ANDI 0 Опубликовано: 7 января 2017 Поделиться Опубликовано: 7 января 2017 @n00b1k, но праздники-то у меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 7 января 2017 Поделиться Опубликовано: 7 января 2017 Праздники закончатся и буду звонить на обмен - левый стик ходит вверх-вниз.Походу тут у всех была хоть раз проблема с элитом, 100% брак ппц). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 7 января 2017 Поделиться Опубликовано: 7 января 2017 А я поменял уже 3й пад, в итоге к этому пока не придраться. Правый стик чуть трещал, но а сейчас вроде перестал. Надеюсь все будет хорошо. Заказал себе на элит набор педалек от Scuf,теперь жду... :dad: А смысл от них? Да и за такие бабки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 7 января 2017 Поделиться Опубликовано: 7 января 2017 А я поменял уже 3й пад, в итоге к этому пока не придраться. Правый стик чуть трещал, но а сейчас вроде перестал. Надеюсь все будет хорошо. :dad: А смысл от них? Да и за такие бабки. Я буду на 4 ый менять, уже начал левый джойтик болтаться и везти себя странно, мне интересно одно, качественный вообще они есть !? :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VICE 0 Опубликовано: 7 января 2017 Поделиться Опубликовано: 7 января 2017 Я буду на 4 ый менять, уже начал левый джойтик болтаться и везти себя странно, мне интересно одно, качественный вообще они есть !? :hmm:У меня уже пятый) вот только с покупки прошёл год и кажется менять больше не будут. Если опять будут стики шататься,разберу.-------На счёт весел от Scuf,они для меня удобнее. Да и у меня какой то сдвиг на почве кастомизации геймпада Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VICE 0 Опубликовано: 7 января 2017 Поделиться Опубликовано: 7 января 2017 (изменено) Кстати,заказал ещё такую шнягуCollective Minds XBOX ONE Strike Pack https://www.amazon.com/dp/B01720MZJO/ref=cm_sw_r_cp_api_3vxCybSS44D67Плюс(Только грипсы от Scuf взял,мне красного цвета нужны были.)Collective Minds Trigger Grips for Xbox One https://www.amazon.com/dp/B016PB831K/ref=cm_sw_r_cp_api_TwxCybB43T8K7 Как итог получаю подобие скафа (педали и триггерстопы) + моды контроллера за $50 Накручу все это на контроллер из бандла x1S GoW. Должно интересно получится... наверное Изменено 7 января 2017 пользователем VICE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 8 января 2017 Поделиться Опубликовано: 8 января 2017 @VICE, братюнь, без обид... но есть же извращенцы в этом мире. В шоке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liberisalik 1 Опубликовано: 8 января 2017 Поделиться Опубликовано: 8 января 2017 @VICE, я тебя обрадую раньше времени, collective minds не работает с элитом, кроме того, работает только по кабелю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VICE 0 Опубликовано: 8 января 2017 Поделиться Опубликовано: 8 января 2017 (изменено) @VICE, я тебя обрадую раньше времени, collective minds не работает с элитом, кроме того, работает только по кабелю.И чем же ты меня обрадовал? Причём вообще элит?Провод? Пфф,я играю серьёзно и поэтому только на проводе и мониторе. Изменено 8 января 2017 пользователем VICE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 8 января 2017 Поделиться Опубликовано: 8 января 2017 И чем же ты меня обрадовал? Причём вообще элит?Провод? Пфф,я играю серьёзно и поэтому только на проводе и мониторе.Играл бы серьезно, тем более с монитором, использовал ксим) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 8 января 2017 Поделиться Опубликовано: 8 января 2017 Я бы давно ксим купил, если бы Моник был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VICE 0 Опубликовано: 8 января 2017 Поделиться Опубликовано: 8 января 2017 Ксим,мда уж... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 8 января 2017 Поделиться Опубликовано: 8 января 2017 Я бы давно ксим купил, если бы Моник былМожно столик замутить перед тв. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liberisalik 1 Опубликовано: 8 января 2017 Поделиться Опубликовано: 8 января 2017 (изменено) @VICE, играешь серьезно и поэтому читерскую приблуду заказал? И чем же ты меня обрадовал? Причём вообще элит?Ах, да, забыл ответить на твой вопрос... при чем тут вообще то, что ты заказал в теме для Elite контроллера. Изменено 8 января 2017 пользователем liberisalik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VICE 0 Опубликовано: 8 января 2017 Поделиться Опубликовано: 8 января 2017 @VICE, играешь серьезно и поэтому читерскую приблуду заказал? Ах, да, забыл ответить на твой вопрос... при чем тут вообще то, что ты заказал в теме для Elite контроллера.Ты хоть до конца читаешь сообщения? И в каком месте вёсла стали читерскими? Можно столик замутить перед тв.Кто то гладильную доску под эти цели использует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liberisalik 1 Опубликовано: 8 января 2017 Поделиться Опубликовано: 8 января 2017 @VICE, вёсла как раз не читерские, а вот моды, о которых ты сам писал, читерские - rapidfire, burstfire, quickscope, antirecoil, easysprint. Или ты так не считаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VICE 0 Опубликовано: 8 января 2017 Поделиться Опубликовано: 8 января 2017 @VICE, вёсла как раз не читерские, а вот моды, о которых ты сам писал, читерские - rapidfire, burstfire, quickscope, antirecoil, easysprint. Или ты так не считаешь?Лол,это все унылая параша. Если на то пошло,то я второй год использую CronusMax. Но не ради бесполезных модов,которые не дают тебе ровным счётом ничего,а для того чтобы играть на PS с правильным контроллером.А моды я упомянул,потому что хочу осветить все стороны того,что советую/рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liberisalik 1 Опубликовано: 8 января 2017 Поделиться Опубликовано: 8 января 2017 @VICE, ок, тогда извини Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 8 января 2017 Поделиться Опубликовано: 8 января 2017 Народ даже не вникая начинает нагнетать... На сони уже офф мышь и клава есть а они все психуют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liberisalik 1 Опубликовано: 8 января 2017 Поделиться Опубликовано: 8 января 2017 @SteaX, то есть чел написал, что за 50$ имеет моды, это норма? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 8 января 2017 Поделиться Опубликовано: 8 января 2017 Народ даже не вникая начинает нагнетать... На сони уже офф мышь и клава есть а они все психуют. Да молодец, возьми с полки пирожок. Я вообще дурью с таких обмороков, купить консоль, что бы с убогим графоном нагибать всех с мышкой и клавой перед моником. Это надо приличным аутистом быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 8 января 2017 Поделиться Опубликовано: 8 января 2017 (изменено) Да молодец, возьми с полки пирожок. Я вообще дурью с таких обмороков, купить консоль, что бы с убогим графоном нагибать всех с мышкой и клавой перед моником. Это надо приличным аутистом быть.У меня норм графон на монике, 4к. Представляешь, я еще и на руле играю, тебя тоже бомбит т.к. ты на паде?Ну ты дальше дурей, дело твое, тема уже обсосана, тебе не нравится мне то что? @SteaX, то есть чел написал, что за 50$ имеет моды, это норма?Просто я немного в теме, и знаю что нет никаких модов. То что рекламируют хрономакс и еще кто то, это фигня. Изменено 8 января 2017 пользователем SteaX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liberisalik 1 Опубликовано: 8 января 2017 Поделиться Опубликовано: 8 января 2017 @SteaX, не знаю как хрономакс, но в коллектив майндс есть моды, которые работают. Можно выставить 8 разных конфигов, переключаться на лету между ними. Чего только стоит рапидфайр и антирекоил в пвп, на сильных не автоматических пушках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 8 января 2017 Поделиться Опубликовано: 8 января 2017 (изменено) Они бы все что то стоили эти моды еслибы эмуляция самой мышки работала должным образом. По факту до ксима так никто и не дорос. Изменено 8 января 2017 пользователем SteaX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VICE 0 Опубликовано: 8 января 2017 Поделиться Опубликовано: 8 января 2017 (изменено) @SteaX, не знаю как хрономакс, но в коллектив майндс есть моды, которые работают. Можно выставить 8 разных конфигов, переключаться на лету между ними. Чего только стоит рапидфайр и антирекоил в пвп, на сильных не автоматических пушках.CronusMax ещё более гибкий инструмент,в отличии от StrykePack. Можно самому писать скрипты для него. Я так в некоторых сингл играх делал гличи. Включил скрипт,пошёл гулять,вернулся и все готово.Алсо,антирекоил никакой не чит. Если ты насмотрелся промо роликов и теперь у тебя течёт слюна,то спешу тебя огорчить. Там нет какого то общего параметра,ты должен сам настраивать каждый параметр под оружие/скачать готовое.Устройство само за тебя "опускает" правый стик,при нажатии на курок. ---- Например в CoD встречал людей с джиттер модом,они лупили с семиавто шотганов,как из ПП. Но разрабы быстро штопали эти дыры. Изменено 8 января 2017 пользователем VICE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас