Перейти к публикации

Xbox elite wireless controler

cramp
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@WhiteZombie, я вообще lb rb больше не нажимаю, мне удобнее на все 4 лепестка давить.

Кстати не очень понял ограние курков, вы их в шутерах ставите? Я вообще ими ни разу не пользовался.

@WhiteZombie, я вообще lb rb больше не нажимаю, мне удобнее на все 4 лепестка давить.

Кстати не очень понял ограние курков, вы их в шутерах ставите? Я вообще ими ни разу не пользовался.

Ограничитель полезен при стрельбе с неавтоматический или полу-автоматическим оружием. Меньше прожимаешь триггер - соответственно следующий выстрел производится быстрее.

В чём суть круглой крестовины? Честно говоря не нашёл игр, где бы она была удобнее стандартной. Изменено пользователем gipsan3000

В чём суть круглой крестовины? Честно говоря не нашёл игр, где бы она была удобнее стандартной.

В файтингах прикольно очень. И в платформерах.

В файтингах прикольно очень. И в платформерах.

Спасибо, попробую тогда в рэймане поиграть)

Чуваки, подскажите плиз.. это нормально что левый стик достаточно легко ходит вверх-вниз, даже при снятии стика. Или ему хана скоро. Правый например вообще не двигается и не люфтит.

Достаточно легко не должен ходить, скорее всего ножка стерлась, попробуй по гарантии обратиться.

В чём суть круглой крестовины? Честно говоря не нашёл игр, где бы она была удобнее стандартной.

Сам не нашёл сценариев применения, просто тупо через силу начал пользоваться, потом привык и оказалась удобнее, а вот в файтингах все равно не могу на ней, привык со времён сеги в МК на крестовине играть.

Достаточно легко не должен ходить, скорее всего ножка стерлась, попробуй по гарантии обратиться.

Сам не нашёл сценариев применения, просто тупо через силу начал пользоваться, потом привык и оказалась удобнее, а вот в файтингах все равно не могу на ней, привык со времён сеги в МК на крестовине играть.

Довольно забавный геймпад) чтобы овладеть им, надо играх через силу.

Что-то так не могу заставить себя использовать больше 2х лепестков. Привык всегда что безымянные пальцы в "пассиве".

Шо за стремный пад. То одно, то другое. Да что толку обращаться, он же работает. В игре это никак не заметно. Просто боюсь, что будет через полгода. 

Что-то так не могу заставить себя использовать больше 2х лепестков. Привык всегда что безымянные пальцы в "пассиве".

Не хочешь срать, не мучай жо@#. Знаешь такое выражение? 

@gipsan3000, это всегда так, например переход с 4-х кнопочного геймпада с одной крестовиной на 10-ти кнопочный геймпад с крестовиной и двумя стиками был труднее, чем перейти на элит с лепестками ))

Чтобы привыкнуть к лепесткам попробуй побольше в ПВП поиграть, тогда поймёшь необходимость в мучениях, а вот когда мучения пройдут, наступит привыкание и офигевания от удобства ))

Шо за стремный пад. То одно, то другое. Да что толку обращаться, он же работает. В игре это никак не заметно. Просто боюсь, что будет через полгода. 

Не хочешь срать, не мучай жо@#. Знаешь такое выражение? 

без труда не выловишь и рыбку из пруда

@gipsan3000, это всегда так, например переход с 4-х кнопочного геймпада с одной крестовиной на 10-ти кнопочный геймпад с крестовиной и двумя стиками был труднее, чем перейти на элит с лепестками ))Чтобы привыкнуть к лепесткам попробуй побольше в ПВП поиграть, тогда поймёшь необходимость в мучениях, а вот когда мучения пройдут, наступит привыкание и офигевания от удобства ))

Видимо зря я на сингловых учусь. Спасибо, буду тренироваться)

@Kuzaurus, ну вот такое гавнище за 10-12 тыщ, ничего не поделаешь, смирись или набей морду тем, кто тебя принудил купить это фуфло.

Видимо зря я на сингловых учусь. Спасибо, буду тренироваться)

Конечно зря, он же придуман для киберспортсменов, вернее не придуман, а позаимствовал идею и scuf, но с более удобными лепестками.

Сегодня занимался поиском аналога на плойку, так вот у многих пуканы сильно рвёт от зависти, а Сони никак свой патент не воплотит в жизнь. Есть такие игроки PS, которые покупают Элит и играют с кабелем и переходником и радуются этому, не смотря на некоторые косяки, которые устраняют путем замены устройства целиком.

@Kuzaurus, ну вот такое гавнище за 10-12 тыщ, ничего не поделаешь, смирись или набей морду тем, кто тебя принудил купить это фуфло. Конечно зря, он же придуман для киберспортсменов, вернее не придуман, а позаимствовал идею и scuf, но с более удобными лепестками. Сегодня занимался поиском аналога на плойку, так вот у многих пуканы сильно рвёт от зависти, а Сони никак свой патент не воплотит в жизнь. Есть такие игроки PS, которые покупают Элит и играют с кабелем и переходником и радуются этому, не смотря на некоторые косяки, которые устраняют путем замены устройства целиком.

Сам взял кронус на пс4, чтобы специально играть с элит падом.

Сам взял кронус на пс4, чтобы специально играть с элит падом.

Вот я об этом и написал, Элит – это хороший продукт. ))

И да, такие костыли, так как на пс4 аналогов такому паду, нет, а скаф обойдется дороже, чем элит пад + кронус.

@gipsan3000, у тебя личка переполнена, не смог отправить тебе сообщение с сылкой на аналог Элита для PS4

@gipsan3000, у тебя личка переполнена, не смог отправить тебе сообщение с сылкой на аналог Элита для PS4

Почистил

Это продукт среднего уровня. А должен быть идеальным, за такие то бабки. Чтобы даж докопаться было нельзя. Понимаешь?

А тут б.ушное говно ходит по рынку. 

@Kuzaurus, нет, не понимаю, у меня все норм, рад что могу раз в пол года поменять геймпад на аналогичный новому и возобновить гарантию.

@Kuzaurus, нет, не понимаю, у меня все норм, рад что могу раз в пол года поменять геймпад на аналогичный новому и возобновить гарантию.

:laugh1:  Ну ок. Скоро к тебе придут с потрескивающим правым стиком. Жди 

Высылают новые на замену...сколько можно говорить. Сами подумайте, мы им шлем только пад, нам назад в чехле с причиндалами. Т.е. тупо из коробки вытаскивают. 

@SteaX, мне первый пришёл как ты написал, а второй раз вообще в коробке прислали.

@Kuzaurus, ок, отправлю им обратно и получу ещё один комплект запчастей.

И да, такие костыли, так как на пс4 аналогов такому паду, нет, а скаф обойдется дороже, чем элит пад + кронус.

мне последний анонсированный понравился

@WhiteZombie,

Для Overwatch нашёл идеальную настройку (лично для себя)

Lt Rt по умолчанию

LB на Y

RB на В

Левый верхний на Х

Левый нижний на LB

Правый верхний на A

Правый нижний на RB

Правильность расположение рук

Указательный палец на RT LT

Средний палец на верхних вёслах

Безамянный палец на нижних вёслах

На RB LB нажимаешь средней фалангой указательного пальца

Эту же раскладку использую во всех играх которые требуют частого нажатия LB RB

Ещё перенёс крестовину на кнопки АВХУ очень помогает в таких играх как battlefield и ей подобных

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...