RealDEM 110 Опубликовано: 11 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2016 Короче. Заказал. Жду. Пока читаю забугорные форумы с конфигами для Х5. Где заказывал? Хочу то же на этой неделе заказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kimostra 0 Опубликовано: 11 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2016 Где заказывал? Хочу то же на этой неделе заказать.Взял в М.Видео, хотел в 1с интерес, но мне доставка платной выходит в мой город. А здесь прям домой бесплатно привезут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PONTACHME 0 Опубликовано: 13 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2016 Короче. Заказал. Жду. Пока читаю забугорные форумы с конфигами для Х5.дай пожалуйста ссылку, тоже интересно почитать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kimostra 0 Опубликовано: 13 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2016 @PONTACHME, https://www.halowaypoint.com/en-us/forums/f9237adeaf1742c09de144d7bf3f7507/topics/elite-controller-button-mapping-setup/3de0975d-d40d-4568-88aa-dfa0032d4de4/posts и https://www.reddit.com/r/halo/comments/3qpo2y/halo_5_elite_controller_setups/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PONTACHME 0 Опубликовано: 13 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2016 @kimostra, благодарю)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 21 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2016 Купил вчера этот геймпад в магазине http://gamester.pro/products/457 скидка до конца июля 10 т.р. всего стоит. Вчера опробовал сей девайс, задние кнопки очень крутые и действительно дают не плохое преимущество в шутерах, а круглая крестовина просто шикарная для файтингов.Сразу стало понятно почему такая цена, качество материалов и эргономичность шикарная, металлические лепестки, крестовина и разные тригеры на магнитах, чехол для переноски этого добра. Я думаю рано или поздно майки сделают более дешевую версию этого геймпада, потому как все это можно заменить на более дешевые части. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 21 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2016 Не сделают, эти и так как пирожки расходятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PONTACHME 0 Опубликовано: 21 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2016 Это для нашей страны дорого выходит, из за курса. А для других стран, это отличный джой за очень небольшую сумму. Был бы курс 30р. джой бы стоил 4500 Он стоит своих денег, но было бы вдвойне приятней, купить его по старому курсу)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kimostra 0 Опубликовано: 22 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2016 Забрал свое чудовище! Красота и качество! МС прям бриллиант сделали! Очень нравится ограничитель хода курка - в Х5 сразу чувствуется! Поставил высокий стик слева и грибочек справа. Единственное, пока не смог привыкнуть к лепесткам за вечер, постоянно их случайно нажимаю ))) Тяжеленький такой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Damir73 0 Опубликовано: 30 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2016 Всем привет! Есть возможность взять у нас, в России, элит геймпад за 10 т.р. Как думаете - это норм цена? Или есть вариант дешевле? Заграничные варианты сразу отмел, только по России интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XboxManN1 0 Опубликовано: 6 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2016 Майки по гарантии новый геймпад высылают или б/ушный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cramp 0 Опубликовано: 6 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2016 Майки по гарантии новый геймпад высылают или б/ушный?У меня был новый . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 6 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2016 Новый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liberisalik 1 Опубликовано: 6 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2016 Мне новый прислали в сумочке со всеми аксессуарами, хотя предупреждали, что все нужно снять и отправить голый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Los3r 0 Опубликовано: 7 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2016 я боюсь свой отправлять всем комплектом. написано на сайте что они их могут не вернуть! вы видимо рискнули и прокатило. дайте парочку советов как это безопасно провернуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 7 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2016 я боюсь свой отправлять всем комплектом. написано на сайте что они их могут не вернуть! вы видимо рискнули и прокатило. дайте парочку советов как это безопасно провернуть.Мы не рисковали. Сделали как спец тех поддержки сказал и все. Прислали в футляре со всеми частями. В итоге сейчас два футляра и два комплекта всех насадок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Los3r 0 Опубликовано: 7 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2016 Мы не рисковали. Сделали как спец тех поддержки сказал и все. Прислали в футляре со всеми частями. В итоге сейчас два футляра и два комплекта всех насадок. Шикардос)) жаль геймпадов два не прислали)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 7 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2016 Зато стоковый в футляре тоже)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 8 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2016 Посоветуйте где купить :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPOWER 0 Опубликовано: 8 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2016 (изменено) Посоветуйте где купить :) может тут? https://www.computeruniverse.ru/products/90612944/microsoft-xbox-one-elite-wireless-controller.asp плюс 2100 доставка ещё. ну я бы сам лично наверное так бы и купил. ну может где в москве и подешевле 13к найти можно чем у нас в городе. Изменено 8 августа 2016 пользователем iPOWER Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 8 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2016 может тут? https://www.computeruniverse.ru/products/90612944/microsoft-xbox-one-elite-wireless-controller.asp плюс 2100 доставка ещё. ну я бы сам лично наверное так бы и купил. ну может где в москве и подешевле 13к найти можно чем у нас в городе.Спасибо уже приглядывался там выйдет 10500 ,если в мвидео у нас брать то 11300 ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 8 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2016 В РФ берите. С такой статистикой брака с гарантией хоть проблем не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 8 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2016 В РФ берите. С такой статистикой брака с гарантией хоть проблем не будет.Учту,спасибо ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WAKKO 11 Опубликовано: 9 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2016 Спасибо уже приглядывался там выйдет 10500 ,если в мвидео у нас брать то 11300 ... 800 рублей можно и переплатить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nohnaimer 0 Опубликовано: 9 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2016 Есть у кого негативный опыт с элит джоем? Или может разочаровался кто после покупки? Типа оказался нах ненужен, баловство и т.п.?Походу буду брать (уже смирился, как с фактом), но может кто и отговорит? А то больно позитивные отзывы одни, как-то подозрительно Беру для шутанов, например для халыча, играю с раскладкой бампер джампер - может кто так же играет и джой показался неудобным? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас