Перейти к публикации

Xbox elite wireless controler

cramp
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вообще-то это программируемый параметр. Он не зависит от устройства.

сенса китайского стика очень сильно отличается от оригинала

сенса китайского стика очень сильно отличается от оригинала

А ты уже даже потенциометры перепаивал? Чет я запутался. Но геймпады разве не в Китае делают?

Отправил сегодня с курьером свой контроллер, жду замену теперь. :)

А ты уже даже потенциометры перепаивал? Чет я запутался. Но геймпады разве не в Китае делают?

Друг взял мой геймпад попользоваться, сломал правый стик (стик вело в сторону), отремонтировал его у кулибиных. Я когда попробовал на нём поиграть, понял, что играть невозможно.

Друг взял мой геймпад попользоваться, сломал правый стик (стик вело в сторону), отремонтировал его у кулибиных. Я когда попробовал на нём поиграть, понял, что играть невозможно.

Ты бы его вскрыл, посмотрел чего там наремонтировали, а то мне уже попадались такие, резинками смотанные, ограничители выломанные.

Ты бы его вскрыл, посмотрел чего там наремонтировали, а то мне уже попадались такие, резинками смотанные, ограничители выломанные.

Я думаю, что стик просто перепаяли на китайский. Но я его всё равно разбирать планирую.

Сдал назад я этот джойстик паленый. Теперь вот думаю, покупать ли вообще новый. Ибо вау-эффекта он не принес... только тактильные ощущения. А к кнопках не факт что привыкнешь.. 

Конечно 12 к он ну никак  не стоит. Кто-то тут писал, что красная цена ему 6к. Полностью согласен. За столько и могу купить, ибо бонусы все равно пока девать некуда, а завтра они сгорят. 

К кнопкам привыкнешь, и обычный пад будет после этого неудобным огрызком. Но дело каждого.

Прислали блин новый в упаковки,мало того что там какоя то пленка шуршит на правом джойстике,так через пять !дней треснул пополам правый триггер :D жесть,придётся опять звонить и ждать неделю ¬_¬ Я вообще зачем его купил :) майки алё ....ох лол,качество хуже чем у обычных,как так :|

Прислали блин новый в упаковки,мало того что там какоя то пленка шуршит на правом джойстике,так через пять !дней треснул пополам правый триггер :D жесть,придётся опять звонить и ждать неделю ¬_¬ Я вообще зачем его купил :) майки алё ....ох лол,качество хуже чем у обычных,как так :|

Тебе скорее всего отремонтированный прислали, только перепаковынный в новую упаковку. Попроси у них лучше 3 обычных джойстика на замену))

Тебе скорее всего отремонтированный прислали, только перепаковынный в новую упаковку. Попроси у них лучше 3 обычных джойстика на замену))

Возможно,но мне нужен качественный и один,у меня есть два обычных :)и качество тоже не особо ¬_¬

Возможно,но мне нужен качественный и один,у меня есть два обычных :)и качество тоже не особо ¬_¬

Мне очень понравились джойстики от нового хуана, обрати на них внимание.

Мне очень понравились джойстики от нового хуана, обрати на них внимание.

Если в третий раз лажа будет,тупо продаю на авито и беру от с'ки,реально уже не смешно :D

Если в третий раз лажа будет,тупо продаю на авито и беру от с'ки,реально уже не смешно :D

Прости, а когда в конторе покупал? Если год не прошел, тупо им и верни.

Третий раз обменял контроллер,пришёл опять 1968 серии. Только,судя по надписям он из Франции

Третий раз обменял контроллер,пришёл опять 1968 серии. Только,судя по надписям он из Франции

А у тебя что не так было с двумя?

Ну давайте массово возвращать...че за фигня, чето я не хочу чтобы он в последний день гарантии сломался).

Ну давайте массово возвращать...че за фигня, чето я не хочу чтобы он в последний день гарантии сломался).

А что поделать если качество сборки ниже комплектных и уж точно не оправдывает вложенных средств...пока Я бы не рекомендовал к покупки :/

Напомню, что по закону, если вещь меняли, то на нее дается новая гарантия..

Ага,когда менял в очередной раз,спрашивали дату покупки оригинального устройства

Ага,когда менял в очередной раз,спрашивали дату покупки оригинального устройства

Да мало ли что они спрашивали, очень многие конторы пользуются незнанием потребителя своих прав

какоя то пленка шуршит на правом джойстике

Это походу серийная фигня. Я в магазине 3 вскрывал и у всех такой глюк. Так что походу тебе не повезло.

Хотя еще раз повторюсь, что мне в тех.поддержке сказали, что меняют только на б.ушные. Соответсвенно если его просто протерли тряпкой и запаковали как новый в коробку, то от этого он новее не стал. 

Это походу серийная фигня. Я в магазине 3 вскрывал и у всех такой глюк. Так что походу тебе не повезло.

Хотя еще раз повторюсь, что мне в тех.поддержке сказали, что меняют только на б.ушные. Соответсвенно если его просто протерли тряпкой и запаковали как новый в коробку, то от этого он новее не стал. 

мне дали со всей приблудой, а не только тушку http://i82.fastpic.ru/big/2016/1205/64/19cbae3188177cc93897b6a0b541f264.jpg

и спустя 5 дней http://i85.fastpic.ru/big/2016/1205/5c/df716541155a4b59c5f1c768e854ce5c.jpg :hmm:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...