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2018 Есть очень крепкий тонкий двусторонний скотч, не знаю как на Элите будет, но на Никоновских фотоаппаратах так же резинки отходили и скотчем их клеил.Что за скотч? Тоже хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liberisalik 1 Опубликовано: 20 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2018 @greyjedi, обычный 3м-овский двусторонний тонкий скотч. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aysien27 0 Опубликовано: 31 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2018 Тоже ровно год прошел и силиконовые накладки отклеиваться стали, но еще хуже, что они набухли, отрелаксировали, крче суть в том, что обратно в пазы не попадают, думал клеить, но решил с АлиЭкспресса заказать корпус новый, стилизованный под гирю, как приедет, фотки скину. Пока на время спрячу безобразие под силиконовый чехол тонкий на геймпад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sjem78 0 Опубликовано: 31 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2018 У меня пока и намёка на такое нет. Надеюсь, так дальше и будет)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nohnaimer 0 Опубликовано: 6 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2018 у меня на элите левый стик "ходит" вверх-вниз, если его начать теребить :Dну т.е. в обычном игровом положении левый стик находится в "крайнем нижнем положении", но при этом его можно немного "оттянуть" и поднять наверхесли отпустить, то он опять "сядет" внизход небольшой, играть не мешает, но вряд ли так было задумано - встречалось у кого?при чём даже не могу понять, это было так с самого начала или недавно появилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 309 Опубликовано: 15 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2018 Тоже правая резиновая накладка стала отклеиваться от потных рук походу. Кто чем подклеивал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 15 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2018 у меня на элите левый стик "ходит" вверх-вниз, если его начать теребить :Dну т.е. в обычном игровом положении левый стик находится в "крайнем нижнем положении", но при этом его можно немного "оттянуть" и поднять наверхесли отпустить, то он опять "сядет" внизход небольшой, играть не мешает, но вряд ли так было задумано - встречалось у кого?при чём даже не могу понять, это было так с самого начала или недавно появилосьБыло такое на двух прошлых до замены и вот на последним такая же фигня выскочила ,посижу еще пару месяцев и на замену майкам опять скину ,пусть меняют :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Damir73 0 Опубликовано: 16 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2018 Тоже правая резиновая накладка стала отклеиваться от потных рук походу. Кто чем подклеивал?Вот и у тебя неликвидный-восстановленный геймпад оказался. Из-под прилавка, поди, купил не пойми у кого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 16 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2018 Тоже правая резиновая накладка стала отклеиваться от потных рук походу. Кто чем подклеивал?Проблема в том, что она еще и растягивается. Поэтому лучше сразу клеить. Суперклеем, чем же еще. А у меня левый бампер сломался. Заказал на али кнопки вместе с отвертками. На днях как руки дойдут буду ковырять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 16 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2018 А вы не думали почему мс эти резинки не приклеил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 309 Опубликовано: 16 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2018 Вот и у тебя неликвидный-восстановленный геймпад оказался. Из-под прилавка, поди, купил не пойми у кого.джою больше года, а у него только резинка на ручке отклеилась немного, ну да неликвид, как и твой от ашота, который, напомни, через месяц сломался? Проблема в том, что она еще и растягивается. Поэтому лучше сразу клеить. Суперклеем, чем же еще. А у меня левый бампер сломался. Заказал на али кнопки вместе с отвертками. На днях как руки дойдут буду ковырять. а если суперклеем и ещё феном техническим просушить, резинка термоусадится или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 16 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2018 Вот и у тебя неликвидный-восстановленный геймпад оказался. Из-под прилавка, поди, купил не пойми у кого.В родном корп-сторе куплен, фирменнее просто не бывает. Резинка как будто увеличилась в размерах.Уже купил какой-то клей прозрачный, который зачистить, намазать, подождать и плотно прижать. Попробую с оказией. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 17 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2018 А вы не думали почему мс эти резинки не приклеил? Потому что технологически, они особо и не приклеены, они просто стоят в распор. @Lithium, вот до фена я что-то не дошел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olhovka 0 Опубликовано: 17 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2018 Я тоже отрвал резинку и она значительно больше посадочного места стала. Фиг приклеишь так( Про фен не понял, если прогреть, она уменьшится штоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StrelnikovD 4 Опубликовано: 23 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2018 Всё таки решился и купил elite controller rev. hm3-00009 в мвидео (11600 руб). Первые впечатления отличные, но спустя час и опробовав разные "обвесы" обнаружил у левого стика в верхней и нижней точках провалы по 1-2 мм.Кто нибудь сталкивался с таким браком? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 23 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2018 (11600 руб)господи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StrelnikovD 4 Опубликовано: 23 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2018 (изменено) господи Я о том же, но выбор то не большой из контроллеров с доп.кнопками!? Изменено 23 мая 2018 пользователем StrelnikovD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 23 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2018 А подождать месяц и купить 2ю ревизию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас