Перейти к публикации

Xbox elite wireless controler

cramp
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Очень странно что игры от разных разработчиков работают по разному)

Приложение там одно, не ошибешся.

Изменено пользователем SteaX

Ребят, посоветуйте какую лучше настройку выбрать для правого стика?

Путем тестов. Поиграй на каждой , поймешь.

Путем тестов. Поиграй на каждой , поймешь.

Понял, спасибо. Просто хотел узнать у форумчан какая настройка для них более удобна.

Я не совсем понимаю, как в одной он может нормально работать, а в другой нет? И как приложение называется для настройки падов?

Курки у геймпада бокса именно курки.Имеют несколько положений нажатия.На примере снайпер элит.На укороченном ходе курка снайпер целится как бы обычным прицелом так как кнопка не дожимается до конца.Что бы появился прицел снайперки нужно нажать курок полностью.На укороченном ходе просто в настройках меняем процент нажатия и все.Такая же система в любимой Halo 5. Изменено пользователем Mishanikys

Ребят, а новый elite (который gears of war) работает по bluetooth как и новые геймпады от Xbox One S или по радио как и старый?

Ребят, а новый elite (который gears of war) работает по bluetooth как и новые геймпады от Xbox One S или по радио как и старый?

Скорее всего нет, ни разу не было инфы о такой возможности. Пусть владельцы поправят в случае чего.

Bluetooth в нем точно нету. Хотя могли бы и впихнуть в джой за 15.5 тыщ блютуз как в джое за 3 тыс. -_- Изменено пользователем CrazyFrog

@CrazyFrog, чтобы его добавить, нужно выпустить новую ревизию этих контроллеров, чего ещё не было.

Вот выйдет Xbox One Elite Slim, тогда и IEEE 802.15.1 Bluetooth добавят.

Я не совсем понимаю, как в одной он может нормально работать, а в другой нет? И как приложение называется для настройки падов?

Приложение называется Аксессуары Xbox. Он работает нормально во всех играх, просто для снайперки в батле надо (по твоим словам, сам не играл) нажать триггер (а он аналоговый) до упора. Переключатели блокируют его физически до середины. Ты ещё в гоночки поиграй и пожалуйся, что газ полный не выжимается (сам так долго тупил, пока не допёр в чём дело).

В приложении надо настроить триггер, чтобы он сразу или до середины реагировал как на полное нажатие.

Ребят, посоветуйте какую лучше настройку выбрать для правого стика?

Я путём перебора в большинстве игр (колда, титанфол и тд) понял, что стандартная самая оптимальная. А вот в гирях, например, меня стандартная сенса никогда не устраивала. Поставил мгновенный, экспериментирую, чуть более доволен.

Коротко: если тебе кажется, что прицел слишком вялый, то ставь агрессивный или мгновенный. Если наоборот, слишком быстрый, то плавный или с задержкой. Но это очень условные советы. Для каждой игры нужна индивидуальная настройка.

Не забудь, что в игре сенса тоже настраивается и это тоже нужно учитывать.

Попробуй запустить в игре тренировку или типа того и выбери себе условные маркеры на разном расстоянии (ну типа там фонарики какие-нибудь, вообще что угодно), на которые ты должен быстро наводиться. Если не получается, то что-то тут не так.

Приложение называется Аксессуары Xbox. Он работает нормально во всех играх, просто для снайперки в батле надо (по твоим словам, сам не играл) нажать триггер (а он аналоговый) до упора. Переключатели блокируют его физически до середины. Ты ещё в гоночки поиграй и пожалуйся, что газ полный не выжимается (сам так долго тупил, пока не допёр в чём дело).В приложении надо настроить триггер, чтобы он сразу или до середины реагировал как на полное нажатие.Я путём перебора в большинстве игр (колда, титанфол и тд) понял, что стандартная самая оптимальная. А вот в гирях, например, меня стандартная сенса никогда не устраивала. Поставил мгновенный, экспериментирую, чуть более доволен.Коротко: если тебе кажется, что прицел слишком вялый, то ставь агрессивный или мгновенный. Если наоборот, слишком быстрый, то плавный или с задержкой. Но это очень условные советы. Для каждой игры нужна индивидуальная настройка.Не забудь, что в игре сенса тоже настраивается и это тоже нужно учитывать.Попробуй запустить в игре тренировку или типа того и выбери себе условные маркеры на разном расстоянии (ну типа там фонарики какие-нибудь, вообще что угодно), на которые ты должен быстро наводиться. Если не получается, то что-то тут не так.

Очень информативно, спасибо)

А не подскажешь насчёт мертвых зон, как я пониаю чем меньше значение, тем больше мёртвая зона?

Очень информативно, спасибо)

А не подскажешь насчёт мертвых зон, как я пониаю чем меньше значение, тем больше мёртвая зона?

Для триггеров? Левое значение мёртвая зона. Если 0, то её нет, если больше, то он никак не будет реагировать на нажатие до этого значения. Правое это максимальное значение. Тому товарищу из батлфилда надо его понизить как минимум до половины. То есть триггер будет реагировать как на максимальное нажатие до выставленного значения. Грубо говоря, если выставить до 50, то в гонках полный газ будет, если нажать триггер наполовину.

Для триггеров? Левое значение мёртвая зона. Если 0, то её нет, если больше, то он никак не будет реагировать на нажатие до этого значения. Правое это максимальное значение. Тому товарищу из батлфилда надо его понизить как минимум до половины. То есть триггер будет реагировать как на максимальное нажатие до выставленного значения. Грубо говоря, если выставить до 50, то в гонках полный газ будет, если нажать триггер наполовину.

Для стиков, она же тоже выставляется.

Для стиков, она же тоже выставляется.

Это где ты нашёл? Полоска под мгновенным/агрессивным и так далее? Это не совсем мёртвая зона.

Это где ты нашёл? Полоска под мгновенным/агрессивным и так далее? Это не совсем мёртвая зона.

Да, именно это полоска. А что она тогда означает?

Да, именно это полоска. А что она тогда означает?

Ну грубо говоря поставишь меньше - настройка будет менее агрессивной.

Ну грубо говоря поставишь меньше - настройка будет менее агрессивной.

Понял, спасибо. Теперь куча простора для экспериментов. Прицеливание в хало 5 не нравится, теперь наконец-то можно перенастроить.

@gipsan3000, в Halo как раз есть настройка мертвых зон для стиков, ну а что это значит чуть выше написали на примере с тригерами.

Почитал тут темку и сделал выводы. Дерьмовая конструкция  (каждый походу в этой теме уже поменял по гарантии), компенсируется замечательно игрой - игрой в настройки. ПК -стайл. Впрочем неудивительно.  Не поймите меня неправильно, но это реально смешно. Купить девайс за 12к который постоянно ломается и в нем в каждой игре надо ковырять настройки. . )

Изменено пользователем OkeyGoogle

Почитал тут темку и сделал выводы. Дерьмовая конструкция (каждый походу в этой теме уже поменял по гарантии), компенсируется замечательно игрой - игрой в настройки. ПК -стайл. Впрочем неудивительно. Не поймите меня неправильно, но это реально смешно. Купить девайс за 12к который постоянно ломается и в нем в каждой игре надо ковырять настройки. . )

Настроил в первый день и не трогал.Поломок нет.Не будет же каждый писать полет нормальный.

Почитал тут темку и сделал выводы. Дерьмовая конструкция (каждый походу в этой теме уже поменял по гарантии), компенсируется замечательно игрой - игрой в настройки. ПК -стайл. Впрочем неудивительно. Не поймите меня неправильно, но это реально смешно. Купить девайс за 12к который постоянно ломается и в нем в каждой игре надо ковырять настройки. . )

Про поломки пишут только те, у кого поломалось. У меня не ломалось, например. Тут надо бережно относиться. Если его ронять раз в неделю стиками вниз, то когда-нибудь он точно заглючит.

Ну а про настройку ты тут гонишь конечно. Это делается для своего же удобства. Можно купить контроллер, снять все лепестки и вообще это приложение не устанавливать. Или ты думаешь, что он сам себя настроит? Кстати там есть предустановки для популярных игр.

Я лично потратил на настройку не так много времени: часа 2 поковырялся, когда купил, потом просто заходил и что-то менял, когда идея приходила. В итоге у меня 1 основная конфигурация для большинства шутанов, благо управление везде одинаковое. Ну и под другие игры я тоже делаю конфиги, но редко, т.к. они обычно проходятся быстрее, чем к новому конфигу успеваешь привыкнуть.

Еще хочу добавить, что элит контроллер это устройство не для всяких Вась Пупкиных, а для тех, кто уже знает что ему надо от геймпада. Многие берут взамен всяким предейторам и т.д.

Обычно уже знаешь что не устраивает, заходишь и меняешь, а не наоборот.

@gipsan3000, в Halo как раз есть настройка мертвых зон для стиков, ну а что это значит чуть выше написали на примере с тригерами.

Это да, но с настройкой прицеливание стало ещё удобнее.

Мертвая зона для стиков вообще не нужна, я считаю. Ее делают по техническим причинам и всеми способами стараются избежать. Гораздо важнее низкая сенса при маленьком отклонении.

По этим параметрам хуановский пад, особенно элит, лучший в мире за всю историю.

Кстати, когда у меня еще не было элита, я думал, что там будет задротская настройка чувствительности. Ан нет, обошлось, 4 предустановки и 1 бегунок.

Гораздо важнее низкая сенса при маленьком отклонении.

Вообще-то это программируемый параметр.  Он не зависит от устройства. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...