protiv 0 Опубликовано: 12 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2016 (изменено) . Изменено 12 ноября 2016 пользователем protiv Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 19 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2016 Блин, купил элит пад, а правый стик потрескивает примерно по циферблату с часу до 3-х. Как будто там какая-то пластиковая хрень застряла. Не сильно конечно, но неприятно. Жаль в магазине не стал проверять. В мвидео по идее должны поменять с такой проблемой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 19 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2016 Блин, купил элит пад, а правый стик потрескивает примерно по циферблату с часу до 3-х. Как будто там какая-то пластиковая хрень застряла. Не сильно конечно, но неприятно. Жаль в магазине не стал проверять. В мвидео по идее должны поменять с такой проблемой?Такая же фигня только на левом,в юлматре не стали менять...кто ж знал :/честно элит меня не много расстроил :| Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 19 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2016 Такая же фигня только на левом,в юлматре не стали менять...кто ж знал :/честно элит меня не много расстроил :|А и со временем не пропало? Пойду ка я тогда лучше сразу попробую поменять, как открыл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 19 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2016 А и со временем не пропало? Пойду ка я тогда лучше сразу попробую поменять, как открыл.Давай...удачи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 19 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2016 Давай...удачиКороче чуваки принесли еще один геймпад со склада. У него такая же фигня! Потом позвонили челу из отдела, он пришел и еще один принес, абсолютно тоже самое. Походу это такая фишечка, либо серийное. Взял который трещит меньше всего, и ушел. Такой вот элит пад за 12 кусков. Хорошо что половину еще купонами оплатил, а то вообще печаль. Если не пройдет, оставлю заявку майкам на замену. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 19 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2016 Короче чуваки принесли еще один геймпад со склада. У него такая же фигня! Потом позвонили челу из отдела, он пришел и еще один принес, абсолютно тоже самое. Походу это такая фишечка, либо серийное. Взял который трещит меньше всего, и ушел. Такой вот элит пад за 12 кусков. Хорошо что половину еще купонами оплатил, а то вообще печаль. Если не пройдет, оставлю заявку майкам на замену.Скорей из одной партии стики ставились. С одним и тем же косяком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
protiv 0 Опубликовано: 20 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2016 Короче чуваки принесли еще один геймпад со склада. У него такая же фигня! Потом позвонили челу из отдела, он пришел и еще один принес, абсолютно тоже самое. Походу это такая фишечка, либо серийное. Взял который трещит меньше всего, и ушел. Такой вот элит пад за 12 кусков. Хорошо что половину еще купонами оплатил, а то вообще печаль. Если не пройдет, оставлю заявку майкам на замену.через поддержку замени Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 21 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2016 Оформил заявку по телефону,жду дальнейшие инструкции :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 22 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2016 Спустя почти год использования, начали отклеиваться резиновые накладки, заказал сегодня гарантийное обслуживание. В целом конечно не кретично, можно и подклеить, но пожалуй гарантийная замена будет лучше. К тому же говорят, что в новой модели изменили их немного, что теоретически должно эту проблему исключить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 23 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2016 Забрали тушку,жду теперь обновленный как минимум ^_^ Зы Какой же стандартный пад "дешевый" на ощупь после элитки:/что же неделю придется ждать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaybacH 0 Опубликовано: 23 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2016 Хм, можно заняться, хотя бы пост попробую накатать. Немного опыта и знаний имеется.Не надумал еще пост написать? Очень хочется почитать, для себя никакой разницы найти не могу. Правда элитом владею только 2 дня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 23 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2016 Не надумал еще пост написать? Очень хочется почитать, для себя никакой разницы найти не могу. Правда элитом владею только 2 дня.Сначала казалось, что я всё знаю, потом поиграл немного на разных настройках, в итоге понял что лучше чем стандартная нету. Разница есть, просто зависит от того как юзаешь стики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 24 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2016 через поддержку замениУгу, я им звонил. Они меняют только на БУшные починенные, о чем сразу и сообщили. Классный сервис. Купить новую пад и менять его на бушный от потного школяра.Посоветовали в моем случае лучше вернуть в магазин. Хотя я пока не решил, стоит ли менять. От добра добра не ищут. Я за пару дней игры правый стик не крутил по кругу, да и даже если крутил, то не слышно особо. Там реально какая-то целофанка заводская. Если других косяков сейчас не обнаружу то наверное оставлю. заказал сегодня гарантийное обслуживание. Что такое гарантийное обслуживание в данном вопросе? Или вы так замену по умному написали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 24 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2016 Угу, я им звонил. Они меняют только на БУшные починенные, о чем сразу и сообщили. Классный сервис. Купить новую пад и менять его на бушный от потного школяра.Посоветовали в моем случае лучше вернуть в магазин. Хотя я пока не решил, стоит ли менять. От добра добра не ищут. Я за пару дней игры правый стик не крутил по кругу, да и даже если крутил, то не слышно особо. Там реально какая-то целофанка заводская. Если других косяков сейчас не обнаружу то наверное оставлю. Что такое гарантийное обслуживание в данном вопросе? Или вы так замену по умному написали? Что за истерика? Сам менял уже, дали новый, и тут куча народу менали, всем новый высылают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 24 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2016 Они меняют только на БУшные починенные, о чем сразу и сообщили.мне о таком не упоминали... что же скоро пришлют, отпишусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 24 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2016 @Kuzaurus, гарантийное обслуживание означает ровно то, что под этим подразумевается у производителя, ремонт, полная замена, возмещение и тд. Конкретно у Microsoft это замена на новый контроллер, о замене на восстановленный не слышал, в прочем не обижусь. К слову мои наушники которые я отправил им на гарантийное обслуживание, по причине треснувшей дужки вернули ввиде новых в упаковке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
protiv 0 Опубликовано: 24 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2016 Угу, я им звонил. Они меняют только на БУшные починенные, о чем сразу и сообщили. Классный сервис. Купить новую пад и менять его на бушный от потного школяра.Посоветовали в моем случае лучше вернуть в магазин. Хотя я пока не решил, стоит ли менять. От добра добра не ищут. Я за пару дней игры правый стик не крутил по кругу, да и даже если крутил, то не слышно особо. Там реально какая-то целофанка заводская. Если других косяков сейчас не обнаружу то наверное оставлю. Что такое гарантийное обслуживание в данном вопросе? Или вы так замену по умному написали?Была проблема с новым стиком, заменили на новый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liberisalik 1 Опубликовано: 24 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2016 Новый в коробке на вторую замену прислали, а в первую просто в фирменной сумке, но по виду новый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 24 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2016 (изменено) Что за истерика? Сам менял уже, дали новый, и тут куча народу менали, всем новый высылают.Причем тут истерика? Девушка из тех.поддержки сказала, что меняют только на б.ушные. Если они их починят, протрут тряпочкой, это вовсе не означает, что они дают вам новые пады. И как раз к вопросу надежности... "куча народу меняли" уже говорит о том, что геймпад говно. мне о таком не упоминали... что же скоро пришлют, отпишусь А что тебе вообще сказали? Они у тебя твой забрали, и сказали, что дадут другой через пару недель? @Kuzaurus, гарантийное обслуживание означает ровно то, что под этим подразумевается у производителя, ремонт, полная замена, возмещение и тд. В том то и дело, что я бы с радостью отдал свой починить, думаю это поправили бы за 10 минут. Хорошо, сдал бы на неделю или две. Но в данном вопросе какая-то дичь со стороны майков..., они их не чинят, а тупо меняют на восстановленные. И получается, они тупо ходят по кругу. Изменено 24 ноября 2016 пользователем Kuzaurus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 25 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2016 @Kuzaurus, собственно говоря, отправляю свой через пару дней, с можем оценить, какой и в каком виде контроллер вернут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 25 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2016 @Kuzaurus, собственно говоря, отправляю свой через пару дней, с можем оценить, какой и в каком виде контроллер вернут.Ждем, оч интересно =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 25 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2016 Мне новый прислали, пока я в состоянии определить тряпочкой протерли или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 25 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2016 Сколько дней ждать,недель? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
protiv 0 Опубликовано: 25 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2016 Сколько дней ждать,недель?неделя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас